ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

За что?!

Настройки текста
Сал увидели Шатена убежал в свою квартиру. Он собрался с мыслями, и перестал плакать.. Он увидел бедного Гизмо который хотел кушать. Голубоглазка пошел за кормом для кота, и увидел записку на столе от отца * Сал, мне нужно в командировку, меня не будет 2 недели -месяц, пока что сам не знаю, если что, я договорился с Лизой , ты можешь ночевать у нее, вы же с Ларри дружите Люблю * Сала больше всего волновало последнее слово, ведь отец никогда не говорил люблю, и не называл его ласково.. Это было что-то для Сала. Он покормил кота, и пошел в свою комнату залипать в телефоне, включив телефон он увидел что телефон у него сейчас взорветься!!!! Там было 50+ СМС от Лара. Там было что то типо " Приди ко мне, прости если я что то сделал " И грустные смайлики, Протезник просто отправил трое точее , он не хотел что то ему писать, но и на Лара не был обижен? Что-то с ним не то. Он просто решил не чего не писать Лару, уже было довольно поздно и он лег спать. Всю ночь бедному снились кошмары про Лара. Как только он проснулся, увидел просто спам в телефоне 99+ СМС от Лара.. Сал быстро оделся в что либо и пошел к шатену , его задолбал этот бомбеж.. Кареглазый всегда хотел признаться в любви Салу, но боялся отказа....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.