ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сентябрь горит

Настройки текста

POV Джерард
      Я практически уснул, сидя на диванчике, когда кто-то тронул меня за плечо. Фрэнк светился от счастья, а на его шее была закреплена плёнка. Видимо, закончили. Необдуманно резко поднявшись, я хотел было что-то сказать, но в глазах замерцали чёрные точки, и пол будто пошатнулся. Последнее, что я помню, это цепкие руки Айеро и приземление обратно на диван.       Очнулся я от того, что мне было мокро и холодно. Распахнув глаза, я долго не мог сфокусировать взгляд, глаза были залиты водой. Утеревшись рукавом, я наконец увидел перепуганного Фрэнка, щедро поливающего меня из бутылки с минералкой. – Вот спасибки, я сегодня как раз не умывался... – протянул я, приподнимаясь на локтях и осматриваясь. Татуер и админ переглянулись, а Айеро помог мне сесть. – Ты раньше терял сознание? Выглядишь не очень, – Берт сел рядом и придирчиво оглядел моё лицо. – Да как-то не приходилось... Думаю, я просто устал, – неуверенно пробормотал я, и отвернулся.       Признаваться, что мой пустой желудок приклеился к спине мне вовсе не хотелось. – Тааак... Вот что, ребятки... Фрэнк, ты бы провёл своего друга домой, мне ещё трупов здесь не хватало, – хохотнул Берт, похлопав меня по плечу. – Всего хорошего, рад был поработать, – попрощавшись, татуировщик пригласил к себе следующего клиента, отправив администратора варить кофе.       Оставшись наедине, Фрэнк достал из кармана небольшой свёрток. – Слушай, я знаю, тебе наверное нелегко... Ты же так и не рассказал, что у тебя происходит. В общем... Я хочу помочь. Прими это, – в мою ладонь вложили цветную таблетку в форме сердечка, на которой был выдавлен смайлик. – Что это? – я с любопытством разглядывал пилюлю, не решаясь высказать свои подозрения. – Да ничего особенного. Всего лишь антидепрессант. Не бойся, его мне прописал врач когда-то, – протянув мне бутылку с водой, Фрэнк выжидающе уставился на меня.       Я в раздумиях вертел в руке презент. Внешне это очень напоминало мдма, а конкретно экстези. Совсем недавно мне довелось видеть подобные таблетки у одноклассников. Тем временем, Фрэнк достал из пакетика пилюлю другого цвета в форме звездочки с выдавленной короной. – Если не веришь, я приму вместе с тобой, – не успел я оглянуться, как таблетка уже исчезла с его языка.       Что ж. Мне безумно хотелось показать Фрэнку, что я ему доверяю. Поэтому, я послушно вложил таблеточку в рот, и допил воду из бутылки. Эх. Надеюсь, он не соврал, и это не то, о чём я думаю.       Посидев ещё немного на диване, и удостоверившись, что я в порядке, и больше не собираюсь грохаться в обморок, мы всё же направились к выходу из тату-салона.

***

– Блееен, ужасно есть хочу, скоро сдохну с голоду, – я совсем не собирался этого говорить, но слова будто сами вырвались из горла. – Вот же засранец, так вот почему ты сознание теряешь! Ты когда ел-то в последний раз?! – Айеро возмущенно пихнул меня в бок, и нахмурился. – Не помню, – отмахнулся я, заливаясь странным смехом.       Почему-то именно сейчас Фрэнк казался мне ужасно милым, и очень хотелось потрепать его по волосам. Кстати о волосах. Мои волосы. Они мне надоели. Ужасно надоели! Путаются всё время, сил нет никаких! Пройдя ещё пару шагов, я внезапно понял, что сказал это вслух. – Так! Я ведь тоже ел хрен знает когда... А с волосами твоими позже разберёмся, – ухватив меня за рукав, Айеро кивнул на вывеску Subway.       Пока я искал свободный столик, Фрэнк занял очередь на кассе, то и дело оглядываясь, чтобы, вероятно, проверить, в порядке ли я. Не прошло и пяти минут, как он вернулся с подносом, полным еды. Всевозможные сабы, вегетарианские и не очень, овощные салаты, сырники на десерт, и два огромных стакана американо. – Только попробуй не съесть хотя бы половину! – нарочито громко предупредил он, раскладывая коробочки на столе. – А что ты мне сделаешь? – хихикнул я, ковыряя вилкой в салате. – Увидишь, – заверил Айеро, невозмутимо жуя сырник.

