ID работы: 7954627

Невидимый мальчик-зайчик

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
На сей раз Юнги встретил Чонгука в библиотеке в костюме кролика. Знаете, в таком, который обычно надевают девушки для соблазнения своих парней, и у Юна подгибаются колени от такого вида. Кто же знал, что этот чёртов Чон Чонгук извращенец, а не обычная там какая-то звезда. - я конечно дико извиняюсь, но тебе нормально в таком виде? Чонгук внимание обращает, чересчур странно. Он открывает рот в удивлении, а затем начинает тяжело дышать и за грудь хвататься. -Ты видишь меня?! Юнги на это заливисто смеется и получает втык от библиотекаря ведь нельзя подобным заниматься в таком месте. Он кланяется пожилому мужчине и смотрит с широкой и довольно странной улыбкой на младшего. -Да. Я имею глаза и вижу людей вокруг меня. -Я, вообще-то, серьезно. Вот они, к примеру, вообще не видят меня. А ты умудрился. -Ты бы еще голым походил и удивился, если бы тебя заметили. -Отличная идея, мистер "Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ ИНТЕРНЕТ И ТЕЛЕВИЗОР". -К твоему ужаснейшему удивлению, я знаю. Просто не имею желания пользоваться. Так, что там насчет, они тебя не видят. -Это так. Вот смотри. Чонгук подходит к одному из присутствующих в библиотеке и машет ему ладонью перед книгой, мешая якобы читать, но тот человек вообще никак не реагирует. Дальше он идет к другому юноше и садится на стол, где тот вообще что-то писал, но и в этот раз 0 реакции. -Я понятия не имею что это. Ты сам видишь это. Но никаких реакций. - Ты умер? -В каком смысле? -Где развеяли твой прах, ты же призрак. -Эй! Это не так. Чонгук старается возразить, но что-то выходит это не очень. Ведь понимает, что возможно это и правда. Он умер, его тело разлагается, а Юнги просто чёкнутый и его он видит. -Тебе стоит проверить со мной это.Кстати, твоё имя? Мы так и не узнали друг у друга имён. –Мин Юнги,- бросает коротко и тихо парень, вновь окидывая взглядом полного возмущения и некого смущения, юношу,- надевай по чаще этот костюм, он тебе очень идёт. –Ха. Влюбился в меня? Ай яй яй, я думал тебе нравятся девчонки, но что-то пошло не так, когда ты увидел меня? –Так, а ты кто у нас? –Не переводи тему и я же уже говорил. Я, всея и везде известный, Чон Чонгук! –Джон ДжонПук? –Чон. Чон.Гук. –Да-да, пойдём Пук. Нам нужно узнать кое-что. Помнят ли тебя ещё люди или уже нет. У меня есть знакомая, она хорошо понимает все эти вещи. –Какие? Юнги игнорирует слова младшего, как он предполагает, и тянет его из библиотеке, он вспоминает про Нэнси которая часто зависает в кабинете химии и прочем. Она хороший друг, вроде как, для Юнги вообще важно все это, каждый человек, ибо после одного инцидента вообще страшно думать о том, что он ещё способен найти общение. *** –Какого черта ты его притощил сюда? Девушка возмущается и недовольно окидывает взглядом двух парней, которые выглядели так, будто бы побежали марафон. –Господи, ты видишь его? –Как я могу не видеть человека? Тем более ты видел во что он одет. –Нэн, нам нужна помощь. Люди не видят его, а многие даже не знают что он есть или был. –Как это? О чем ты говоришь? Как люди не могут видеть других людей. Это что, шутка такая. Так, Мин, ты прекрасно знаешь, что твои тупые неуместные словечки по поводу твоих странностей здесь не нужны. Говори быстрее ещё раз, что там. Девушка быстро тараторила насчёт этой глупой ситуации, для неё это было чересчур странно, более странно чем костюм Чонгука. Кстати об этом маленьком кролике, он стоял так, будто бы впервые видел людей, ведь эта девушка выглядела так, будто бы ревновала кого-то к кому-то. Её взгляд прожигал и убивал. Наверное Чонгук вновь почувствовал себя мертвым, ведь эта девушка действительно убила его только, что своим взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.