ID работы: 7954129

Судьба Иного (рабочее название)

Джен
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Миди, написано 144 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 17 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 1. Ангельский переход

Настройки текста
— Вставай, Алекс! Проснись и пой! — с насмешкой надрывался столь знакомый голос, так похожий на мой. Впрочем, дух, что говорит этим голосом, когда-то был частью меня. — Отвали, Адриан. Думаешь, это так приятно, когда тебя выбрасывает в очередной мир? — Ну, судя по твоему состоянию — не очень. Вставай скорее, а то твоё местоположение скоро найдут, с таким мощным выбросом энергии.       Придя в себя относительно быстро, я огляделся. Футуристические здания, ощущение неправильности мира и странный запах, витающий в округе. И разрушения кругом, на фоне которого стоят огромные роботы, словно из фэнтези. О, нет! — Судя по твоему виду, ты знаешь, куда нас забросило, Алекс. — Знаю. Мир Евангелиона, чтоб его разорвало. И судя по тому, что я вижу, нас кинуло явно не в начало. — С чего ты взял? — Вот это, — указывают на красную Еву, — Ноль Вторая. Она появилась после Шестого Ангела, значит, сейчас как минимум прошло четверть истории. — Хм. Ангелы, говоришь, — странно протянул Адриан, пробуя носом воздух. Мне оставалось только закатить глаза.       Забыл представиться — Алекс Кенори. А этот чёрный дух, возле меня — Адриан Вульф. И сразу говорю вам, я — не человек. Вернее, был им когда-то. Сейчас, я что-то вроде духа, но в отличие от Адриана, могу временно материализовывать физическое тело. Максимум Адриана — это на несколько секунд материализовать руку, например, чтобы меня одернуть, или остановить. Нам хватает.       Со времени моей смерти прошло…хм…если по Адскому Времени, то лет примерно шестьдесят. По тому миру, откуда я родом — не знаю. Я сбился на подсчётах, примерно на втором десятке. Решив оборвать все связи с прошлым, мы с Адрианом провели ритуал, в который вложили почти все силы, что у нас оставались. В итоге, нас выкинуло куда-то на окраину Ада, где не было ничего — ни огня, ни света, ни жизни. Только Тьма и Пустота.       Следующие лет пятнадцать мы пытались прийти в себя, особенно Адриан, которому досталось больше всего. От него практически ничего не осталось, поэтому он погрузился в магическую кому, собирая те крохи энергии, что были вокруг. А я… Просто размышлял и ждал пробуждения своего напарника. — Не знаю, кто эти Ангелы, но даже тут я чувствую внеземную энергию от них. Алекс, нам надо её заполучить! — Раз надо — получим. Но не думаю, что у мертвого Ангела её так много, а ждать месяц я не собираюсь. Насколько мне хватит сил, чтобы поддерживать тело? — Хм, — Адриан внимательно осмотрел меня. — Если не тратить силы на не нужное, то месяца два протянешь. Или на один полноценный бой, как выйдет. Так мы идём? — Веди, — махнул рукой в сторону. — Только стараемся не попадаться. — Да-да.       Нетерпение в голосе напарника не услышал бы только глухой. Переходя в форму духа, я поплыл следом за Адрианом, чутьё которого вело нас.       