ID работы: 7953925

Реакции BTS и не только

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Когда ты делаешь ему минет "Чонгук"

Настройки текста
Сегодня, наконец наступил тот день когда ты переехала к своему любимому мальчику. Ты очень долго ждала этого, но всё никак не предлагал. Но всё же спустя года отношений, всё же решился. Зайдя в дом, ты сразу же начала осматриваться, пока твой парень относил твои вещи в комнату. Честно говоря, тебя сильно удивило поведение парня. Он был слишком взволнованным, и растерянным. Ты подошла к нему сзади, пока он смотрел в окно. - Куки, что то не так? Спрашиваешь ты, нежно кладя руки на его плечи. - А, Т/И... Да нет, всё отлично! Поворачиваясь к тебе, с улыбкой говорит младший. - Уже поздно... - Да, я наверное пойду в душ. Поцеловав тебя в лоб, говорит юноша, и уходит. Ты тем временем, решила осмотреть дом, а после просто легла на кровать, ждя парня. Услышав шаги, ты приподняла голову, и не много прифегела.. Перед тобой стоял Чонгук ещё с мокрыми волосами, в одном полотенце. - Эээ.. - Прости, я вещи просто забыл.. Говорит он, почесав затылок от смущения. -Ничего... Ты поднялась, было не много не ловко от такой картины, но это дико возбуждало. Видя как парень смутился, ты поняла "- Так дело не пойдёт. " Ты решила, показать младшему, кое что новое и приятное. Хотя и безумно боясь. Пока парень искал что то в шкафу, ты тихо подошла к нему. Тот это заметил и повернулся к тебе. - Т/И... Не успел тот договорить как ты его поцеловала, очень нежно, положив одну руку на его плече. Ты ликовала когда тот ответил на поцелуй, делая его более страстным и пошлым. Гук с силой прижал тебя к себе. Вы медленно подошли к кровати, ты умудрилась вырваться с его объятий. Толкая его на кровать, и нависая сверху. Он запустил руки под твою футболку, в его глазах ты заметила некую не уверенность и не понимание. Полотенца уже давно не было... Ты начинаешь спускаться ниже. - Т/И что ты... - Папочка, я люблю тебя... Позволь мне сделать тебе приятно.. Медленно проводя рукой, по всей длинне члена. От чего юноша нервно вздохнул. Достав с сумочки тюбик смазки, ты выдавила не много себе на руку. А после взяв орган в руки, начала надрачивать его, пошлые и такие сладкие хлюпающие звуки, разнеслись по комнате, возбуждая ещё сильнее. - Твою же... Он смотрел на тебя, и глазами буд-то давая понять что желает большего. Решив, что уже пора. Ты берёшь в рот набухшый от возбуждения член. Начиная сосать его сначала медленно буд-то дразня любимого. Тот не выдержав, берёт тебя за волосы, устанавливая уже свой темп. - Ах... Т/И... Громкий стон, в перемешку с хлюпаньем розошлись по комнате. -Ммм... Ещё несколько секунд, и твой рот заполняет сперма, которую ты покорно проглатываешь. - Ох... Это лучшее что было со мной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.