ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он решил покончить жизнь самоубийством.(Юнги)

Настройки текста
Вы с Юнги расстались ещё месяц назад, ты не хотела его видеть, ведь он изменил тебе, с какой то шлюхой. Хоть и просил простить, но ты не смогла этого сделать. Ты часто виделась с Чимином и тот постоянно говорил как Юну без тебя плохо. Но всё же простить измену слишком сложно. В один день тебе написал Намджун: - Т/И срочно приедь по этому адресу ***. - Что случилось? - Нужна твоя помощь. Юнги на крыше дома, и кажется он хочет сброситься! - Боже!!! Я сейчас буду. Ты жила не далеко од этого места, поэтому через минут пять уже была там. - Намджун где он!?! - Там, он не подпускает никого к себе. Я не знаю что делать. Ты со всех ног побежала на крышу. Он стоял на самом краю, и не заметил тебя. Подбежав, ты ухватила его за руку, и с силой потянула на себя. - Идиот, что ты творишь!!! Заливаясь слезами кричишь на него. - Т/И... Почему ты пришла... - Почему я пришла?! Да потому что человек которого я люблю больше всего на свете захотел убить себя! - ... Ты подходишь к нему и обнимаешь так крепко как только можешь. И начинаешь ещё сильнее плакать, так как понимаешь что если бы пришла на минуту позже, его уже бы не было... - Я люблю тебя Юнги, прошу не поступай так со мной... - И я тебе люблю, очень сильно люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.