ID работы: 7954760

Счастливая жизнь, но не для нас

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

24. Бонус

Настройки текста
Ошибка. Чёртова осечка, чуть не лишившая Каледонии жизни. Закашляв, девушка упёрлась в стену рукой, стараясь не вдыхать знакомый запах, от которого у жертв терялся рассудок. Глубокий выдох и едва заметный вдох, пока тело содрогалось от натуги. Поправив волосы, девушка заметила француженку, что пожирала её взглядом, усмехаясь. — А ты не меняешься, букашка, — заметила с лёгкой иронией девушка, подходя ближе. — Всё также невнимательна и слаба, подобно бабочке, что летит на аромат нектара. Каледония молчит, тяжело дыша. Голова кружится, а рука соскальзывает с бетонной стены. Не стоило опять лезть на рожон, пообещав Маккри вернуться к утру. Он говорил, говорил ей, что лучше не лезть. Знал, что это будет ловушка Когтя, что так и не объявил охоту на американку. — Ну, что отдашь Аканде как подарок для пыток? — прохрипела Элизабет, убирая холодную ладонь француженки от лица, — Или убьёшь здесь и сейчас? — Ты моя добыча, которую поймала исключительно я, — прошептала Лакруа, качая головой. — Главе уже давно плевать на твою измену. У него сейчас другие проблемы, на которых убийство Максимильена выглядит мелкой забавой. — Вот как, — со слабой усмешкой ответила американка, хмыкая. Дым почти выветрился, запуская свежие глотки воздуха в заброшенный склад, — А Сомбре я уже тоже не нужна? Я же так много знаю. — Будь нужна, ты бы была мертва уже давно. Кивнув, Каледония подхватила Гадюку, наставляя ствол на спокойную француженку, что с насмешкой смотрела на бывшую союзницу. — Иди, куда шла, — янтарные глаза сверкнули во мраке помещения, — Я пришла сюда лишь поговорить с малышкой Лиззи, не более. — Других собеседников не нашлось? — гаркнула вслед уходящей француженки Элизабет, откашливаясь. Лакруа издевательски засмеялась, открывая дверь настежь. Взглянув на прижавшуюся к стене Каледония, та, коварно улыбнувшись, ответила: — Мне больше нравится ловить наивных букашек. Таких, как ты. Эш покачала головой, звоня Джесси и прося забрать её с проклятого полупустого склада как можно быстрее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.