ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

BTS Мой любимый брат (SUGA) часть 3

Настройки текста
- Да ну серьез... Не успела я договорить как кто-то схватил меня, и прижал к стене, прикрывая рот рукой. Я начинаю вырываться, и пытаюсь кричать, но вы тоге, получаю только сильную пощечину . - Заткнись! Иначе тебе же хуже будет! Крикнул на меня он. - Прошу не надо... Сил сопротивляться больше нету. Он уже снял с меня платье, и начинает свои расстегивать штаны... Надежда на спасение просто исчезла. Всёо что мне остаётся, это плакать, и ждать пока это всё закончится. Я только прикрыла глаза, чтобы хотя бы не видеть всего этого. Но почему то ничего не происходит. Посмотрев, я увидела перед собой Юнги. Который уже одевал на меня свою куртку. - Юнги... Не поверив глазам, сквозь слёзы говорю я. - Боже, Лора ты в порядке?! потерпи немного я тебя сейчас заберу отсюда. Слышишь? Но я уже ничего не ответила, я почувствовала сильное головокружение, и больше не чего. Очнулась я, уже в своей кровати. Укутанная в тёплое одеяло. А рядом сидя на стуле около кровати спал уставший Юнги. Мою попытку встать, парень услышал и сразу же проснулся. - Лора ты уже проснулась? - Да только что. - Как ты, что-то болит? Он посмотрел на меня глазами полными испуга и волнения. Такова его, я видела впервые. - Я в порядке не беспокойся. - Дурочка, почему ты с клуба пошла одна, а не позвонила мне? - Телефон разрядился... - Я так и понял. На удивление он не кричал, а очень спокойно, с заботой говорил это. - Прости ... Виновато я опустила голову. - Ладно, позже поговорим, а сейчас отдыхай. А я пока пойду приготовлю завтрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.