После того, как он вышел из комы, мы обнаружили, что у Адриана развились способности сенсора — он способен на больших расстояниях обнаруживать источники энергии, чем мы и пользовались. Этот мир был шестым по счёту, но три из них были самыми обычными, где и энергии, как таковой, почти нет. А ещё два даже вспоминать не хочу. В Пустоте мы почти не старели. Почти. В данный момент, несмотря на то, что я умер в пятнадцать лет, и прошло целых шестьдесят, выглядел я сейчас всего лишь на восемнадцать.       Через несколько часов мы оказались на месте. Адриана буквально тянуло вперёд, и мне приходилось его тянуть на себя, чтобы нас не спалили. Плюсы в форме духа — нематериальность и возможность становиться невидимым, чем мы и пользовались. Минусы — мы не могли ничего взять и передвинуть, зато могли ненадолго вселяться в живых существ. Должен признать, НЕРВ работает очень оперативно — не знаю, сколько времени прошло от смерти Ангела, но они уже построили вокруг него лагерь и начали изучать. Ещё пара минут поисков, и мы с Адрианом оказались возле предполагаемой головы существа. — Чувствуешь? — Ещё бы. Столько энергии у мёртвого, а представь, Адриан, если бы он был живым?       Я отчётливо слышал бессильный рык напарника. Будучи духом, он не может поглощать силу напрямую, только остаточную и лишь малую её часть, или слабых духов, и это его злило. Хотя, у меня есть одна идея на этот счёт. Материализовав себе тело, и разрушив камеры, я осмотрел себя. Да уж, могло быть хуже, но могло и лучше.       Перед тем, как разорвать связь с прошлым, мы потратили много сил, и на нас это подействовало по-разному: Адриан едва не растворился в Астральном Мире, а я сам лишился левой руки, из-за чего не могу материализовать её. Но пока что, мне и этого хватало. Хватит и сейчас. Прислонив руку к Ангелу и вздохнув, выпускаю из кончиков пальцев длинные серые иглы, что вонзаются в инопланетную плоть. А потом в меня потекла энергия.       Ох, во имя Тьмы! Какая она была сладкая! Она была похожа на амброзию, настолько притягательна, словно наркотик, а моя сила, та часть, что сохранилась после смерти, увеличивалась! Я поглощал её порцией за порцией, и не мог остановиться, не обращая внимания на окружение. Поэтому, услышав возглас, я скорее почувствовал, нежели увидел, как Адриан метнулся куда-то в сторону. Мне было все равно, что происходит, я хотел выпить всё без остатка!       В себя я пришёл спустя несколько минут (или часов?). В Ангеле больше ничего не осталось, что было бы мне нужно, но мне и этого было мало. Я хотел ещё. — Чёрт! Я завидуют тебе, Алекс! — раздался голос рядом со мной. Приоткрывая глаза, я обнаружил человека, в белом лабораторном халате, говорившими голосом напарника. — Столько сил! Да мы уже почти можем уйти из Пустоты, в более оживленный план Ада! — Хе-хе. Почти можем, друг мой. Но у меня есть одна идея.       Тряхнув головой, мои глаза медленно осмотрели все вокруг. Чёрт, мне показалось, или мир вокруг меня стал более чёток? — Как ты смотришь на то, чтобы кое-куда вломиться?

