ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне это нужно

Настройки текста
POV Фрэнк       Запыхавшись, я трясущимися руками отпер ворота, а затем и двери, и вошёл в дом. Он встретил меня тёмными окнами и тишиной, которая оглушала, вызывая сердцебиение и страх. Я чувствовал себя крайне неуютно. Из разбитого носа капала кровь, окрашивая в красный одежду, напоминая о недавней стычке с новоявленными одноклассниками.       Закрывшись на все замки, я закурил, игнорируя кровавую жижу под носом, и подошел к окну, аккуратно отодвигая занавеску. Никого. Тяжелый вдох ртом, и так и не осмелившись включить освещение, я опускаюсь на пол. Сигарета тлеет в пальцах, но я не спешу её докурить. Кажется, я вовсе забыл о ней, все мои мысли заняты поцелуем с Джерардом, и последующей встречей с этими школьными психами.       Пепел обжигает кожу, и я брезгливо бросаю окурок на пол. Хватит. Хватит об этом думать. Обхватив голову руками, я зажмуриваюсь, и вздыхаю. Перед глазами так и стоят эти уроды с их мерзким хохотом. Как вообще уцелел мой пирсинг? Ощупав колечки в носу и губе, я отдёрнул руку и будто очнулся.       Смыв кровь, я приложил холод к месту удара и дёрнулся от боли. Тааак... Мне срочно нужно забыть всё, что случилось после поцелуя с Джи, иначе я перестану себя уважать. Не припомню, чтобы я когда-либо позволял так с собой обращаться. А всё из-за чего? Из-за того, что поцеловал Джерарда? Но я Френк, мать его, Айеро! Я делаю, что хочу! Неужели за такое невинное желание я должен расплачиваться синяками на лице?       Хотя, стоп. Причём здесь Уэй вообще? Эти недоумки просто ищут, к кому бы доебаться, но с какого члена они взяли, что доебаться ко мне это хорошая идея?! Блять, как? Как ходить в эту чёртову школу, зная, что рано или поздно тебя зажмут где-нибудь в углу всей сворой и отпиздят, просто потому, что им скучно живется и хочется поразвлечься? Рухнув на кровать, я в отчаянии сунул руку в карман, доставая оттуда знакомый свёрток.       Что ж.       Всего одну.       Мне. это. нужно.

***

      Проснувшись утром, я первым делом хотел позвонить Джерарду, и соврать, что заболел, но нет. Он сочтёт меня трусом, если не приду. Умывшись, и конечно же не завтракав, я хватаю сигареты, и нехотя бреду по направлению к школе. Решив напоследок покурить, я с облегчением замечаю в скверике уже такую знакомую красную макушку. Улыбка сама по себе сияет на лице, и я ускоряю шаг.       Слова застревают в горле, когда я вижу его лицо. Да уж. Кажется, у него дела не лучше моих, а может и хуже. Ведь меня избили изподтишка на улице, а его я провёл до самых дверей. Он терпит домашнее насилие? Как вообще можно поднять руку на это прекраснейшее создание? Я сижу рядом, изображая отвлечённость, в действительности же желая поделиться своими переживаниями, но Джерард, сам того не зная, решает надавить на больное.       Наркотики. Я и сам прекрасно осознаю всю плачевность своего положения, зачем тыкать меня в это лицом, называя наркоманом?! Принимая очередную таблетку, я каждый раз даю себе слово, что это "последняя", и столько же раз срываюсь. Я не могу иначе.       "Ну как? Уже расхотел со мной дружить?" – эхом отдается мой собственный голос в голове, и пальцы сами собой формируют неприличный жест. Я не хочу этого, но не мне решать. Таблетки всё ещё говорят во мне, и управляют моими действиями, поэтому я без объяснений ухожу, оставляя друга в полном одиночестве. Ещё парой минут ранее я хотел провести с ним вечность, но всё чего я хочу сейчас, это выпить.       Отыскав в холодильнике давно забытую банку пива, я жадно глотаю светлую пенистую жидкость, и бездумно смотрю в окно. Совершенно не думая о последствиях, я достаю таблетку снотворного. Да. Мысли о том, что я ушел и оставил Джерарда одного убивают меня. Я снова незаслуженно обидел его, и это полное дерьмо. Я конечно могу извиниться, но слова теряют смысл, если действие повторяется раз за разом.       Я переложил свой страх и нежелание идти в школу на его хрупкие плечи, и прямо сейчас я просто сгораю со стыда, поэтому без раздумий запиваю капсулу пивом. Лучшее решение, это уснуть. И больше никаких проблем на сегодня. Завтра будет легче.       Мои размышления прерывает головокружение, и резкое потемнение застилает глаза. Воздуха в лёгких слишком мало, и безуспешно силясь вдохнуть, я делаю шаг к входной двери. Щёлкает замок, и я без сил валюсь на пол. Только бы нащупать телефон...       Тело охватывает озноб и оно медленно остывает. Но единственное, о чём я жалею, это время. Куча времени, которое я мог провести с Джерардом, а вместо этого лежу на полу и кажется, умираю.

