ID работы: 7954627

Невидимый мальчик-зайчик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Юноша спокойно идёт в здание и поднимается по лестнице, к своей аудитории. Он старательно игнорирует восторженные крики людей и то что те его ещё и фотографируют. Он привык. Поэтому заходит и встречается с взглядом одного парня. Тот ему кажется совсем обычным. Совсем простым. Лишь одаривает его улыбкой, на что тот морщится и отводит взгляд. Чонгук хмыкает и пожимает плечами. На перерыве он бежит с обедом к черному входу и там усаживается на лестнице. –Конечно не сиденья как дома и грязно, но по крайне мере тут спокойно. –не сказал бы, что совсем тихо. Чонгук слышит хрипловатый голос позади себя и взглядывает на его обладателя. На удивление он спокойно реагирует и садится рядом. Совсем ничего не говорит и ест свой обед. Это все? Он не будет кричать как те люди и просить автограф с фото? Он что совсем не знает его? Неужели? Чонгук про себя смеётся и доедает свой обед. Поднимается и уходит. –До встречи. Кидает Чон и улыбается про себя. *** Юнги действительно не знает Чонгука и о его карьере. Он действительно не сидит в соц. сетях, как другие подростки и прочее. Он забил на это, забил потому, что не нуждается в этом. *** -Чимин, я дома,- кричит Мин и заходит в дом, кидая свои вещи на пол и опускаясь, чтобы развязать шнурки на обуви,- Чи, ну иди сюда, помоги мне с вещами. Чимин медленными шагами выдвигается из комнаты ,в своей любимой пижаме-кигуруми динозавре, и окидывает юношу широкой и яркой улыбкой. -Привет, Юнги-я, как дела в университете?- Задает вопрос младший, забирая пакеты у старшего и убегая на кухню, сразу же начиная их разбирать.- ты купил так много вкусняшек. -Чимин, ну хватит мучать пакеты, они могут прослужить еще много времени, если ты их отпустишь сейчас и что я тебе говорил. Я твой хён, так, что имей хоть чуть-чуть уважения. Мин младший дует губы и отпускает пакеты, беря вместо них на руки кота. Старший его оглядывает неудовлетворительным взглядом и убирает купленные продукты в холодильник. -Чем занимался целый день? Опять боялся подходить к телевизору и смотрел на то как играют кошки? -Опять не угадал, я пытался учиться и знаешь, я прочитал книгу. В ней, как по-мне, очень много ярких моментов. -Опять книжки с картинками, да Чимин-а? -Вечно ты так.- младший бьет своего хёна в плечо и обнимает со спины. -Я сегодня говорил с одним парнем. Он был так удивлен, что я его не знаю. Наверное звезда какая-то, а может просто университетский красавчик. -Нужен он тебе, хён, я есть у тебя. Тебе больше никто не нужен. -Да. Мне не нужны отношения, потому, что у меня есть младший брат, который боится окружающего мира. Юнги вздыхает и приобнимает того в ответ, оглаживая его своей большой ладонью по спине. Он знает почему тот никуда не ходит. Знает почему он страдает, но хочет чтобы все было хорошо. Чтобы он перестал страдать и получать боль. Которую действительно получает из неоткуда. Просто, стоит себе, смотрит своими глазёнами напротив старшего и всё. Но вот только по его телу появляются яркие и иногда неяркие, тусклые, синяки. Гематомы которые просто берут и появляются. У Юнги сжимается сердце и он просто выдыхает с дрожью в плечо младшего. Разве может такое быть? Разве, кто-то в такое поверить? Никто. Все обвинять старшего, но ведь он не виновен. Он хочет чтобы младший Мин стал таким как раньше. Ярким подростком, мальчиком дарящим улыбки и объятия своим лучшим друзьям. Который будет самым настоящим солнцем, когда угодно. Ночью или в дождь. Мин хочет. Мин этого желает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.