ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Сегодня был последний день лета. Завтра в школу. Сал знал что его будут обзывать ,дразнить. Но у него был Лар который защитит его, и будет рядом всегда. Лар рассказывал что там есть какие то Эшли и Тодд , что школа не такая уж и плохая, но когда Сал спросил про задир.. Тут и пошла жара про Трэвиса. Шатен пытался не разозлить возлюбленного ужасным Трэвисом, не напугать, он от первого слова что там есть задиры, голубовласке уже стало не по себе. Хотя чего он ожидал? В любой школе есть задиры.. Вот и настал этот ужасный день.. Школа... Мальчики спали в одной кроватке :3 Они встали по звонку будильника вместе, и сонные пошли в ванную по своим делам, по очереди. Они пошли по жаркой улице, уже было не так тепло и солнечно как раньше, но и не ужасно холодно, обычная погода для сентября. Но Трэвис уже знал что будет новенький, и ждал его возле входа , он спрятался, что бы на прыгнуть на Сала и избить его, он думал, что солнышко Лара будет одно, когда он на прыгнул на Сала, он увидел Шатена, Задира больше всего боялся Лара, хоть и пытался не подавать виду. Как только Трэвис увидел Лара он сразу слез с Сала, и начался буйный разговор, и чуть ли не битва, Сал просто смотрел на все это, все прохожие смотрели на него странным взглядом, он же в протезе.. Салу стало страшно, и он попытался уговорить Лара уйти, и они пошли в класс.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.