ID работы: 7954438

Путь ищущего

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
MusikM соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Сумасшествие ли?

Настройки текста
До чего же вкусная вода в озере. Хотя может меня просто так замучала жажда, что сейчас для меня даже ослиная моча будет нектаром богов. Напившись до отвала я подошёл к тому месту где оставил латы, ну... то что от них осталось. Набрюшник уже точно находился в непригодном состоянии, он был буквально разрезан в некоторых местах. Я уже не раз и не два удивлялся тому, что во время битвы я не заметил этих повреждений, что примечательно, дырка, которая должна была присутствовать после того как я был проткнут, отсутствовала. Несмотря на всё это, я был благодарен этому доспеху, он сослужил хорошую службу и спас мне жизнь. Оставив все вещи на траве, я двинулся дальше. Прежде всего мне нужно понять куда я попал. В нашем времени, в моем мире таких лесов точно нет. Так что я либо попал в другой мир, либо в другое время(да-да, я не такой тупой как вы думаете и в курсе о мультиверсуме и прочих магических изысках. Я же всё-таки учился у лучшего чародея Северных Королевств.). А я пошел в противоположную от озера сторону, всё-таки на опушке видно что за озером тянется, до самого горизонта, лес. А вот что происходит с другой стороны я ещё не видел. Если я не найду поселение в ближайшее время, на выживание можно не рассчитывать. В подобном лесу я никогда небыл, я не знаю что тут можно есть и как готовить то что нельзя есть сырым. Без еды я быстро ослабну, а тогда я стану самой лёгкой добычей для хищников. О солдатах оставшихся на поле сражения я старался не думать, не мое это дело, мне бы сейчас в живых остаться. -Да! От всей прелести увиденного мной я даже закричал. Вдали, на горе, виднелся город, большой и красивый город, некоторую часть которого занимал замок. Итак, с направлением я определился, теперь нужно лишь дойти до точки назначения, не забиться с пути и не попасть при этом желудок представителя местной фауны. Лес на моем пути был густой и дремучий, за каждым кустом мне мерещился силуэт волка, а по спине пробегали мурашки от ощущения того что за мной следят. Я ускорял шаг, незаметно для себя переходя в бег. Шум все наростал и в какой-то момент он доносился, казалось со всех сторон. В глазах потемнело и меня поглотило небытиё. На этот раз боли небыло, лишь тянущее ощущение в области живота. Как будто кто-то или что-то сквозь вечную тьму и непроницаемую темноту зовёт меня и ждёт меня как можно скорее. Только я об этом подумал как оказался в ярко освещенной, белой комнате посреди которой, резко контрастируя с окружающей белизной, стоял черный стол, за которым, в свою очередь, сидела молодая девушка с черными как смоль волосами и чарующим взглядом. Голос её был мягок и сладок словно мёд, что делают лучшие медовары для богов. -Здраствуй Александер. Сначала я подумал что обращаются не ко мне, но то что она смотрела мне в глаза оправергал сей факт. -Я... Я не знаю никакого Александера, я Маркус. -Отныне ты Александер ибо так нарек тебя хаос что живёт в тебе с момента твоей смерти. -Что такое вы, черт побери, несёте? Какой хаос? "Я Александер, я. Тот что нашёл в тебе достойное пристанище самой моей сущности" -Но это ведь... Как? Почему? - я был в самом натуральном замешательстве, я даже было подумал что я сошел с ума. -Что нормально. Такая реакция всегда преследовала всех их. - усмехнулся девушка явно обращаясь не ко мне. "Да, бывали правда и нормальные реакции, но они были лишь у тех кто специально делал меня своим пристанищем." -Это стало происходит так редко мой господин. - Следующие слова она произнесла с явным отвращением, что значит, стало быть, обращалась ко мне.- Неужели в вашем мире забыли кому обязаны тем чем владеют? По моему телу начала разливаться странная прохлада, а вголове снова зазвучал этот голос. "Успокойся, мы не хотим принести тебе вреда, ну, я точно не хочу. Я ведь теперь часть тебя. А теперь подойди к зеркалу и посмотри на себя." Ладно, хорошо, допустим, но что я мог увидеть такого в этом зеркале?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.