***

— Вы уверены? — Так точно, Командующий. Ангел сейчас, просто сухая плоть, словно из него выкачали всё, что нужно. — Хм, может у них появился защитный механизм, который активируется после их смерти? У других не было ничего похожего.       В кабинете главы НЕРВ сидели четверо: Командующий Гендо Икари, глава оперативного отдела Мисато Кацураги, глава научного отдела Рицуко Акаги, и заместитель командующего Козо Фуюцуки. Не считая Гендо, который молчал, все остальные были удивлены, и пытались разобраться в ситуации. Хотя, по главному никогда нельзя было понять, какие мысли заняли его голову. Но он сам знал одно — скоро они во всём разберутся, и все пойдёт по плану. Но судьба распределилась иначе. — Что? — подорвалась с места глава оперативного отдела, услышав сирену. Нескольких секунд ей хватило, чтобы связаться со своими заместителями и узнать обстановку. — Прорыв в третьем секторе! На нас напали! В то же самое время. — Не получилось. — Ну, в конце концов, я уже давно не занимался проникновением, а тут сразу в охраняемую зону. Ничего, прорвемся.       Адриан неопределённо хмыкнул, тут же охватывая своими способностями область вокруг нас, чтобы нас не подловили. Но буквально через несколько минут на нас выбежало трое с орудиями наперевес. — Стоять!!! — рявкнул один из них, целясь мне в голову, отчего я поднял руку вверх. — Стою, как видите. — Кто ты такой и что тут делаешь?! — Кхм, ребят, а может, миром разойдемся? Сделаем вид, что я не видел вас, а вы не видели меня, как на это смотрите? — судя по тому, как все трое слегка дрожали, они сейчас явно сорвутся, но меня не пропустят. — Что же. Тогда сделаем так.       Резкий взмах рукой — и оружия выбивает из рук недоохранников. Второй взмах — и всех троих относит в стену, ударяя головой и вырубая. — Мда. Какие-то хиленькие тут охранники, — недовольно фыркнул Адриан, пока я перетаскивал тела в соседнюю комнату и блокировал дверь. — А есть смысл оставлять их в живых? — Я не хочу их убивать, — резко остановил напарника. — Это всего лишь люди, а не демоны. Мы здесь, чтобы получить энергию, и желательно без жертв. Идём.       Мы продолжили наш путь. Несколько раз попадались патрули, но нам удавалось или избежать их, или вырубить, но всё-таки, моя доброта вышла мне боком. Выйдя на огромную площадку, по мои глазам ударило ярким светом, заставивший меня прикрыть глаза и отшатнуться. — Руки вверх!!! — выкрикнул строгий женский голос, с нотками недоверия. — Назовите себя! — Не думаю, что моё имя вам что-нибудь скажет! — кричу в ответ, пытаясь проморгаться. — Я, если можно так выразиться, не отсюда.       Напарника сейчас никто не видел. Едва мы сюда вошли, он стал невидим, и просто следовал за мной. Правда, сейчас он ринулся куда-то в сторону, и судя по его ощущениям, он нашёл что-то нужное. Я же сейчас пытался договориться. — Послушайте, я не хочу драться! Мне нужно лишь то, что находится у вас внизу! Как только я это получу, я сразу же уйду! — Что тебе нужно?! — спросил всё тот же женский голос. — Я… Не могу сказать, так как не думаю, что все тут знают о том, какие скелеты в шкафу вашей организации! Для меня, это вопрос выживания! Я просто хочу выжить, и жить дальше!       В последние слова я вложил все свои эмоции и своё главное желание. Я слегка покривил душой, когда говорил, что в Пустоте ничего нет. Там есть кое-что: опасное, огромное, всесильное. Пока Адриан был в коме, а я не реагировал ни на что, оно нас не замечало, но сейчас это что-то ищет нас. Пока что мы скрываемся, но как долго это будет продолжаться? Это место — думаю, я понял, куда попадают демоны, когда их изгоняют из всех планов бытия — самое страшное из всех, которые я видел. С таким хозяином всей Пустоты, никто не сможет тягаться. Мы назвали его — Пожиратель, Хозяин Пустоты.       Да, я не человек, но я осознающая себя личность, и я хочу выжить. Чувство самосохранения не погибло в тот день в Министерстве, оно осталось, и оно требует покинуть Пустоту как можно скорее. И та сила, что сейчас хранится в Ангеле, находящемся в недрах Геофронта, наш с Адрианом билет из Пустоты в Ад. Куда угодно, лишь бы оттуда уйти, и не быть связанным с тем местом.       Я чувствовал, как люди не решаются что-то делать, они просто смотрят на меня и размышляют. Я понимаю их — они не могут нарушить приказ, пока не разъяснят все детали, не выяснят, кто я такой и почему пришёл к ним. С той силой, полученной от мёртвого Ангела, я вполне могу поддерживать своё физическое тело в течение года, а то и больше. Чёрт, да я готов на любой компромисс, даже на исследования и опыты, или рассказать Командующему, что может произойти из-за его плана и к чему это приведёт. Просто дайте мне шанс к выживанию, люди!       Тишину разорвал одинокий выстрел. Я в неверии перевёл взгляд на свой живот, куда угодила пуля, и видел отверстие, но…может это случайность?       Нет. Воздух прочертили сотни пуль, ударявшие в меня и отбрасывающие назад, на закрытую дверь. Я не мог перейти в форму духа и пули стали приносить мне боль. Она была повсюду! Она выворачивала меня наизнанку, погружала тело в агонию, и уйти от неё я не мог. Лишь когда выстрелы затихли, я медленно сполз на пол, лишившись воздуха и почти всех мыслей, оказавшись в прострации. Почему? Я ведь…ни сделал им ничего плохого! Я никого не убивал, обходил стороной или просто оглушал их. За что я это заслужил, люди? — Какой идиот выстрелил без предупреждения?!

