ID работы: 7954665

Пацанка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Всё как всегда.

Настройки текста
Привет. Меня зовут Шерил Бейкер. Я живу в Лондоне с семьёй. Когда я была маленькая, мои родители сильно пили, но потом решили ради меня бросить. Мне было восемь лет, когда мои родители снова начали пить, курить,приводить пьяных людей в дом и т.д. Сейчас мне одинадцать и...мне плохо. Я не ела уже два дня. – Эй, Шерил! Шерил Бейкер!- услышала я. – Иду, миссис Джонсон,- устало ответила я. Я встала с кровати, одела красные старые, рваные тапочки, подошла к двери и вышла в коридор. – Ну, Шерил, детка! Давай скорее!- послышалось с кухни. – Да иду я! Я споткнулась о чью-то голову. Это Стефан лежал пьяный на диване. Ну как на диване, ноги на нём, а голова на полу. – Прости,- сказала я. Он сказал не очень приличое слово в мою сторону, и я по привычке ответила ему тем же. Я прошла на кухню. Там яблоку не где было упасть! Везде валялись пьяные люди, пустые бутылки. – Шерил, иди сюда. На поешь,- сказала полная женщина, с чёрными волосами. Это миссис Джонсон. Она не много обо мне заботилась. – Спасибо,- ответила я, откусывая кусок от булочки. – К сожалению, попить тебе не чего. – Ничего, где нибудь возьму воды, - с набитым ртом ответила я. – Ты иди поспи. А то всю ночь мы тебе спать не давали. – Это точно,- ответила ей я, и пошла спать. Проснулась я от криков. Это мать и отец орали друг на друга. – Это ты его позвал!- орала мать – Ха, я? Посмотри кого ты позвала,- орал в ответ папа. – Ты мне надоел, иди на...- мама не успела договорить, отец её ударил. Дальше мама ударила папу и они снова стали орать. Я устала от этого. Скорее бы я стала взрослой и переехала от сюда. Надеюсь, что я не буду такой как они. Не забеременнюю в пятнадцать, не стану алкоголиком. Я не хочу быть такой. Не хочу! Я оделась и вышла на улицу. Для меня было нормальным гулять в час ночи или позже. Дома мне было нечего делать. Спустя час, я остановилась. Я пришла на место, где иногда могу поспать. Это место за небольшим холмиком земли. В высоту он примерно полтора метра. Я забралась на него, а потом спустилась и легла на землю, но сначала расстелила там скатерть( ну не голой же земле лежать! ). И я начала думать о своей жизни. Вспоминала моменты из прошлого, и от этого на глаза наворачивались слёзы. Когда я решила лечь спать, то услышала какой-то шум...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.