ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Учитель вы чего! (Часть 1)

Настройки текста
Сейчас мы с подругой направляемся в кабинет истории, через несколько минут должен быть урок. — Ена ты уже видела нашего нового учителя, ах… он такой красавчик. Говорит подруга. — Ммм. Не, не видела. Как его зовут? — Учитель Мин Юнги. Если честно, то меня не особо то интересовал новый учитель, в отличие от подруги, которая чуть ли не вижяла пока говорила о нем. — Эх. Ладно идём, посмотрим какой он красавчик. Зайдя в класс, мы сели за парты и стали ждать учителя. И вот он наконец заходить, представившись он сел за стол, и начал вести урок. Это был первый урок на котором все смотрели только преподавателя, а не хрен знает куда. Причем девушки не просто смотрели, они же просто раздевали его глазами! Ну… что греха таить, я тоже не хило залипла на него. Когда прозвенел звонок, я начала собирать свои вещи, а моя подруга тем временем уже побежала к брату. — Ена останься ненадолго. Говорит Юнги. — Хорошо учитель, что-то случилось? Я взяла свой рюкзак и подошла к нему. — Я тут смотрю, у тебя не очень хорошие оценки с моего предмета Ена. — Буду стараться лучше… Он подошёл ко мне смотря прямо в глаза, будто гипнотизировал. И от этого стало жутко не по себе. — Через 2 дня важная контрольная, вряд-ли тебе получиться подготовиться одной. Завтра после уроков зайди ко мне в кабинет, я тебе помогу. Говорит он подходя ещё ближе. — Н-не нужно, я сама справлюсь. Почему именно я, у нас пол класса учиться ещё хуже. А предлагает он только мне. — Я не спрашивал. Ухмыльнувшись говорить брюнет, поднимая мой рюкзак с пола и давая его мне в руки. — До завтра. Продолжает он. Не сказав ни слова, я быстро ухожу с кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.