8 глава
1 марта 2019 г., 21:16
Ах! Какое же прекрасное утро. Настолько чудесное, что танцевать хочется.
Я поднялась с кровати, потянулась и поглядела на тумбочку возле, и Боже! Что я вижу! Цветы.
Цветы и рядом листок бумаги, на котором было написано " самой красивой девушке на свете. " Я сразу догадалась чьих это рук дело. Армин…он такой романтик.
Он стал первым человеком, который меня понял, который полюбил меня по настоящему. В том мире меня практически все ненавидели. Друзья, а их у меня было навалом, поддерживали меня, но мне хотелосьнастоящей, искренней любви. Ведь мачеха меня никогда не любила, а отец из-за свой работы, вообще не обращал на меня внимания.
Ладно. Как я сказала раннее стояло прекрасное утро. Солнышко, лёгкий ветерок. Всё чудесно. Но это во-первых.
Во-вторых начальство куда-то свалило.
Короче у нас незапланированный выходной.
Я вышла на улицу. Посмотрев в небо, я улыбнулась.
— Почему бы не сходить на пикник. Вместе с Армином. Точно. