ID работы: 7954665

Пацанка

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Косой переулок ( 1 часть)

Настройки текста
Я прошла за хозяином этого места. Он повел меня на второй этаж. Тут было не много пыльно и вещи были староваты. Это лучше чем там где я жила. – Вот ваш номер,– сказал мужчина указывая рукой на деревянную дверь. Он открыл передо мной дверьи я вошла. Тут было довольно уютно. Большая кровать, большое зеркало, красивый ковер, а так же ванная комната. – Приятных снов, мисс,– сказал хозяин помещения и собирался уходить, но перед этим я спросила его, впервые открыв рот в его присутствии. – Простите, как ваше имя? – Том,– ответил он с улыбкой. – Что это за место?– снова напрягшись спросила я. – О, думаю я смогу вам показать. Но думаю вам следует для начала выспаться. Я кивнула и он вышел из комнаты. Мне стало страшно. Где я? Что происходит? Пару раз мне в голову приходило сбежать от сюда, но куда я побегу? Из-за своих раздумий я примерно в четыре утра легла спать. Я сладко спала, но яркий луч солнца пробивался через неплотные шторы и падал мне на лицо. Я резко села на кровати вспоминая вчерашния события. Неудели все это правда? Оглянувшись вокруг я поняла,что да. Правда. Неожиданно постучали в дверь. – Можно?– спросил знакомый мне голос. – Эм...да, Том, входите. – Оу, вижу вы только что встали. Если вы помните, вчера я обещал показать вам Косой переулок. – Который час?– только и спросила я. – Уже двенадцать, мисс. – Мы идем прямо сейчас?– изогнула я бровь. – Думаю сначала вам следует позавтракать. Собирайтесь и спускайтесь вниз. Жду вас. Я устало вздохнула. Все это похоже на обман. Хотя вернее так: это все обман. Но что ж мне делать? Если этот Том думает, что за его улыбочку я буду ему доверять, то он полный придурок. Пойду с ним, а потом как-нибудь по тихому уйду. Так я решила и пошла собираться. Увидела я Тома за барной стойкой. Он разговаривал с каким-то огромным мужчиной, а рядом с ним стоял маленький, худенький, черноволосый, в поношеной одежде мальчик. Увидев его все посетители и даже Том широко раскрыв глаза глазели на него. В секунду все повставали со своих мест и стали пожимать ему руку. Поначалу я подумала, что раз его все резко узнали, то он какой-то зазнавшийся идиот, но увидев в его глазах полное непонимание происходящего, поняла что это не так. Длилось все это минут пять. – Мисс,– наконец обратился Том ко мне.– Познакомьтесь, это Хагрид, – он указал на огромного бородатого мужчину очень похожего на великана. Он пожал мне руку и я увидела его добрые глаза.– А это...это мистер Гарри Поттер.– он очень волновался произнося имя мальчика, что раздрожало меня. – Ну все Том, мы пойдем,– сказал Хагрид и повел нас с Гарри к дверям находящихся за барной стойкой. – Привет,– тихо сказал мне Гарри пока мы шли к дверям. В ответ я кивнула. – Как тебя зовут?– продолжил он. – Шерил Брукс. Ты здесь давно? – Нет, только что мы пришли. – Ну вот мы и пришли,– сказал Хагрид, прервав наш разговор. Я хмыкнула. Серьезно? Пришли к стене? – Пришли куда? К стене?– вслух спросила я. – Сейчас увидишь,– улыбнулся Хагрид. А я лишь закатила глаза. Меня он раздражал. Как и Гарри. Мне хотелось им доверять. Они прямо светились добротой и искренностью. Я впервые вижу таких людей. Я боюсь им верить. Тем временем, пока я размышляла, Хагрид достал розовый зонт и стал им постукивать по стене. – Надеешься ее сломать?– неудержалась я от сарказма.– Я прямо вижу как сейчас, твой мощный розовый зонт пробьет кирпичную стену. Хагрид снова улыбнулся и ответил: – Хочешь поспорить? – Серьезно?– изогнув бровь спросила я. – Абсолютно. Давай так, если я проломлю эту стену, то ты улыбнешься. Ну как, по рукам? – Окей,– согласилась я. Хагрид снова стал постукивать по стене. Я уже думала, что выйграла, как вдруг кирпичи стали будто разъезжаться в стороны. Я была шоке. Гарри кстати тоже. Думаю, нас можно понять. – С тебя улыбка,– ухмыльнувшись сказал Хагрид, давая нам пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.