ID работы: 795422

Там, где сбываются мечты

Смешанная
G
В процессе
35
автор
riechmelt бета
Vorobeikina бета
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приезд сестры

Настройки текста
Приехав на вокзал, я увидела поезд, на котором, скорее всего, и ехала Кристина. Мама с папой сразу увидели идущую к нам навстречу девушку. - Мама, это она? - дважды спросила я. - Да, а ты, что не узнала ее? - сказала мама. Я ничего не ответила. Крис была такая красивая, в модной одежде, на каблуках, не сравнить со мной. Когда девушка подошла к нам, она поздоровалась. - В кого ты превратилась, сестренка? - усмехнулась она, увидев меня. Я не придала этому значения, и мы поехали домой. - Где моя комната? В каких вообще условиях я буду жить? - войдя в дом, спросила Кристина. - Ты будешь жить в комнате с Валей - последовал ответ бабушки. - Я не буду жить с этой! - возмутилась девушка. Мы все не ожидали, что она будет себя так отвратительно вести. Она даже не замечала, как нагло и некультурно разговаривала со взрослыми. Я же старалась разговаривать с сестрой мягко и дружелюбно. - Да как тут вообще можно жить? Да тут же мало места! Да если бы я знала, в каких условиях буду жить, то ни за что бы не поехала сюда!!! - закричала Кристина, увидев мою комнату. Бабушка очень расстроилась поведению внучки. Я попыталась поговорить с сестрой, но чтобы я ей ни говорила, на меня сыпались одни оскорбления. Я не ожидала даже, что из милой хорошей девочки она превратится в злобную наглую девчонку. Вечером, когда все легли спать, Кристина попросила выйти меня из комнаты. За дверью было слышно, что она звонит своей маме и жалуется, что ей тут ничего не нравится. Войдя в комнату, я решила серьезно поговорить с сестрой. Я напрямую у нее спросила, почему она огрызается и так себя ведет. - Ты еще малолетка, и ничего не понимаешь! У нас в городе такого ужаса нет. Потом она вдруг со мной заговорила, начала рассказывать про свою жизнь, про парня, про свою учебу. Мне это, конечно, было интересно, но она так все это рассказывала, хвастаясь, что я ей ничуть не завидовала. Я понимала, что ее родители богаче нас. У них престижная работа. К тому же, они всегда выполняли ее капризы, чтобы она не попросила. После долгих разговоров мы легли спать. На утро я проснулась и увидела, что сестра еще спит. Я не стала ее будить и пошла кормить и выгуливать Дэна. Возвращаясь с прогулки, я услышала громкий крик в доме. Войдя, я сразу же спросила у мамы, что произошло и почему сестра так кричит. Но не дав ничего сказать маме, сестра сразу начала кричать на меня и потребовала, чтобы я выгнала свою "шавку" на улицу. Сначала я не поняла, кого она имеет в виду, но потом поняла, что речь идет про Дэна. Кристина кричала, что у нее аллергия на собак, и что она покрылась пятнами из-за меня. Все обвинения шли в мою сторону. Тут папа не сдержался и крикнул: - Все, хватит! Кристина, ты нас не предупреждала, что у тебя аллергия на собак! И ты не имеешь никакого права кричать так на свою сестру! Она тебе ничего плохого не сделала! Тут Кристина немного утихла и пошла в нашу комнату. Я подошла к папе и спросила: - Что мне теперь делать с Дэном? Не выкинем же мы его на улицу... - спросила я у отца. - Не переживай, дочур. Никто не посмеет его тронуть или выгнать из дома. После его слов я немного успокоилась. Мама с бабушкой сидели на кухне. У них был очень расстроенный вид из-за того, что вытворяла Кристина. И такие скандалы сестра нам устраивала чуть ли не каждый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.