ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слишком горячий поцелуй "Часть 1"

Настройки текста
- Чимин... Может хватит уже приходить сюда, Чонгук не одобрит того что мы так часто являемся в мир людей. Говорит Тэхен. - Нет, я буду приходить сюда столько, сколько захочу. А тебе не обязательно ходить со мной. С неким раздражением отвечает парень, отодвигая очередные заросли. - Тем более, ты прекрасно знаешь почему я сюда прихожу. Продолжает он. - Ага, точнее к кому. Я тебя не понимаю! Она же тебя даже не видеть, она смертная Чимин! - Слушай не бесси меня Тэхен! Оборачиваясь прорычал красноволосый прожигая взглядом. - Знаешь что, иди тогда сам, мне надоело таскаться за тобой как псина какая-то! Парень розворачиваеться и за секунду ищезает в темноте. Другой в свою очередь даже глазом не моргнув, всё продолжает идти. - Да, пусть она и не видеть меня, пусть даже не знает о моем существование. Я все равно люблю ее. И никто не посмеет запретить мне это делать! Подумал он. Пройдя ещё несколько минут, парень наконец останавливается, видя перед собой не большой дом, окруженный деревьями которым скорее всего под сто лет. Это место напоминает больше картину из какого то фильма ужасов. Кроме маленькой семьи которая живёт здесь, сюда больше никто не приходить. Люди и близко не подходят сюда, слишком много жутких легенд об этом лесу. Дай про саму семью слухи не очень хорошие. Хм... Но разве это может напугать саму нечисть? Парень приходить сюда сюда каждый день, на протяжении нескольких лет. Рискуя тем что кто-то из его мира может узнать об этом, и тогда ему не поздоровиться. Каждый раз он идёт сюда надеясь на чудо... Но это чудо не реально. Грустно вздохнув, он заходить в дом, направляясь в комнату где уже какой час, тихо посасывает его возлюбленная. Медленно подойдя он садиться совсем рядом с ней. Любуясь её прекрасным личиком, проводя по нему кончиками пальцев. А после не выдержав медленно и очень нежно прикасаться к её губам своими. Хотя она всё равно ничего не почувствовала, и почувствовать не могла. Но вдруг он резко вздрагивает чувствуя сильное жжение на губах. - Что за... Парень поднялся, в полном не понимании прикасаясь к своим губам. Они были очень горячие, будто бы их кто-то поджог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.