Я…

— Простите, майор Кацураги. Я не специально это…

Ведь…

— Ты у меня всю жизнь в канализации проведешь, идиот! Макота, проверь его!

Просто…

— Он мёртв, майор, — голос рядом со мной лучился самодовольством, а шаги, когда он приближался, были наполнены уверенностью в моей смерти.

Хотел…

— Лейтенант, отнесите это тело в лабораторию. Надо будет осмотреть его.

Выжить!!!

— Взрыв непонятной энергии, похожей на АТ-поле! Спектр — чёрный!

Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫЖИТЬ!!!!!!!

      Резко поднимаясь на ноги, одним движением вырываю глотку подошедшему ко мне молодому парню. Он смотрит на меня, не веря своим глазам, и отчаянно держится за своё горло, пытаясь остановить брызгающую кровь. Едва слышимая перезарядка оружия заставляет меня взмахнуть рукой слева направо и выкрикнуть: — АВАДА КЕДАВРА!!!       С руки срывается…нет, не луч, зеленая волна смерти, от которой полегли первые ряды. Ноги уже на полной скорости несут меня в толпу. Запрыгивая на едва упавший труп, я подпрыгиваю вверх, обрушая ногу на голову следующего человека. Если судить по хрусту черепа — это было смертельно. Но мне все равно! Я не выживу, пока живы они! Поэтому я разворачиваюсь, выкрикивая: СЕКО! и отрубаю двум ближайшим людям головы. Третьего задела по касательной, но из его правого бока стала хлестать кровь. Ангельская энергия наполнила меня, разносясь по телу словно адреналин, замедляя восприятие. Автоматную очередь я скорее почувствовал, чем услышал. Она ударила меня в спину, но у этого тела нет крови, есть лишь боль. Громкий крик и моё тело испускает мощную взрывную волну на несколько метров во все стороны, превращая людей и оружия в пыль. Кто-то убегает, кто-то кричит от боли. Одному человеку оторвало импульсом ногу, и я, оказавшись сзади, одним движением руки свернул ему шею. Всё! Хватит игр! — АДЕСКО ФАЕР!!!       С руки сорвалась мощная волна пламени, которая словно жила своей жизнью. Она сжигала все на своём пути, не разбирая, живое это, или нет. Она хотела есть! Она хотела… ЖИТЬ! И я дал ей жизнь! Я отпустил огонь, принявший вид волка, на волю, и она стала всё пожирать. И она благодарила меня за свободу! Когда огонь успокоится, тут уже ничего и никого не будет. Даже нас с напарником.       Выйдя из ангара, с моей руки снова сорвалась волна Авада Кедавра, убивший двух подростков. Лэнгли и Икари. И именно тут меня закоротило. Да, когда я умер, я был чуть старше их буквально на год, полтора, но это не отменяет того факта, что я убил их. Я! Убил! Детей! Я уже упал на колени, вцепившись рукой в свои волосы. Меня трясло от осознания этого факта, что моя рука посмела убить детей. И даже мысль, что они могли задержать меня, или убить — не спасала. Да, после смерти меня не убить обычным оружием, лишь отправить назад в Пустоту, но я этого не хотел. Это все равно, что смерть. Я защищался!

POV Адриан Вульф.

