ID работы: 795422

Там, где сбываются мечты

Смешанная
G
В процессе
35
автор
riechmelt бета
Vorobeikina бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дэн не виноват

Настройки текста
Сестра никак не могла успокоиться, что у нас есть собака, и искала каждый раз на нее всевозможные преступления. Как-то утром я проснулась от жуткого крика сестры, хотя я уже привыкла просыпаться от этого. Она подняла весь дом на уши, потому что наш пес порвал ее любимую куртку. Все старались ее успокоить и выяснить, как это могло произойти. Во всём она обвиняла нашу собаку. Только я знала, что Дэн не мог этого сделать, потому что он жил на улице в будке. Был крайний случай, когда я его приводила домой и то, когда родителей не было дома, потому что они сразу бы стали ругаться. Я постаралась в первую очередь объяснить это своей сестре, но она меня совершенно не слушала, кричала, ревела во весь голос и вечно повторяла, что эта куртка стоит столько, сколько наша семья и в жизни не заработает. Нам всем было очень обидно слышать все эти гадости. Все почему-то смотрели на меня таким видом, как будто я, и правда, виновата. - Валя, наша собака была вчера в доме? - строго спросил папа. - Нет! Она никогда не была дома, ведь это уличная собака! Зачем мне пускать ее в дом? - ответила я. Мама спросила меня, как же это могло тогда случиться. Дэн - хороший пёс, он не мог забежать домой, да и тем более порвать куртку. Мама грустно смотрела на меня, но я чувствовала, что она мне верит. Все разошлись по своим комнатам, а я ушла гулять с собакой. Я бы посидела дома, но мне совсем не хотелось видеть свою сестру. По дороге я долго думала, как могла получиться такая история. Много чего надумав и предположив, я задумалась: "А вдруг Кристина сама порвала куртку и свалила все на собаку, ведь у нее аллергия. А если она добивалась того, чтобы родители выгнали Дэна?". Дома я рассказала о своих предположениях папе. - Как ты можешь думать так о своей сестре? Я от тебя такого не ожидал! - строго воскликнул он. Я ничего не ответила и ушла в комнату. Подходя к комнате, я не сдержалась и у меня на глаза навернулись слезы. Я села напротив сестры на кровать и открыла свою любимую книгу, но мне в голову ничего не лезло, кроме этой тупой истории. И к тому же мне было обидно, что из-за Кристины страдает вся моя семья. Даже папа мне не верит. Крис сидела и смотрела на меня, пока я плакала, но она не соизволила не то, чтобы меня пожалеть, она даже не сказала мне ни слова. Я долго не могла заснуть, снились какие-то кошмары. На следующий день я даже не разговаривала со своей сестрой, но, слава богу, она ничего не натворила. Честно говоря, мне вообще не хотелось ни с кем разговаривать. Странно, но Крис сама нехотя подошла ко мне и спросила: - Куда тут у вас можно сходить потусить? - Не хожу в клубы, - буркнула я. - Ну ладно. Я сама схожу, поищу что-нибудь, а там и тебя с собой возьму. Я промолчала, потому что знала, что никуда с ней не пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.