ID работы: 7953991

Doll of misery/Кукла несчастья

Гет
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 37 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Вы чувствовали себя одиноким, подавленным, никому не нужным? Когда тебя не понимают? Довольно частый случай, правда? Но чувствовали ли вы, что за вами следят, и буквально за каждым углом сидит какой-то маньяк или существо, вроде Чужих? Притом, что все уверяют тебя в обратном, говоря, что это всего лишь глупые галлюцинации, насильно ведя к психологу. Если да, то поздравляю. Велик шанс, что у вас не всё в порядке с головой. И с моими «родителями», если можно их так называть, вы бы уже оказались в психбольнице. Мне было четырнадцать, когда после очередной истерики типа: «В окно точно посмотрел мой друг из другого города. Он был с Дартом Вейдером, и пытался меня убить», родители, не обращая внимания на все истерики, отвезли меня в больницу. В психбольницу. Они явно не умели общаться с психически нездоровыми людьми, и вместо того, чтобы успокаивать своего ребёнка по ночам, привязывали к кровати, заклеив скотчем рот. А порой делали то же, только вместо кровати я была прикована к стулу. Никто меня не бил, никто не желал смерти, в отличии от меня, но вам не кажется, что для взрослых людей, вышесказанные действия выглядят глупыми? Вскоре у меня обнаружили острый психоз. Тогда то и закончилось веселье для родителей, но началось для врачей. Во всяком случае спустя время, галлюцинации прошли, я пришла в норму, хотя врачи утверждают, что нужно быть осторожной, и кто-то должен за мной присматривать, если вдруг во время очередного приступа, я не сделаю чего не надо. Люди с острым психозом могут быть опасны, так как во время галлюцинаций не ведут отчёт своим действиям. Возможность нанести тяжёлый вред себе или другим, да и то, что со мной такое случалось не раз, не помешало врачам отпустить меня из этого ада. Хотя, имею ли я право называть так лечебницу, за которую отвалили кучу денег, да и после которой я пришла в норму, по крайней мере, по словам врачей. И, собственно, мне уже шестнадцать. Что же произошло за это время? У-у-у, давайте поведаю вам кратко. Сразу после выписки, родители киданули меня, они оставили своего ребёнка в какой-то непонятной семье аристократов. Конечно же, я не смогла прожить там долго, и, поменяв ещё с пару самых различных семей, отец вспомнил о своей сестре - Саре Эссен, которая живёт в Готэме. Поискав побольше информации, я поняла, что город явно не является туристическим курортиком, да один только выпуск новостей чего стоит! А эти «увлекательные события» такие, как похищения, убийства, и прочие, происходят каждый день. А знаете, что ещё хуже? Папина сестра - начальница отдела полиции. Они там расследуют всякие детективные истории, да там, порой, похлеще Шерлока будет! Класс, родители будто подписали мне билет в один конец. Хотя, я собственно даже не знаю, расстраиваться из-за этого, или радоваться.  А я ещё не сказала то, что они замяли все эти дела с психушкой, и по всем документам, я являюсь абсолютно нормальной. Надеюсь, это и вправду так. С самой даты выписки, я не видела родителей, хотя они каждый месяц пересылают мне свои деньги. Чёрт их побрал, потому что я уже сижу в полупустом самолёте, держащем курс на Готэм. Ну что, судьба, вызов принят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.