ID работы: 795422

Там, где сбываются мечты

Смешанная
G
В процессе
35
автор
riechmelt бета
Vorobeikina бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало каникул

Настройки текста
После этого счастливого дня моя жизнь сильно изменилась. Я долго думала, как назвать щенка, и решила дать ему имя Дэн. Даже не знаю, почему эта кличка пришла мне в голову. Я вышла из комнаты и позвала его по имени. Он посмотрел на меня и подошел. Прошло 2 недели. Пёс привык к своей кличке и очень хорошо отзывался на нее. Как-то я подумала, что неплохо было бы научить его важным и нужным командам, и тут же отправилась гулять с щенком. Придя на площадку, я крикнула: "Дэн, ко мне!" Но он не подошел. Тогда я протянула ему печенье, взятое из дома, и он тут же подбежал. Нагулявшись, мы пришли домой. Родителей не было дома, и я подумала, что неплохо бы позвать к себе подруг. Но сначала я позвонила папе спросить разрешения, и он сказал, что сегодня я буду ночевать одна. Я очень обрадовалась. Мои подруги Катя и Кристина согласились прийти ко мне в гости. Я стала прибираться к их приходу. Когда девочки пришли, они сразу же спросили: "Чья это собака?" Я ответила, что моя, и улыбнулась. Я пригласила подруг попить чай. Мы сидели за столом и болтали о школе, о мальчиках и о предстоящих каникулах. Девочки спросили, чем я буду заниматься этим летом. Я ответила, что поеду к своей старой бабушке. Ведь я езжу к ней каждый год. После чаепития девочки ушли домой, а я пошла в свою комнату и стала читать мою любимую книгу. Наутро родители приехали с работы. Так как был выходной, мне не нужно было идти в школу, и я решила выгулять собаку. После прогулки я села делать уроки, потому что четверть подходила к концу, и мне нужно было подтянуть свои оценки. У меня все предметы выходили на 5, кроме русского, потому что я с ним не дружила и вечно делала ошибки, что меня саму вечно бесило. Через неделю, когда закончились учебные дни, я шла из школы с отличным настроением: во-первых, я закончила год на все "отлично", во-вторых, каникулы – отдыхай, сколько хочешь. На неделе мы должны были всей семьей поехать к бабушке. Я, конечно же, соскучилась по ней, но она была очень строгая и вечно заставляла меня что-то делать. Дорога к бабушке занимала 3 часа. Из окна машины виднелись высокие березки, красивые поля, украшенные цветами, небо было очень чистым светло-голубым. Каждые 10 минут нам названивала бабушка и спрашивала, когда же мы, наконец, приедем. Старушка встретила нас очень гостеприимно, у меня даже появилась своя малюсенькая комнатка, в которой я и поселилась. Мы привезли много гостинцев. Бабушка сразу стала приставать к нам со своими расспросами, но я отвечала на них неохотно, потому что устала в дороге. Мы с мамой накрыли на стол, и все сели есть. Отдохнув после обеда, я рассказала бабушке о нашем новом доме, о своей учебе, о своих успехах. Она за меня очень обрадовалась. Потом она сообщила нам, что к нам через 2 дня приедет моя сестра, я очень удивилась, ведь раньше она к бабушке вообще не любила ездить, а тут такое событие: Кристина приедет! Я даже и не помню, когда мы с ней последний раз созванивались. Раньше она была тихой спокойной девчонкой. Интересно, она изменилась? Я решила узнать телефон сестры и позвонить ей. Я много раз набирала её номер, но она по ходу увидела незнакомый номер и не стала брать трубку, я особо не расстроилась, так как знала, что она скоро приедет, и мы с ней пообщаемся вдоволь. Мама заставила меня помочь ей убраться в доме к приезду Кристины. Все так начали трястись к ее приезду, меня это удивило. Было такое ощущение, как будто к нам принцесса какая-то едет! Во-первых, мы должны были встретить её на вокзале, во-вторых, мама наготовила очень много еды и сказала не трогать её. В-третьих, мы убрались во всем доме. Меня это все больше напрягало, но потом оказалось, что она вообще будет жить со мной в одной комнате, и что она приезжает на целых два месяца. Это была просто пропасть, мы давно не виделись, и я даже не предполагала, как мне себя вести с сестрой. Настало утро, и мы всей семьей поехали за Кристиной. Я очень волновалась, но не показывала этого родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.