ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
      10:00. Дом Драгнила.       — Люси, вставай, — будил девушку Нацу.       — Не, пап, — наконец-таки проснулась Люси, но пока не понимая кто её будит и где она вообще находится, — нам ко второму уроку, так что я могу поспать подольше, — сонно сказала Хартфилия, но потом поняла что это голос не её отца, поэтому быстро вскочила с кровати. — Нацу? Что ты делаешь у меня дома? — спросила блондинка.       — Вообще-то, это ты у меня дома, — ответил парень, после чего Люси несколько секунд пробыла в ступоре, вспоминая что же было вчера.       — Ааа, точно! — вспомнила она.       — Прости, что разбудил, просто у меня через полтора часа важная встреча и опаздывать мне на неё нельзя, — объяснил парень. — А сейчас пошли завтракать.       — Ага. А моя одежда высохла? — спросила она, выходя из комнаты и спускаясь по лестнице на первый этаж.       — Да, она на сушилке в ванной, — ответил парень. — Кстати, если что, то твоя сумочка на тумбочке в коридоре, — сказал Нацу, заходя на кухню, а Люси взяла свою сумочку и пошла в ванну. После того как Хартфилия приняла все ванные процедуры, переоделась и сделала себе лёгкий макияж, она пошла на кухню, ведь Драгнил её уже заждался.       — Прости, я сам недавно проснулся поэтому не успел ещё чего-нибудь приготовить. Давно сам не готовил, но, надеюсь, тебе понравится. Просто всем поварам я тоже дал отпуск, — сказал Нацу, почесывая затылок, когда Люси зашла в кухню.       На столе стояла огромная стопка блинов, было видно, что Нацу старался приготовить как можно лучше, хотя ему это совсем не составило труда, ведь приготовить блины, для него это одно из самых простых блюд.       — Не думала, что умеешь готовить блины, — улыбаясь, сказала Люси, садясь за стол.       — Ты много чего обо мне знаешь. Кстати, вот твой любимый чай, — сказал он, протягивая девушке чай.       — Спасибо.       — Как спалось? — спросил Нацу.       — Отлично, — ответила Люси, доедая уже второй блин, — та кровать такая удобная. А спала как младенец!       — Понятно, — тихо сказал парень, задумавшись о чём то своём.       — Так, давай я помою посуду, — сказала девушка, когда всё уже было съедено.       После того как Люси помыла посуду, Нацу довёз её до дома, а сам поехал на работу. ***       Следующий день, 12:00       Сейчас Драгнил находится в университете, в котором учиться Хартфилия, у него там опять деловая встреча.       — Спасибо вам, Нацу Драгнил, — сказал Макаров Дреяр, пожимая руку парня. Макаров является ректором этого университета.       — Да не за что, я был рад помочь вам и этому учебному заведению, — ответил парень.       — Ну что вы скромничаете, вы нам сильно помогли. Всё-таки, два миллиона это достаточно крупная сумма, — сказал Макаров отпуская руку Нацу.       Попрощавшись, Драгнил вышел из кабинета и направился в сторону выхода. Но по дороге он встретил Скарлетт.       — Привет, Нацу, — сказала девушка, когда парень был примерно в десяти метрах от выхода.       — Привет, — ответил Драгнил.       — Ты не знаешь где Люси? А то в универе её нет, на сообщение не отвечает, трубку не берёт, — грустно сказала Эрза. — Просто вы позавчера вместе уехали, я подумала что может ты знаешь.       — Нет, я не знаю, — ответил собеседник девушки.       — Я бы сходила к ней домой, но сегодня никак, — сказала Эрза, намекая парню, что нужно поехать к златовласке.       — Ну… Я наверное могу, — сказал парень, не смотря на то, что у него были дела. Однако, сильное волнение за Люси заставило его отложить все дела.       — Вот и отлично! — воскликнула Скарлетт, похлопывая парня по плечу. — Пока.        — Пока, — сказал парень и пошёл к своей машине.        Примерно через полчаса Нацу подъехал к дому девушки.       Поднявшись на нужный этаж, он без труда нашёл люсину квартиру и постучался в дверь, но никто не спешил открывать. Нацу постучался ещё раз и лишь тогда он услышал медленные шаги другой стороны двери. С каждой секундой эти шаги становились всё ближе и громче. Но вскоре их вообще стало не слышно. Вдруг парень услышал как кто-то начал открывать дверь и спустя несколько мгновений дверь открылась, а из-за неё показалась Люси. Но её вид сильно удивил парня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.