— Алекс? — Я…защищался…ведь так? Я защищался, Вульф? Скажи мне!!!       Я никогда не видел его так…безумным. Опасным, злым, добрым, влюбленным в свою Грейнджер, обворожительным для окружающих, харизматичным, трудоголиком… Продолжать можно долго. Он был разным. Но никогда таким. Даже впервые убив инквизитора, он не был настолько потерянным в себе и запутавшимся. Думаю, в этом моя вина.       Если бы я не впал в кому, то мог бы находиться рядом и помогать. Вместо этого, Алекс был погружен в свои мысли, которые перебирал день за днём, и год за годом. И самой главной мыслью были о его семье, что он оставил. Да, у него не было выбора, и свой выбор он мусолил пятнадцать лет. Только представьте, что вас очень долго мучает вина, что вы сделаете? Обратитесь к кому-то? Ну, это правильное решение, но вот к кому мог обратиться он? Вокруг нас только Пустота и её хозяин, что хочет нас сожрать. Он был один, наедине со своей виной и болью. И она его сломала. Вернее, не сломала, но надломила, ослабила. И теперь он вот такой. — Да. Ты защищался, друг, — говорю спокойным голосом. — И они просто не оставили тебе выбора. — Но почему? Зачем они на меня напали? Я ведь тоже был человеком! Почему они заставили меня убивать их?!       Так, всё. Ещё немного, и он окончательно свихнется. Дальше находится такой прекрасный источник силы, но… Алекс важнее. Он не только мой напарник, но друг, и в какой-то степени — брат. Оставить его тут я не смогу. — Алекс, уходим отсюда, — произношу, кладя материализованную ладонь ему на плечо. — Тебе нужно отдохнуть. Возвращаемся в Пустоту и… — НЕТ!!! — громко крикнул Алекс, схватив меня за руку с такой силой, что я впервые почувствовал боль, краем сознания замечая, что моя рука не становится духовной. — Мы…мы начали путь вместе, и закончим его вместе! Мы получим то, зачем пришли!       Из голоса исчезли истерические нотки и появился лёгкий рык. Сам бывший маг тяжело дышал, словно пробежал марафон. Спустя минуту (чёрт возьми, почему рука не становится не материализованной?) он поднял на меня столь знакомый взгляд. Взгляд человека, готового идти до конца, несмотря ни на что. Вот только в глубине этого взгляда виднелись нотки безумия.

POV Адриан Вульф. Конец.

