ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Я лежала на кровати в своей комнате, смотря куда-то в потолок. Сегодня выходной и всем безумно хорошо. Делать ничего не хотелось. Голова немного болела. Не знаю из-за чего, но мне было не очень. Я вспомнила, что умею играть на скрипке и сейчас мне реально хотелось взять её в руки, провести смычком и, напевая какую-нибудь песню уйти в свои мысли. Интересно, а здесь можно найти скрипку? Врятли. Раздался стук в дверь. Я встала и, зевая, поплелась её открывать. На пороге стоял Армин. Какой сюрприз. — Эми. Как дела? — Да вроде всё в норме, только голова немного болит. — Я знаю, что тебе нужно. Свежий воздух. Мы с Эреном и Микасой идём прогуляться по городу. Не хочешь присоединиться? — Ну…почему бы и нет. Развееться не помешало. — Тогда собирайся. Встретимся около выхода. — Агась. *** Я стала выбирать, что мне одеть. Всё-таки мы идём гулять по городу. Ради такого можно и красиво одеться. Хотя у меня ничего так особо и нет. Эх… В конце-концов я решила одеть то, в чём сюда прибыла. А именно юбку кораллого цвета, которая была немного ниже колен и кофту, на которой был вышит из бисера тюльпан. По-моему нормально. Короче на переодевания я потратила около пятнадцати минут, может больше. *** Я шла по коридору, погрузившись в свои мысли. О чём я думаю? Не знаю, как вы отреагируете, но мои мысли наполнены тем, что я желаю поиграть на скрипке. — Может у них она всё-таки есть? Да нет. Откуда в развед-корпусе скрипка? — Милочка, осторожнее. — по дороге я наткнулась на Ханджи, которую чуть не сбила с ног. — Ой…извините…я задумалась. — Ну-ка. Поведай мне о чём. — Ну…у вас скрипка есть? — выпалила я. — А тебе она зачем? Не уж то играть на ней умеешь? — Умею. Могла бы сыграть для вас всех, только где её найти. — Это без проблем. Идём. — она потянулась меня за руку. *** Мы дошли до подвала. Я всё удивлялась, там что, правда есть скрипка. Откуда? — Вот держи. — Ханджи протянула мне настоящую скрипку. Не поломанную и смычок тоже ничего. — Спасибо…большое. — Может сыграешь? — Ой…сыграть? Я и спеть смогу… — оттяпала я. — Ооо! Так у нас ещё и певица. Я о тебе видимо мало знаю. Пошли ко мне. Сыграешь. — Но…меня там это… — Никаких «но» идём. Спорить с Ханджи бессмысленно. Мне ничего не оставалось делать, как пойти за ней. Надеюсь друзья и мой возлюбленный не обидятся. *** — Ну. Начинай. Не бойся. Я села на стул огляделась по сторонам. Комната ничем не отличалась от моей. Окно, тёмные стены, кровать, стол и стул. Классическая комнатушка из общежития. Я провела несколько раз смычком, убедившись, что он и скрипка в норме. Поняв, что вроде всё отличный и ничего такого нет, я начала играть. Сначала, как-то неуверенно, но потом дело пошло. После я начала напевать мою любимую песенку. Ненавижу весь мир вокруг, Все хотят меня, столкнуть Я борюсь за свою мечту, Ускользнув из ваших скольких рук. Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю… Я распелась и больше не стеснялась, чего же тут стесняться. Я уже ни на что не обращала внимания. Я только видела, как Ханджи сидела, раскрыв рот. Когда себя начну терять И я буду умирать Помоги мне прошу дышать… Я даже не заметила, как в комнату вошли Армин, Микаса и Эрен, а за ними и все остальные. Я очень люблю эту песню. Она полностью описывала мою жизнь в ином мире. Ну вот я закончила петь. Открыла глаза и увидела, что на меня смотрят тысяча глаз. После все захлопали, а я покраснела. — Эми. А я и не знал, что у тебя такой красивый голос. Он просто чудесный. — произнёс Армин. — Правда? Спасибо… Близкие мне люди никогда такого не говорили. — Я бросилась к нему в объятия. *** В город мы так и не пошли. Я весь день, то и делала, что пела. Спела всё, что только люблю и знаю. Особенно всем понравились две песни. «Монстр» и «подруга-ночь», их просили меня перепевать по несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.