ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты делаешь ему минет "SUGA"

Настройки текста
Сегодня день рождения твоего парня, но вчера из-за его гребаной ревности, вы сильно поругались. И ты не выдержала и ушла из дома. Он звонил и писал тебе раз сто. Но из-за обиды ты не отвечала и просто отключила телефон. Но какая бы обида не была, оставлять любимого засранца без подарка, нельзя хотя он и не заслужил на него. Встав рано утром, ты направилась к вашому дому. Зная что юноша ещё спит, ты тихо зашла в нутырь. И прошла прямо в вашу спальню. За всё время, ты уже прикрасно знала что подарить Юнги и как его наказать одновременно. Достав с сумочки всё необходимое, ты приступила к делу. Аккуратно ты надела ему на глаза повязку, а а на руки одела наручники и пристегнула их к кровати. Отойдя немного дальше, ухмыльнувшись ты решила сделать несколько фото "на память" так сказать. - Эх... Какой милашка. Медленно ты залезла на парня, от чего тот резко проснулся. - Что за...! Он без результатно пытается спустить свои руки, не понимая что происходит. Ты нежно положила пальчик на его губы. - Тише малыш... - Что Т/И! Что за хрень, я не чего не вижу! Немедленно освободи мои руки! - Хах! Не думаю что ты сейчас в том положении, что бы мне указывать. Парень заметно напрягся. На нём были только боксёры, поэтому ты с лёгкостю их стянула. - Ненормальная, что ты у думала!? Всё вопил он. - Знаешь, как то шумно) Достав с сумки кляп, ты быстро одела его, чем ещё больше напрягая бедного парнишу. Залезезая обратно на уже голого любимого, ты начинаешь покрывать его шею поцелуями, периодически сладко кусая. -Ммм... - Что такое? Не нравится? С ухмылкой на лице, ты с пускаешь руку к его члену сжимая его. От чего парень только вздрогнул, и не довольно замычал. Достав смазку, ты надавила немного на руки. Начиная быстро надрачивать возбудившейся орган. Доводя его до пика, но не давая кончить. Юноша уже всем видом умолял дать ему наконец сладко кончить. Но ты не приклонна, тебе нравиться мучить парня таким способом. Это продолжалось снова и снова... Но всё же, решив что с него хватит. Ты взяла член в рот, и сначала плавно, потом быстро, довела парня до оргазма. Проглотил всё семя, ты слезла с бедного парня и снела с него всё. - С днем рождения любимый... Прошептала ты ему на ушко. Тот посмотрев на тебя, резко обвил руками и уложил под себя, нависая сверху. - Чертовка, ты за это заплатишь.. Смотря на тебя с некую пошлостю в глазах, говорит он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.