ID работы: 7954620

Тени старых крыш

My Chemical Romance, The Used, Fall Out Boy (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

VERY MUCH ALIVE

Настройки текста
Примечания:
POV Джерард       Тьма, поглотившая меня отступает, и сознание на миг возвращается, так же быстро угасая. – Такой красивый и такой придурок. Ох и несносный же подросток... Исполосовал себя не по-детски. Выжил лишь благодаря брату. Зашивайте, – звучит усталый женский голос и я чувствую, как под кожу входит игла. – Нет, нет, нет, только не это! – ресницы предательски дрожат, и я в ужасе распахиваю глаза, тщетно пытаясь выдернуть саднящую руку. – Очнулся, значит. Вот что. Не дёргайся, милый. Имел смелость порезать себя, будь добр терпеть последствия. Скоро закончим.       От переизбытка адреналина, а может от укола я выпадаю из реальности и снова отключаюсь.       Я погружаюсь под воду, теряя способность дышать, и красная жидкость обволакивает, разъедая кожу. Спустя мгновение понимаю... Это моя кровь. Я ощущаю нестерпимую жажду из-за её потери, но чьи-то сильные руки пережимают запястья, и влекут меня к свету.       Ядовитая вспышка впивается в глаза, от чего по щекам текут горячие слёзы. И я будто чувствую их температуру, будто плачу наяву.       Вскоре свет пропадает, а помещение заполняется силуэтами людей. Нет воздуха, но ровно до тех пор, пока вновь появившиеся источники света не концентрируются на одном месте, освещая сцену.       Там, в лучах прожекторов, я вижу повзрослевшего Майки с ещё более кучерявым Рэем и до неприличия блондинистым Бобом. Они смеются и дурачатся, ловко настраивая музыкальные инструменты. Будто так было всегда. Будто так и нужно.       Я нервно сжимаю в ладони микрофон, не замечая, как ноги сами несут меня в левый угол сцены, к невысокому мужчине в капюшоне и перчатках с черепами, склонившему голову над белоснежной Pansy.       Его умелые татуированные пальцы неторопливо перебирают струны, и я замираю, как зачарованный, когда наши взгляды встречаются.       "Когда меня не станет, ты должен быть сильным... И если бы сегодня ночью я был рядом, я бы спел тебе колыбельную... Никогда не позволяй им забрать твой внутренний свет"...– Айеро многозначительно хмурится, охрипшим от усилия голосом мурлыча проникновенную лирическую балладу, от которой я весь покрываюсь мурашками. Песня эхом отдаётся внутри меня, переполняя чувствами.       Обретя невесть откуда взявшуюся решимость, я шагаю вперёд, склоняясь, собственнически притягивая за шиворот и впиваясь жёстким, тягучим поцелуем, стягивая капюшон и запуская пальцы в чуть влажные волосы Фрэнка.       Айеро ошеломлённо мычит мне в рот, но уже в следующую секунду податливые губы и язык отвечают мне со всей страстью. Его руки отрываются от грифа, сжимая мою талию, и неотвратимо спускаясь к бёдрам.       Пытаясь восстановить сбившееся дыхание, с трудом заканчиваю этот фарс, наигранно отпихивая распалённого Фрэнка от себя. Слюна тоненькой паутинкой повисает между нами, делая его губы блестящими и до боли привлекательными.       Я опускаю глаза, и сталкиваюсь со стояком в его немыслимо узких джинсах, который Айеро поспешно прикрывает гитарой, довольно ухмыляясь. Мне же прикрыться нечем, и я со смесью стыда и желания на лице чувствую, как ткань брюк неотвратимо натягивается под натиском моей плоти.       Слышится улюлюканье и свист толпы. Зал беснуется, особо впечатлительные поклонницы агрессивно срывают с себя бельё, мстительно целясь в Айеро.       Фрэнк, словно не замечая летящего в его сторону испо́днего, загадочно улыбается мне и достаёт из заднего кармана чёрный маркер, словно хитрый кот подбираясь всё ближе. – Доверься мне, ладно? – по губам читаю я, завороженно глядя, как поблескивает металлическое колечко в нижней губе Айеро.       Еле дыша, наблюдаю за его действиями. Как он неуклюже приподнимается на носочках, чтобы стать хоть чуточку выше... Как нежно притягивает меня за шею... Как бережно отводит в сторону растрепавшиеся волосы...       И как дразняще его маркер касается моей разгорячённой кожи, выводя три слова, которые я увижу в зеркале гримерки после концерта и сделаю своим кредо на всю оставшуюся жизнь.       Я чувствую опьянение, подобное наркотическому, когда его жаркое дыхание обжигает мою шею, оставляя невесомый поцелуй. – Ты меня с ума сводишь, – короткий рваный вздох, и Айеро как ни в чём ни бывало возвращается в свой плохо освещённый угол сцены, бесстыдно трогая себя, прикрывшись гитарой.       Мягкие волны мурашек от адреналина, аплодисменты зрителей и лукавый взгляд Фрэнка будоражат кровь, заставляя испытывать неимоверный кайф от нахождения на сцене. Клянусь, если я умер, этот момент самая лучшая награда.       Внезапное пробуждение и тяжёлое, запинающееся дыхание от жадного глотания воздуха. Я жив и лежу на больничной койке. Мне не хватает воздуха, и я задыхаюсь от тяжёлой пытки удушья каждый раз, когда открываю глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.