ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

BTS Мой любимый брат (SUGA) часть 4

Настройки текста
- Юнги ты же ничего не говорил родителям? Спрашиваю я поедая завтрак. - Ещё нет, но надо будет. - Нет! Не говори ничего им. - Это ещё почему? Посмотрев на меня говорит парень. - Ну пожалуйста, я не хочу чтобы они знали... Чуть ли не плача умоляла я. - Ащщ... Ладно, не реви только. - Спасибо, ты лучший! - Ага. Ухмыльнулся парень. - Юнги а как ты там оказался так поздно? - Я возвращался од друга. Проходя мимо, я заметил твою сумочку которая валялась на земле. А после я услышал какой то шум. И решил пойти посмотреть. А тут тебе какой то чмырь лапает. Вот я ему и врезал. И вызвал полицию. - Если бы не ты... прошептала я, прикрывая лицо руками. - Не думай об этом. И вообще будешь знать на следующий раз, что не фиг ночью шляться. - Больше не буду... - Не сомневаюсь. Так у меня ещё дела есть, поэтому я пойду, а ты лучше в порядок себя приведи, если не хочешь чтобы мама о чем то узнала. Юноша взял прядь моих волос, и заправил её за ушко, посмотрев мне в глаза. Будто ожидая реакцию. Я не заметно для себя улыбнулась. Он сделал тоже в ответ. После он забрал и положил мою уже пустую тарелку на раковину. Пойдя в коридор парень обулся, взял свою куртку, и куда-то ушел. Уже час я пытаюсь уснуть, но никак не могу. Столько мыслей навалилось. Эх, да что со мной не так... Вот всё думаю о поведении Юна. Я немного удивлена, ещё несколько дней назад, он винил меня во всех грехах. Не упускал возможности нагрубить, или ещё как-нибудь по издеваться, а когда я просила что-то сделать, то в ответ получала: " - А что мне за это будет." Даже когда я упала и ударилась, то он просто ржал с меня и говорил какая я неудачница. Я подумать не могла что этот человек спасет , утешит, позаботится обо мне. Конечно я знала, что он только хочет казаться таким бесчувственным пофигистом. А на самом деле он очень даже хороший и милый парень, пусть и редко это показывает. Именно поэтому я до сих пор не чего не говорю родителям. Хотя может быть и не только поэтому....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.