ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Закат

Настройки текста
Утро следующего дня. Мальчики проснулись, Сал обработал раны и они пошли в больницу. Оказывается, в той больнице был и Трэвис, и в то время отец его навещал. - Здравствуйте, а в какой палате Лиза Джонсон? - В 401. - Спасибо И мальчики побежали к Лизе. Как вдруг они увидели отца Трэвиса... Он не заметил их, но ишел в их нею сторону. Мальчики сразу поехали по лифту.. Когда они увидели Фелпса, у них чуть сердце в пятки не укотилось.. Вот влюбленные уже подходят к двери Лизы. Лиза была не в самом лучшем состоянии. У нее была сломана рука и нога. И не только.. Много синяков, ран.. И всякое в этом духе. Когда парни зашли к ней, она очень была рада их видеть, они поболтали на разные темы. Но все это время Сал думал только об одном. Как сказать Лизе и Отцу что они с Ларри геи? Тут и возник большой вопрос.. Уже стало поздновато, и мальчики пошли домой. Скоро будет закат. Уже начался холодноватый октябрь. Почти все листья опали, все было очень красивым. Как говорилось ранее, для мальчиков это самое романтическое время. Если бы у Сала не было протеза, он бы уже давно целовался с Шатеном.. Они ишли домой, держась за ручки. Парни решили пойти на крышу А.Э.Мальчики очень любили закаты и рассветы. Сегодняшний закат они встречали на крыше. Все небо поплыло в красных оттенках. Розовый, бордовый, оранжевый, красный... Казалось бы, что может быть лучше? Все было бы идеально если бы не все эти проблемы. В какую то минуту Сал бы хотел прыгнуть с крыши.. Но знал что нужен Ларри. Сильно нужен. Уже стало темно и холодно. Мальчики пошли домой. Они уже планировали что будут делать. Или играть в приставку или смотреть фильмы. А может быть разговаривать на разные темы.. Они мечтали что этот вечер будет достаточно хорошим по сравнению с тем, какой идеальный был закат. Сал решил забрать с собой Гизмо , что бы он там не скучал. Мальвина забрал бедного кота и корм. И они пошли в подвал к Ларру. Но когда парни открыли дверь, они увидели....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.