ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

От себя не убежишь

Настройки текста
POV Фрэнк       Когда Джерард грохнулся в обморок, я не на шутку испугался, и вся радость от новой татуировки куда-то улетучилась. Сейчас был важен только он, мой новый друг, который был без сознания вот уже несколько минут, и эти минуты показались мне самыми долгими за всю мою жизнь.       "Я не могу потерять и его" билось в моих висках, пока я тщетно поливал Джи водой.       Волна облегчения лавиной прокатилась по всему телу, когда парень распахнул глаза и назвал моё имя. По ощущениям, в этот момент я будто одновременно получил инфаркт миокарда и испытал оргазм. Впечатляюще, но... Что же происходит с этим мальчишкой? Кажется, Джерарду давно пора оторваться от жестокой реальности, и я знаю, как ему помочь.       Протянув другу таблетку, я совсем не думал о последствиях своей лжи, я лишь надеялся, что он хоть на пару часов почувствует себя лучше. И он почувствовал. Я понял это тогда, когда после плотного обедо-ужина отошёл отлить, а Джерард истолковал это по-своему. Что ж, не буду скрывать, мне очень даже понравилось, но пользоваться его состоянием я вовсе не хотел.

***

      Поспешно войдя в туалет парикмахерской, я первым делом проверил, нет ли там кого-нибудь. К счастью, кабинки были пусты, и запершись в одной из них, я упёрся спиной в дверь, дрожащими пальцами расстегивая ширинку джинсов. Запустив руку в боксеры, я обхватил ладонью наполовину эрегированный член, и охнул.       Чёрт, этот Джерард сводит меня с ума... Или это действие экстези? Прикрыв глаза, я попытался восстановить в памяти недавний поцелуй. Джерард действовал крайне неумело, похоже для него это было впервые, но возбудился я капитально. Как он не заметил стояк, сжимая мою задницу, и прижимаясь, осталось загадкой... Или всё же заметил?       Утопая в этих сладких мыслях, я с наслаждением надрачивал себе, то ускоряясь, то замедляя темп, фантазируя, что рука принадлежит вовсе не мне, а Джерарду. Почувствовав приближающийся оргазм, я представил, как Джи стоит на коленках прямо передо мной, приоткрыв свой прелестный ротик, и высунув влажный язык.       Мозг не выдержал такой жёсткой визуализации, и я в ту же секунду обильно кончил прямо на пол. Воспользовавшись салфетками, я убрал следы своего "преступления", вымыл руки, и довольный вернулся в парикмахерский зал.       Джерард был необычайно притягателен в своём новом образе, поначалу я даже пожалел о его преображении, ведь теперь он стал абсолютным центром внимания, и его невозможно было не заметить. Я не говорю о том, что раньше он был невзрачным, просто теперь от него действительно невозможно было отвести глаз, даже работницы салона оживились, и всячески флиртовали с парнем. А я не люблю, когда. трогают. моё.       Именно поэтому на улице я всё-таки переборол смущение, и взял его ладонь в свою. Я хотел "пометить территорию". Да, звучит глупее не придумаешь, но мне в самом деле было это нужно. Не знаю правда, что именно было нужно Джерарду, когда он наклонился ко мне, но упускать такую возможность было бы преступлением, и я ловко поймал его губы. Мммм, и вот как теперь уйти?

***

      Обернувшись, я убедился, что за парнем закрылась дверь, и ускорил шаг. Ох... Мне определённо не следовало целовать его на прощание... Всё вышло как-то странно, и хотелось провалиться под землю от стыда. Похоже, действие таблетки подошло к концу, и теперь мне было неловко перед парнем. Интересно, он счёл бы меня извращенцем, если бы узнал, чем я занимался в туалете? Дрочить на своего краша? Могу. Умею. Практикую.       Да, сегодня вечером мы уже целовались, но... Что, если Джерард делал это не потому, что хотел? Экстези вещь непредсказуемая, я и сам не мог предугадать, как поведу себя под таблетками. Получается... это всё игра и завтра всё будет, как прежде? Друзья? Или... – Ухтышечка! Кто это тут у нас? Неужели наш новый одноклассник? – мои размышления прервали самым наглым образом, и не успел я пройти и нескольких шагов, как меня окружили новоиспеченные дноклы. Среди них особенно выделялся тот бугай, которому я зарядил по шее. – Ох, а я не ошибся, парни. Я никогда не ошибаюсь! Этот новенький и впрямь голубок, да ещё и дружка себе нашёл. Оказывается, наш Уэй тоже педик, это ведь с ним вы только что сосались? – опасно сократив расстояние, верзила не церемонясь заехал мне по роже с такой силой, что я отлетел в сторону, разрывая сомкнувшийся было круг.       Это и стало моим спасением. С таким количеством агрессивно настроенных подростков мне было не справиться... Собрав все силы в кулак, я со всех ног бросился бежать. Позади слышался свист и хохот, но особенно чётко в память врезалась фраза "Увидимся в школе, педрила!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.