ID работы: 795422

Там, где сбываются мечты

Смешанная
G
В процессе
35
автор
riechmelt бета
Vorobeikina бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый счастливый день

Настройки текста
Проснувшись утром и посмотрев в окно, я увидела маленького песика, сидящего на дороге. Он был совсем крохотный. Мне было так жаль его. Я печально вздохнула, зная, что мама будет против. Она не разрешит взять его к себе. Покушав и собравшись, я пошла в школу. Щенок все еще сидел на дороге. Он был такой беззащитный, мокрый и грязный. У меня заныло сердце. После учебы, возвращаясь из школы, домой, я увидела, что пёсик все еще сидел на дороге. Так как мама с папой были на работе, я могла немного задержаться. Я подошла к нему и погладила. Он смотрел на меня такими беззащитными и печальными глазами, что у меня самой чуть слезы не потекли. Я подумала, что пока родителей нет дома, я могу пустить его к себе во двор. Щенок, увидев мою доброту, быстро засеменил лапками в мою сторону. Зайдя в дом, я увидела, как он преданно шел за мной, оставляя грязные следы на линолеуме. Я ужаснулась и отправила его ждать меня во дворе. Открыв холодильник, я увидела много еды, так как родители недавно ездили в магазин за продуктами. Я взяла маленькую мисочку, налила в нее немного щей и поставила греть. Щенок все это время упорно ждал меня, не двигаясь с места. Когда я вынесла ему покушать, он накинулся на еду и стал лакать бульон. Через 5 минут в миске уже ничего не осталось, а щенок сидел довольный и облизывался. Помыв миску, я вынесла ему коврик, чтобы ему было тепло и мягко лежать. Мне очень понравился этот забавный пёсик, и я твердо решила оставить его у себя. Наступил вечер. Приехали родители и удивились, откуда щенок у нас во дворе. По папиному лицу было видно, что он не против, а вот мама не очень обрадовалась. Мне пришлось очень долго уговаривать родителей оставить щенка хотя бы на одну ночь. На следующий день я проснулась в плохом настроении, потому что знала, что щенка придется отправить на улицу, где он был до этого. Щенок еще спал. Я приготовила ему покушать и вынесла, чтоб он не ушел от нас голодный. Я была готова к тому, что, когда я вернусь домой, его уже не будет. Это огорчало меня. Весь день в школе я ходила хмурая. Все спрашивали, что со мной, но я ничего никому не стала рассказывать. Когда я шла домой после школы по той же самой дороге, на месте, где был щенок, его не оказалось. Я ужасно испугалась. Вдруг его сбила машина, или он голодный, или ему холодно. У меня похолодело внутри от одних только мыслей и пробило на слезы. Заходя в ворота с заплаканными глазами, я увидела, что ко мне бежит мой щенок. Я закричала во весь голос от счастья, что с ним все хорошо и он жив. На крыльцо вышел папа и объявил мне, что пёс будет жить с нами, сторожить дом и охранять нас. Я была безумно счастлива, ведь я никогда не знала, что так буду любить собак. Я подбежала к щенку, взяла его на руки и крепко-крепко обняла. Это был самый счастливый день в моей жизни. Вдруг папа спросил, как же мы его назовем, ведь у него должна быть кличка. Немного подумав, я ответила папе: "Главное, что он теперь будет с нами, а кличку придумаем".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.