ID работы: 7954284

Сал, ты прекрасен..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты как?

Настройки текста
С голубовлаской было в принципе все нормально. Он не сможет ходить месяц. В больнице тоже будет Долгова то. Шатену радовали только то, что он вышел. Его принцесска снова будет с ним. Его прекрасные голубые волосы которые сводили его с ума. Сал мылся обалденно шампунем и кареглазый обожал этот запах. Он вспоминал его. Ларри очень любил свою Принцесску и не сдался бы просто так. Он знал что эти Фелпсы, и младший и старший от них не отстану. Но шатен знал, что будет бороться до последнего. Он мечтал о их будущей жизни. Было уже достаточно поздно. Темно. Шатен и шел смотря себе под ноги и засунул руки в карманы. Он не знал что будет делать с если сумасшедший остался у них дома и поджидал Ларра. Из-за этого парень пошел в комнату к Салли. Там было спокойно. Он закрыл все возможные двери что бы Фелпс не пришел к нему. Как странно, но кареглазый спал там, где спит Сал, и ему снились кошмары, ему очень редко сняться кошмары. Эти кошмары были на те, которые рассказывал ему Мальвина когда спал у себя дома. Завтра должны были выписать Лизу. Шатен был рад, так как хоть чуть-чуть будет чувствовать себя в безопасности. И возможно проблемы уйдут.. Ларри проблемной, но заснул. Он проснулся и погнался немедленно в больницу. Маму уже выписали и они вместе пошли к Саллу. К Мальвине пустили на 5 мин. Протезник был очень ослаблен. Он еле говорил. Был чисто говоря.. Как овощ. Салл просто сказал что чувствует себя лучше, и сразу Лизу и Ларра выгнали с потому что голубовласка нужен покой.. Они пошли домой. Там снова был Фелпс. Да. Он все переплыл не понятно зачем, и ушел. Лиза и шатен решили позвонить в полицию пока было живое доказательство. Оказывается, полиция давно его искала, так как Фэлпс убил нескольких людей. Его начали искать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.