***

      Джерард пришёл на мой зов, и я готов целовать его ноги. Вместо этого он суёт мне в рот какой-то розовый раствор. Фууууу.

***

      Блевать перед своим крашем. Ага. Всю жизнь мечтал. Какая мерзость. А Джерард молча придерживает мою чёлку, ласково заправляя её за ухо, и будто не замечает этого кошмара.

***

      Он у моей постели. Хочу обнять и никогда не отпускать, а он дарит мне неуклюжий поцелуй в лоб и виновато пятится к двери. Что я снова делаю не так?

***

      Утро субботы. Иду в продуктовый, предварительно сообщив Джерарду, что уже скучаю. Нужно чонить перекусить, опекуны в последнее время не слишком утруждают себя заботой. Мой холодильник пуст, а ко мне так никто и не заехал на этой неделе. Родственнички просто класс! Заебись.       На ходу жуя вегетарианский бургер, и запивая его кофе, нечаянно утыкаюсь носом в спину какого-то крепыша. Его широкие брови взлетают вверх, челкастый блондин рядом взмахивает руками. На секунду сердце замирает от возможного неприятного диалога, но парни даже не думают дуться, и сразу набрасываются на меня с объятиями. В голове вырисовывается отчаянный план, как завоевать сердечко Джерарда, и я не собираюсь его упускать. Помнится, он мечтал петь? – Как насчёт собраться у меня, парни? Как в старые добрые?

***

      Пути назад нет, и вот, я уже решительно веду Уэя по пустырю. Кажется, это был самый тяжёлый момент за последние полгода, но я рад, что открылся другу.

***

      Рад до такой степени, что после посиделок с ребятами специально включаю лёгкую эротику, притворяясь спящим. Не в силах делать вид, что не замечаю, как часто он дышит и двигает рукой, почти насильно лезу к нему в трусы и хватаю за стоячий член. Что же я творю, прости господи... или не прощай, тебя же один хрен не существует, в отличие от стояка в моих джинсах. – Делают ли так друзья? – спрашивает он, но в данный момент мне абсолютно плевать, что вообще-то даже самые лучшие в мире друзья так не делают. Я просто изнываю от желания поласкать его плоть, чем собственно и спешу заняться, оправдывая себя тем, что Джерард особо не сопротивляется. А его еле слышные стоны свидетельствуют, что ему даже нравится.       От волнения ладошки потеют, а меня бъёт крупная дрожь. Этот робкий мальчишка всего лишь легонько и довольно нежно массирует мой член, а я уже еле сдерживаюсь, чтобы не наплевать на все приличия и не трахнуть его прямо здесь, на диване, рядом со спящими. Останавливает меня лишь невнятный голос совести, и осознание того, что с парнями-то у меня ещё никогда ничего и не было.       С невероятным трудом беру себя в руки, немного охлаждаю свой пыл и послушно толкаюсь в сложенную кольцом ладонь Джерарда, представляя, что когда-нибудь мы с ним всё же сделаем это. Выгнув спину, я обильно кончаю, продолжая ласкать напряженный член Джи, который также не заставляет себя долго ждать. – Давай спать, – вот и всё, на что меня хватает после такой откровенной взаимной дрочки. Я нарочито громко дышу, повернувшись на бок, и стараюсь уснуть как можно скорее, надеясь избежать неловких разговоров после того, как получил желаемое.       Джерард, к моему удивлению, молчит, и уже сквозь сон я чувствовую, как он своим курносым носиком утыкается мне в шею, совсем рядом со свежей татуировкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.