ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дружба

Настройки текста

Сегодня был обычный летний день. Лето уже подходило к концу. Салли и Ларри как всегда рубились в приставку в комнате Ларра. -Слушай, мы уже лето просрали за этой гребаной приставкой, надоело! Го во что то другое? - с надоедливостью промовил Салли.. - Ну ладно, чел- спокойно сказал Ларри Парни давно понимали что чувствуют к "другу " Что то больше чем дружбу.. Возможно любовь.. Хотя почему возможно?! Они точно это испытывали. Ларри еще как только узнал про ЛГБТ понял что радужный.. Голубоволосый тоже был по мальчикам, потому что из-за внешки девки его отшивали... - А во что..? -сказал протезник не отрывая глаз от Ларри, она знал что влюблен в шатена с в эти прекрасные каштановые волосы, карие глаза.. А, каеф. -Ну хз, давай в правду или действие? -сказал кареглазый. Мальчики начали играть, они посчитали на Юзефа, и Сал будет загадывать первым. -Правда или действие? - Правда -влюблено сказал Ларри (от автора; он под кайфом или что? 😂) -Ну тогда.. Ты по девочкам или радужный? - Чувак, по моему по мне видно что я слегка радужный (ага, слегка)) - Немного встревожен сказал Шатена -Ну ок... -сказал Протезник. -Правда или действие? -Ну го действие. - Хм... Тупо сделай что то пошлое.. Салли снял свое верное худи.. Ларри понял что еще больше влюбился голубоглазого. Он просто смотрел и не откывался. Они так и простояли минут 10 . Сал был тупо красным, но под протезом видно не было. Голубовласка осознал что происходит, одел худи расплакался и выбежал. Он стоял возле квартиры Ларра и скатываясь по стенке, он понял, что только что сделал.. Ему было очень стыдно.. ОЧЕНЬ... Ведь Ларри парень. Саллу было пофиг что Шатен радужный, он думал что он влюблен в другого.. И думал что любовь не взаимна.. *Тем временем у Ларри* Ларри просидела так еще минуты две, понимая, что поуши влюблен в Протезника, это был ему самый близкий человек после Лизы.. Хотя нет, Сал более близкий. Он тупо мечтал о их поцелуях.. (И тут фантазия уходит в разгул 🌚) Позже он осознал что Голубов ласки не было рядом и выбежал из квартиры и увидел Сала который рыдал и матерился на все А.Э. Сал тупо не понимал что происходит, он просто рыдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.