ID работы: 7954774

Чтобы увидеть свет сначала нужно пройти тьму

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Ispiro бета
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
      Перед собой блондинка увидела большой, нет, даже огромный особняк. От таких масштабов у Люси даже рот открылся.       — Ого, — ели выдавила из себя Хартфилия.       — Что, не ожидала? — с ухмылкой произнёс Драгнил.       — Ага, — с улыбкой ответила девушка, смотря на своего друга.       — Ну ладно, пошли в дом, — сказал Нацу и они зашли в особняк.       После того как Люси зашла в дом, она удивилась ещё больше, ведь внутри особняк выглядит ещё богаче.       — Ты извини, за небольшой беспорядок, просто всех горшечных я отпустил на неделю, — сказал Нацу почёсывая затылок.       — Да ладно, не такой уж у тебя тут беспорядок, — сказала Люси, ведь в доме было и вправду чисто.       — Так, вон ванная, — сказал Драгнил, указывая на комнату, которая находилась перед лестницей ведущей на второй этаж, — Там же стиральная машинка, закидывай туда вещи, а я дам тебе какую-нибудь свою футболку.       — Угу, — сказала блондинка, заходя в комнату, а парень пошёл на второй этаж.       Люси зашла в ванну. Выглядела она богато, впрочем как весь дом. Девушке было как-то не привычно находиться в таких условиях. Люси сняла с себя всю одежду, бросила в стиральную машинку и запустила её, а сама пошла в душ. Блондинка включила горячую воду на минимум, но из душа на полную мощность начала течь ледяная вода, все попытки выключить кран заканчивались неудачей, ведь сам кран не работал, сколько его ни крути.       — На-а-а-а-ац-у-у-у-у-у! — громко закричала девушка и услышала, как Нацу спускается по лестнице. Тут Люси поняла, что стоит в душе совсем голая, поэтому укуталась в полотенце, которое висело на крючке. Тут же в ванну забежал парень с футболкой в руках, бросив её на пол Драгнил залез под раковину достал оттуда коробок с инструментами. А ледяная вода всё разбрызгивалась по всей комнате. Через пять минут Нацу починил кран, сам же он был весь мокрый, также как его подруга и комната.       — Прости, я не хотела, — извинилась Люси, — как только я включила кран, он сразу начал так плескаться, — договорила Хартфилия.       — Да ладно, он давно барахлил. Я знал, что рано или поздно это случиться, — сказал Драгнил.       — Так теперь здесь надо всё протереть, — сказала девушка, — неси тряпки, и то, во что мне можно переодеться, — с улыбкой договорила она.       — Ну, тряпки под раковиной, а футболку сейчас принесу, а то эта вся промокла, — сказал парень, показывая в сторону промокшей футболки, а затем ушел. Не смотря на то, что Люси была только в полотенце она взяла тряпку и начала вытирать пол, который был полностью улит водой.       Через минуту в ванну зашёл Нацу с новой футболкой. И увидел как гостья протирает пол. Всё бы ничего, но у девушки немного забралось полотенце… Драгнил хотел отвернуться, но его тело просто не слушалось, поэтому он так и остался смотреть на пятую точку Люси.       — Нацууу! — заорала блондинка, когда увидел куда смотрит парень, потом встала поставила руки по бокам и вопросительно посмотрела на хозяина дома.       — Э-э-э я… прости, — кое-как выдавил Нацу и вышел из ванны, — Вот, переоденься, — сказал он заходя обратно и давая девушке футболку.       Люси стянула с себя полотенце и надела футболку Драгнила, пахнущую то ли одеколоном, то ли средством для стирки. Ей почему-то хотелось вдыхать этот запах снова и снова, на лице Хартфилии невольно появилась лёгкая улыбка. Сама футболка была длинной выше колена, но всё что надо прикрывала.       — Можно войти? — спросил Нацу, стоявший за дверью.       — Да, входи, — спокойной ответила Люси, — Но чур, остальное вытираешь ты! — приказала она.       — Хорошо, — вздыхая сказал Нацу.       Через минуту все уже было вытерто и Драгнил предложил своей гостье выпить чаю. Она не смогла отказаться.       Когда Люси села за стол, к ней подошёл маленький котенок и стал тереться о её ноги.       — Ой, а что за маленькое пушистое чудо? — спросила Хартфилия, беря котенка на руки.       — Это Хеппи, — ответил Нацу, смотря на Люси, ведь она выглядит так мило гладя котёнка, сидя на стуле в футболке Нацу, и парень даже не может оторвать взгляд.       — Ты что-то хотел спросить? — сказала златовласка, когда увидела, что Драгнил так на неё пялиться.       — Ааа? Что? — замялся Нацу, — А! Ты какой чай пьёшь? — спросил он. — Или кофе?       — Неее, я пью чай, — сказала Люси. — А зелёный есть?       — Ты пьёшь зелёный чай? — удивился парень.       — Ну да, а что тут такого? — спросила Хартфилия, когда Хеппи куда-то убежал.       — Да нет, ничего такого тут нет. Просто я не люблю такой чай, — ответил Нацу. — Но он у меня есть. Тебе сколько ложек сахара? — спросил парень. — Если ты ещё и без сахара чай пьёшь, то для меня это будет просто…       — Нет, мне две ложки, — перебила его Люси.       — Слава Богу, — выдохнул Нацу, — вот твой чай, — сказал он, давая девушке чай и усаживаясь за стол, предварительно поставив на него угощения. Такие как печенье, вафли и так далее. — А я больше люблю кофе.       — Кофе? — удивилась Люси.       — Ну да, — ответил Драгнил.       — Просто я кофе не люблю. Слишком он горький — призналась Хартфилия.       — А я наоборот обожаю его, — ответил Нацу, делая один глоток. — А чем это так приятно пахнет?       — Наверное моим чаем.       — Можно попробовать? — спросил парень.       — Пробуй, — ответила Люси, протягивая свой напиток Нацу.        — Ммм, как вкусно! — сказал Драгнил, сам не ожидая этого.       — Так, всё, отдавай мой чай, — приказала ему девушка, когда парень делал уже третий глоток.       — На, — сказал парень и отдал кружку Люси.       — Ты почти всё выпил, — обиженно сказала девушка.       — Прости, — извинился Нацу.       — Ладно, — сказала Хартфилия, делая глоток чая. Многие возможно побрезговали бы, но не Люси.       После того как ребята допили свой чай и кофе, Драгнил показал Люси её комнату, которая находилась напротив его и они пошли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.