      Позади нас осталось Адское Пламя, пожирающий всё, до чего мог добраться. Мы с напарником продолжали двигаться по коридорам, спускаясь всё ниже и ниже, пока возле меня крутились сгустки крови. Из-за угла выскочил очередной человек, выстреливая в меня из дробовика. Картечь лишь заставила дернуться, а после в его голову прилетело кровавое копьё, на которое было потрачено небольшое количество крови. Постепенно, количество людей становилось всё меньше, и полностью пропали, когда добрались до нужного нам лифта в Конечную Догму. — Алекс, ты в норме? — Это не важно, Адриан. — Как это не важно? Ты сейчас дрожишь хуже, чем когда был на кладбище! Да и при встрече с отцом своей девушки тебя так не трясло! — Я. В. Порядке! Ясно?! — выкрикнул я, обернувшись к напарнику. — Да. Ясно, — тихо ответил Адриан, просочившись сквозь лифт. Наверняка проверить, что будет впереди.       Сжимая кулак, чтобы сдержать дрожь, я закрыл глаза. Цель. У меня есть цель. Я должен выжить в той Пустоте. Мне пришлось потерять всё, что у меня было, чтобы выжить. Чтобы моя семья жила дальше, я перестал быть собой, я разорвал связь с прошлым, чтобы жили они, и не собираюсь умирать сам! Я, чёрт возьми, Алекс Кенори! Тот, кто выжил в бою с Томом дважды, тот, кто убил больше десятка чёртовых инквизиторов, заражённых кровью демонов! Меня не убила молния в сердце, меня не убил первый инквизитор, отрубивший мне пальцы! Я не позволю людям стоять на моём пути!       Двери лифта, наконец, открылись, пропуская меня вперёд. Раз Адриана тут нет, значит, впереди нет ничего особенно опасного. Пройдя немного вперёд, попадаю в огромный, просторный зал, с озером, от которого просто тянуло кровью. LCL. В центре стоял массивный красный крест, на котором был распят Второй Ангел Лилит, проткнутая копьём, из раны которой текло LCL. И была она тут не одна. Прямо рядом с крестом стоял мужчина в очках и с небольшим чемоданом, и синеволосая девчонка. — Я не позволю SEELE нарушить мои планы, — спокойный голосом произнёс он, оборачиваясь ко мне. Ни нервов, ни ярости, ни беспокойства. Лишь спокойствие и холод. — Тебе не зачем умирать, Гендо, — отвечаю, медленно продолжая идти. — Мне нужна только Лилит и её сила. — Хм, — Икари поправил очки, смотря на меня тяжёлым взглядом. — Ответь мне, ты — Табрис? Ангел, что послали SEELE? — Ангел? Хах. Меня называли по-разному, но вот Ангелом… Послушай Гендо, не стой у меня на пути. Я уже убил достаточно народа, и не хочу убивать ещё. Хватит смертей. — Боюсь, я не могу позволить тебе сделать то, что ты хочешь. Третий Удар начнётся по моему плану, а не их.       Рука Гендо стала поднимать чемоданчик, но с моей руки успевает сорваться заклятье Секо, что отсекает ему руку, а сразу после, зелёный луч убивает Рей. — Мне нужна сила Лилит, Гендо. Я дал тебе шанс уйти и выжить, но ты решил по-своему. Ты — упрямая скотина, не ставившая ни во что родного сына, который хотел только одного — чтобы его отец заметил его, и хотя бы раз похвалил. Из-за тебя, сын вырос слабовольной тряпкой, а не человеком. Но не мне тебя судить. Адриан?       Тень, появившись рядом со мной, вселился в Гендо, завладевая его телом. На всё про всё у него ушло восемь секунд. — Силён, — прошипел напарник, поднимая с колен Икари. — Даже сейчас борется, хотя и понимает, что проиграл. Давно я не встречал таких. Что теперь? — Теперь, мы получим то, что нам нужно. Она жива, хотя и без сознания, а значит, в ней гораздо больше сил. Начали!       Запрыгнув на копье, моя рука коснулась тела Лилит, а из пальцев снова вытянулись длинные иглы, вонзаясь в неё. И вот этого я не ожидал.       Мощь, что содержалась в Ангеле, была в несколько раз сильнее, грозясь разорвать меня! Но, чёрт возьми, какой прекрасной она была! Если сравнивать с мёртвым Ангелом, в Лилит была самая настоящая ЖИЗНЬ! Я чувствовал её, чувствовал то, что даст мне билет к выживанию! Я поглощал её, не обращая внимания ни на что вокруг! Лишь крик Адриана с трудом прорывался в мой мозг, но не это было важно! Я стал чувствовать боль в левом плече, которой лишился много лет назад, и хотя я понимал, что она не регенерирует, это было прекрасно, словно она снова со мной. — АЛЕКС!!!       Напарник схватил меня за плечо, разворачивая к себе. Опьяняющее чувство стало пропадать, так как часть силы начало развеиваться. Вокруг происходило чёрте что, словно открылся филиал Ада, а от Лилит в воздух поднялся странный красный столб, тогда как за её спиной начали появляться странные крылья. Третий Удар? — Я не знаю как, но здесь сейчас всё разнесёт к чертям! Уходим! — Ещё…немного, — отвернулся к Ангелу, снова начиная собирать силу. Меня трясло, боль теперь перекинулась с плеча на всё тело, пытаясь сбить меня с концентрации. Голова Лилит, повернутая в сторону, повернулась сейчас ко мне. Вырвав из её тела иглы, я схватился за копьё, выпуская волну магии. В последний момент, нас с напарником выкидывает обратно в Пустоту.