***

      Обожравшись донельзя, мы выпали на улицу, и абсолютно довольные побрели под дождём. Странно, но сейчас он не казался чем-то раздражающим, хотелось раскинуть руки и танцевать, орать любимые песни или целоваться. Или всё это вместе.       От навязчивого желания попробовать губы Фрэнка на вкус меня спас он сам. – Я хочу кое-что сделать, – резко остановившись посреди улицы, Айеро осмотрелся по сторонам, ныряя в ближайшую подворотню.       Вот он, мой шанс. Сейчас или никогда. Проследовав за парнем, я, как мне показалось, довольно неожиданно положил руку на его затылок и притянул к себе. Сказать по-честному, я никогда не целовался ранее, и даже желания такого не возникало целовать кого-то, а тем более парня. Откуда во мне взялось столько смелости, я и сам не знал, но в тот момент это казалось до неприличия естественным.       Засосав нижнюю губу парня, я с интересом изучал языком колечко пирсинга, когда заметил, что мне не отвечают. Обозлившись на Айеро, я позволил себе опустить обе руки прямо на задницу парня, слегка сжимая её через плотную джинсовую ткань, и прижимаясь теснее, одновременно проталкивая язык в его рот всё глубже и глубже. – Воу воу, парень, полегче! Я ващет пописать хотел, – Фрэнк нехотя отстранился и еле заметным жестом поправил выпуклость на джинсах.       Бляяять... Это провал! Чем я думал? Парой часов назад я и мечтать об этом не смел, а сейчас решил срочно полапать Фрэнка Айеро, сунув свой взбесившийся язык ему в рот. Да что со мной такое?!       Не обращая внимания на моё смущение, Айеро снова взял меня за руку, без спроса увлёкая моё послушное тело по ступенькам в здание, надпись на двери которого гласила, что мы вошли в Hairdressing salon.

***

– Здрасьте! Нам нужно постричь вот этого прекрасного юношу, – развязно улыбнулся Фрэнк мастерам парикмахерского искусства. – И покрасить, – тут же пискнул я, не отдавая себе отчёт, чем же буду рассчитываться за эти услуги, учитывая, что место было явно не из дешёвых. – В общем, вы тут занимайтесь, а мне нужно в уборную. Скоро вернусь, – Айеро со скоростью света умчался в поисках туалета, а девушки переглянулись, и одна из них пригласила меня в кресло. – Что хотите? – Эмм... Даже не знаю... Нет, знаю! – мои глаза вдруг сверкнули каким-то безумным огоньком, и в голове отчётливо всплыл желаемый образ. Но передать словами, что я увидел, у меня не выходило, мысли путались, а ручки как назло под рукой не было. – Вам плохо? Может воды? – девушка с раздражением разглядывала меня, и мне это вовсе не нравилось. Было неуютно, и я каждую секунду ловил себя на мысли, что везде ищу глазами Фрэнка. – Нет, дорогуша, мне очень хорошо! Но будет ещё лучше, когда Айеро вернётся из чёртового туалета! Так... Ладно! Постригите меня как-нибудь красивенько, ахахаха! Главное, чтобы чёлка была, а ещё я хочу быть красненьким, – мечтательно закатив глаза, я попробовал ослабить пеньюар, в который меня замотали. – Вы чё меня задушить вздумали? Ой, а это даже приятно! – заливаясь прерывистым смехом, я никак не мог совладать с собой, и заткнуться.

