ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мой любимый брат (SUGA) часть 5

Настройки текста
Прошло уже около месяца, моё отношение к нему заметно изменились. Тай и его ко мне тоже... Да не может быть!!! Не могла же я влюбиться в него! или могла... Я запуталась... Юнги: * И что мне делать? Я так больше не могу. Я-я люблю её! Пусть это и не правильно!!! Мне нужно признаться. Но как? Тай и вдруг мои чувства не взаимны? Что тогда? Нет нужно собраться и признаться ей. Вряд-ли я смогу это сделать вживую, лучше напишу sms с признанием. Да, так и сделаю.* Я достаю свой телефон, и начинаю писать; |Я| --- Привет Лор, я хотел тебе кое что сказать... Вообщем я знаю это не правильно.... Но всё же я не могу больше молчать... Я люблю тебя!!! |Лора| --- Что?... |Я| --- Просто скажи, ты будешь моей девушкой? |Я| --- Лор... Почему игноришь? |Я| --- Эй??? Что такое? Чего молчишь... Трубку не берешь... |Я| --- Ладно я понял, прости что побеспокоил... Наверное мне лучше уехать. Так будет лучше...*** *Тем временем Лора* Блин как же так. Почему он роз рядился именно в этот момент. Ещё и зарядить негде. Я встала и быстро побежала к своей подруге, которая как раз покупала что то в небольшом магазинчике. - Слушай с твоего телефона можно позвонить? В спешке спрашиваю я. - Эм... Прости но у меня как раз закончились деньги. А что то случилось? - Не важно, мне нужно бежать, потом всё объясню, пока! - Но как же... Ладно пока! Сейчас я нахожусь довольно далеко от дома. В другом конце города. Потому что мы с друзьями решили устроить пикник. Я быстро ловлю такси, и сажусь в него. Через минут двадцать я уже дома. - Мам а где Юнги? - О Лора ты же говорила что поздно приедешь. - Сейчас нет времени объяснять, где он? - А он разве не говорил? Он уехал к своим друзьям. В другую страну. - Всмысле уехал? В полном шоке спрашиваю я. - В прямом. Сказал что едет в Китай к другу, и судя по всему на долго. Я замечаю на столе мамин смартфон и быстро подбегаю к нему. И набираю номер Юнги, но всё без толку. У него выключен телефон. От этого я чуть ли не реву... Ведь я не успела написать ему всего три слова, которые могли бы навсегда изменить нашу жизнь. - А ты не знаешь в какой аэропорт он поехал? - Знаю * Адрес * Спасибо мамочка! Я подбегаю и целую маму в щёку. В спешке буру сумку, и убегаю из дома. - Только бы успеть. Проноситься у меня в голове. Через несколько минут, я уже приехала туда. Но никого не было... Точнее не было Юна... Я обошла всё в аэропорту но его нигде нету.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.