ID работы: 7954438

Путь ищущего

Гет
NC-17
Заморожен
49
автор
MusikM соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Негостеприимный приём

Настройки текста
Свет сменялся тьмой, тьма сменялась светом. Единственное что сопровождало меня постоянно, это боль. Неоднородная, нестерпимая. Я потерял ощущение времени, перестал кричать от боли, разрывающей изнутри и давящей снаружи, только через целую вечность, да и то лишь потому что в душе начало появляться ощущение какого-то безразличия. Хотя нет, в самом начале зарождения этого чувства, ощущения, меня как будто выплюнули из этого пласта небытия и отправили в путешествие до твердой земли. Посадка лицом вниз, конечно, не самая приятная посадка, но голову очищает от всяких несуразных мыслей будь здоров. Я вскочил на ноги, пошатнулся и снова упал, меня стошнило. Да, в самом неприглядном образе, прямо под себя. Хотя по ощущения это именно то, что мне нужно было. Потому что, как только последние остатки содержимого желудка вышли, мне полегчало. Вставать я пока не решался. Кое-как переполз на четвереньки и осмотрел ту часть леса что было в моем поле зрения. Это точно не то место где мы сражались. Ну не было там озера с чистой, прозрачной водой. Да что уж там, там и вида такого не было. Передо мной сколько хватало взгляда лежал лес, весь как с иголочки зелёный, деревце к деревцу, прямо-таки сплошная стена леса. Я же, по всей видимости, был на каком-то безжизненном холме, так как от меня метров 100 во все стороны не было ни одного дерева, камня, или даже травинки, я находился в центре пустого, идеального круга. Это пугало. Как будто природа огорадилась от меня, воздвигла из своих деревьев исполинские стены. Я помотал головой, выбрасывая паникёрские мысли из головы. Всё со мной в порядке, просто я очнулся посреди леса... До меня только сейчас дошло что я никогда не был в таком лесу, нет, на нашей планете уже давно из-за природных катаклизмов деревьев почти нет, только в Эфмерии остался настоящий, дикий, полноценный лес и он совершенно отличался от этого, деревья там хвойные, а снег никогда не сходил. Сейчас, на мой взгляд, нужно смыть с доспеха эту омерзительную жижу, а потом что-нибудь придумаю. Чуть приподнявшись, встав на ноги я медленно побрел к озеру, как никак надо умыться и смыть с себя эти омерзительные пятна блевотины с тела. Прополз мимо первых деревьев. И уже буквально у самого озера за спиной, со стороны деревьев, послышался рык, не тот который издают волки, нет, он был более скрипучим и потрескивающим что-ли. Я медленно повернул голову в сторону звука. На меня смотрело... нечто непонятное, запредельное. Это существо, напоминавшее волка из дерева, моментально устремилось в мою сторону. Это волкоподобное существо вряд-ли весит больше меня в полном облачении, да и доспех вряд-ли пробьет. Поэтому я сам ускорился в сторону волка. Удар вышел что надо. Эта тварь отлетела на. Там где произошло столкновение на доспехе появилась вмятина. Я подумав, что бой будет лёгким, расслабился и это было моей ошибкой . Волк начал двигатся быстрее, когда понял что я не собираюсь лежать и спокойно давать меня грызть. Это деревянное недоразумение вцепилось мне в руку, я право же не ожидал что он может прокусить доспех. Ногой я отпнул волка, только для того чтобы поднять камень. И взяв себя в руки, решил не спешить. Буду действовать на контратаке. Волк слабел, я же был полон сил, хотя и укус на руке не давал мне использовать все свои возможности. Он в каждый удар вкладывал силу, которую я уж никак не ожидал от этого противника, если бы не доспехи, которые под его ударами прогибались и, местами, рвались, я бы уже давно стал закуской для этого создания. Наконец то враг, опрометчиво подумав что я уже ослаб прыгнул на меня, надеясь завершить все сейчас. Выждав момент я что есть дури врезал по бревну, которое выполняло роль головы у этого чудовища. Камень врезался в голову древесного волка снова и снова. Это было уже бессмысленно, он мертв, я это знал, но что-то во мне заставляла бить и бить, пока руки не стали болеть, в какой-то момент я увидел в голове волка, что-то жёлтое, продолговатое. Момент и это нечто скрывается под камнем. Из черепа брызнуло жидой, она упала на доспех. Жёлтая, тягучая, пахнущая лесом смола зашипела прожигая сталь и попадая на кожу. Больница, дико больно, я побежал в темпе галопа до озера, по пути снимая наруч. Застёжки мешали, не давались, заедали. -Черт бы побольше этих бронников, напридумывал всякое, а солдатам потом раны попробую обработай. Наконец-то застёжка поддалась, наруч с громким всплеском упал в воду, рука оказалась там вслед за наручем, блаженный холодок пробежал по телу, практически моментально принося удовольствие и ясность в разум. Забавная ситуация. Только был изгнан из своего мира в место, которое должно стать моей тюрьмой , а на меня уже набросился один из надсмотрщиков. Что же ждёт меня впереди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.