***

— Чёрт, Алекс! Мы чуть не погибли окончательно! О чём ты думал?!       Адриан летал возле меня, крича и злясь. Я же сидел в Пустоте, держась за левое плечо и глупо улыбался. Всё получилось. Я это чувствую. Как и то, что моя душа стала внешне чуть старше. — Там было столько силы, Адриан. Она была такой… — Да знаю я! Но она могла уничтожить нас! Наши души ещё не настолько окрепли, чтобы мы могли пережить такое! Ты понимаешь, что спровоцировал конец света?! И ради чего?! — Ради этого.       Резко поднявшись, вонзаю костяную руку, что появилась на месте потерянной, прямо в грудь духа. Судя по крику Адриана, ему было очень больно, но вырваться он не мог. Часть силы, что я собрал с Лилит, стала перетекать в него, обвив всё тело. Постепенно, дух стал меняться: вначале материализовалась голова, потом плечи и руки. Наконец, спустя некоторое время, когда я выдернул руку, передо мной лежало полностью материализованное существо, чем-то похожий на меня. Отличие лишь в том, что у него были острые зубы и кроваво-красные глаза с вертикальными зрачками. — Твою…мать! Что ты…сделал?! — Дал тебе тело. Больно было? — Больно?! Да это было хуже, чем в тот день, когда мы пытались покинуть Астральный Мир! Я уже думал, что меня поглощает Пожиратель! Я думал, что умру! — За всё нужно платить. Зато теперь, ты можешь делать тоже, что и я.       Повернувшись, я уставился в пустоту, протянув вперёд костяную руку. — Нам ещё рано умирать, друг мой. Упавший духом гибнет раньше срока, а наши души ни за что не падут. Сегодня я едва не потерял самого себя, убив детей, и это могло закончиться нашей погибелью. Нет, Адриан. Мы пойдём с тобой вперёд, чтобы жить дальше, и собрать ещё больше силы. — Куда уж больше? Зачем?       С руки слетел небольшой огненный шар, что завис в воздухе и медленно начал увеличиваться в размерах. Спустя несколько секунд, перед нами появился портал из огня, с другой стороны которого виднелись Адские Кущи. — Ради нашего с тобой выживания, мой друг. Идём! Нам нужно кое-что сделать.

***

      Это было долго, это было тяжело, но мы втроём сделали это. Мы получили свой собственный домен в Аду. Точнее, мы уничтожили демона, что владел этой небольшой областью, забрав то, что у него было. А у него почти ничего и не было, ни оружия, ни брони. Только странный кристалл. Такое ощущение, словно он сам только что получил эту местность во владение. Хм, тут темно, серая безжизненная земля и только один небольшой трон. Мда, бедновато, и мало места, для нас троих. Кто третий? — И что теперь будем делать, Алекс? Ну, получили мы домен, ну присоединили его к нам, но тут энергии нет совсем. Даже собственно ядра нет, чтобы насыщать энергией нас! — Будем копить силы, и подпитывать домен, — ответил я, гладя по голове Дрейка. Наконец, мне хватило сил, чтобы вызвать своего верного волка-Хранителя ко мне. Если бы не он, и его острые зубы, мы могли бы проиграть демону. — После того, как хотя бы немного наладим эту поставку, я смогу подключить к домену тебя, чтобы энергию начал получать и ты. Самое главное, сильно не палиться, чтобы на нас не напали и не отобрали этот домен. Мы ещё слишком слабы. — Ну, раз другого выбора нет.… Кстати, как тебе твоя новая способность?       Я бросил взгляд на костяную руку. После поглощения энергии двух Ангелов, у меня не только появилась рука, но и новое оружие — лучевая пушка. Довольно мощная штука, но пока что я могу пользоваться ей всего два раза, прежде чем останусь без сил. — Довольно интересная, но пока что слишком мощная для меня. В качестве последнего шанса очень хороша, но для атаки не подойдёт. Легче кулаком в морду дать, чем из неё стрелять. Куда теперь, друг мой — в Ад, или посетим другой мир? — Лучше в Ад, — спустя минуту задумчивости произнёс напарник. — Будет лучше, если мы проверим, остался ли наш финт незамеченным, или хоть какие-то новости просочились. Не хочется оказываться на его месте. — Тогда отправляемся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.