ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ох... Проблемы

Настройки текста
Сейчас была математика. Учительница познакомила Салла с классом, все коссо на него смотрели. Кроме Лара и Трэвиса.. Они смотрели влюбленн, особенно Ларри, а задира, влюбленно, но ехидно.. Сал вышел в туалет, как только он решился выходить, в туалет зашел Трэвис. Сал был очень хрупеньким и маленьким и когда Трэвис прижал его к стенке, он не смог выбраться.. - Трэвис, уйди мудила!!! - Нет, малыш ты будешь моим.. Трэвис уже хотел снять с протезника протез, Как зашел шатен, его за смущало что долго их не было, и пошел за Салом... Он на секунду за ревновал, но он знал что это задира.. Он чуть не убил Трэвиса и пошел вместе с Салом в класс - Как ты, принцесса? - Во первых не называй меня так, во вторых нормально.. -Сал был очень милым когда злился, прям няшка ❤ -Окей, принцесс ❤ И тут Сал бомбанул, он выпрыгнул на Лара зацепился за шею и начал легонько кусать ушки шатена :3.. На паремене к Ларру подошли Тодд и Эш поздароваться, они увидели Сала и... -Ларри, давай отойдем- как то с недовольством сказала Эш. -Ну и че ты хотела? - Дебил, с кем ты дружишь? Этот Сал урод, почему он в протезе? - грозно сказала девушка. -Шлюха.. - сказал шатен и немного ударил ее, не смотря на то что девушек он не бил. -Что случилось? Немного боязно сказал голубовласка. -Пойдем от сюда... - почему, сейчас будет только второй урок... Ларри все рассказал Сал, голубоглазый расплакался, шатен его взял на руки и понес домой, все поняли что они геи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.