***

      Какой хороший антидепрессант, надо будет попросить у Фрэнка ещё... Тупо болтая обо всём и ни о чём на протяжении всей стрижки, мы смеялись и дурачились, выяснилось даже, что Фрэнк неплохо играет на гитаре, но немного забросил это дело, а я хвастался, что кроме рисования люблю писать стихи и орать песни, пока никого нет дома.       Обесцветив оставшиеся волосы и нанеся красящий пигмент, мастер выждала полчаса, и усадила меня мыть голову. Взглянув в зеркало после укладки, я ойкнул и часто заморгал. Если совсем на чистоту, я напрочь забыл, какую херню нёс перед стрижкой. Но деваться некуда. Из зеркала на меня смотрел тощий курносый подросток с огненно-красными волосами, закрывающими уши и немного шею, и рваной чёлкой, небрежно спадающей на лицо. – Вау! Вот это да... Джерард! Ты такой горячий! – Фрэнк подошёл и сунув пальцы в мои волосы, растрепал их ещё больше. – Я хотел сказать... Ты и раньше мне нравился, но сейчас... Выглядишь заебательски! – кажется, мои щёки по цвету сравнялись с волосами, но запаниковал я лишь тогда, когда девушка озвучила сумму за услуги.       Фрэнк без лишних слов полез в карман, достав оттуда мятую купюру с Франклином. Красный, как рак, я шепнул Айеро, что всё верну, правда для этого придётся найти подработку после школы. – Брось, это подарок. Можешь расценивать это как благодарность за моральную поддержку в тату-салоне, – хихикнул он, увлекая меня на улицу.

***

      Дождь кончился, а часы на мобиле показали 9 вечера. Идти домой не хотелось, как и расставаться с Айеро, но настроение всё ещё было отличное, и возвращение домой уже не казалось большой проблемой. – Нихуёво прогуляли школу, надо повторить, – улыбнулся Фрэнк, медленно вышагивая рядом.       Мне кажется, или он любуется мной? Знаю, звучит слишком самонадеянно, но чем чёрт не шутит? Тем более, мне и самому до жути понравился мой новый образ, дерзко и свежо. – Проведёшь меня домой? Заодно узнаешь, где я живу, – промурлыкал я, теснясь как можно ближе к Айеро. – Конечно, – Фрэнк осторожно коснулся моих пальцев, и в конце концов взял меня за руку.       Всю оставшуюся дорогу мы молчали, переплетя пальцы рук. Я вёл нас по узким улицам, боясь дышать, боясь нарушить такое хрупкое единение. Мы были знакомы ровно два дня, и держались за руки уже несколько раз, но прямо сейчас всё было особенным.       Подойдя к порогу, я замешкался. Наш дом и близко не стоял с роскошным домом Фрэнка, и мне было неловко приглашать его внутрь. К тому же, сквозь открытое окно доносились крики родителей, очевидно, что у них опять какие-то разборки. – Слушай... Ты не обидишься, если я позову тебя в гости как-нибудь в другой раз? Сохрани свой номер, пожалуйста, – протянув Фрэнку мобильный, я завороженно смотрел, как он нажимает кнопки. – Готово! Не волнуйся, я всё понимаю, – Айеро вернул мне телефон, и сунул руки в карманы.       Стянув с себя толстовку, я протянул её хозяину. – Фрэнк... Не знаю, как мне благодарить тебя... Ты замечательный, – поддавшись порыву, я наклонился, чтобы чмокнуть парня в щеку, но Айеро одним поворотом головы (случайно или намеренно?) превратил дружеский поцелуй в интимный.       Мои губы коснулись его приоткрытых губ, и я замер в нерешительности. Ощутив мягкость и тепло поцелуя Фрэнка, тело категорически отказывалось двигаться с места, и я стоял, как вкопанный, боясь даже пошевелиться. Первым опомнился Айеро. – Эмм... До завтра, Джерард... Увидимся в школе, – разорвав этот странный поцелуй, Фрэнк поспешно скрылся в вечернем сумраке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.