ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда он думает что ты умерла... (Юнги)

Настройки текста
Вы с Юнги встречались пол года. Всё было хорошо. Но в один прекрасный день ты узнала что беременна... Когда то ты уже спрашивала Юна как он относится к детям. На что тот ответил что не хочет даже думать о них, он молод, и карьера и всё такое. Тай не очень они ему приятны. Поэтому ты решила не говорить ему это, а просто уйти. Но куда ты можешь уйти в семнадцать лет? А к родителям не вариант, они этого точно не одобрят. Собрав вещи, ты быстро вышла на улицу. Было уже темно, ещё и дождь падал. Идя по тротуаре, ты со слезами на глазах думаешь что же делать дальше. Как вдруг резкая секундная боль пронзает твоё худощавое тело... *Утро*Юнги* - Алле вы молодой человек Т/И? - Да, а кто это? В недоумении спрашивает юноша. - Ваша девушка попала в аварию. Она сейчас в очень плохом состоянии. - Что в смысле, как!?!! В какой больнице она находиться?! С испугом уже даже не спрашивает, а кричит парень. - Адрес**** Услышав адрес он сразу выключил телефон, и побежал к своему автомобилю. Приехав в больницу, он быстро узнал у медсестры где его Т/И. И побежал туда. Около реанимации Юн увидел врача и подошел к нему. - Я парень Т/И как она? - Не хочу вас расстраивать но она сейчас критическом состояние. Мы делаем все возможное чтобы их спасти. Но не чего не гарантируем. Врач розворачиваеться и уходит. - Их... Парень припёршесь к стене, спустился на пол. Он не чего не понимает. Она беременна, но почему не сказала?- Проноситься в голове, Не выдержав он плачет. Всё что он сейчас хочет это чтобы его Чаги с ребенком выжили. Через несколько минут он замечает что медсестры слишком странно себя ведут. Бегают за врачом туда сюда. Подойдя к двери, услышал: - Быстро беги за доктором, она кажется не дышит! Кричит одна из медсестер. Юноша стоит в ступоре, не понимая что ему делать. Врач тут же заходит. Парень пытается хоть что-то узнать. Но все молчат. Через полчаса доктор всё же выходить. - Ну что с ней? Не молчите говорите уже!!! Ле два сдерживая слёзы говорит Юн. Мысленно настраивая себя к худшему. - Она пережила клиническую смерть. Но к щастю нам удалось её спасти. Но ребенок к сожалению не выжил... - К ней можно?... - Пока нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.