ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расстрел

Настройки текста
Там был Фелпс старший. Но к счастью он просто проверял все. Мальчики не успели закрыть дверь как… Фелпс повернулся и выстрелил. Он попал в ногу Салла. Ларри быстро закрыл дверь и облокотился на нее что бы сумасшедший не выбрался. Ларри быстро позвонил в скорую помощь. Сала забрали. Шатен рассказал все и поехал с ними. Еще б чуть чуть и он бы расплакался. Все что ему так дорого, его может не стать. Мама в больнице. Сал едет. А что если он умрет? Вся эта напряженная ситуация. Звук Серены. Ларри хотел порезаться. Но знал что возможно Салл выживет. Поэтому будет держаться до последнего. Они достаточно долго ехали. Сал еле дешал. Ему сделали первую помощь.А шатену на покидали мысль о суициде. Как будет весь истикать кровью и избавиться от проблем. Все было б идеально. Они наконец-то приехали. Салла сразу же отправили в реанимацию он был еле живой. Лар то уткнуться в одно место, он сидел и смотрел в дверь. Все. Он просто думал что будет дальше. Он закрылся в себе. Его пытались выгнать так как было поздно. Но он или не слышал. Или психически орал что будет сидеть до последнего и ждать результатов про Сала. У Салла была операция. Она ишла довольно долго, так как была сложной. Когда операция закозакончилась, доктора пошли к шатену рассказать что с протезником да и вообще ра спросить как это случилось. Шатен был немного рад что наконец кто то к нему пришел. И вот доктора сказали ему результаты..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.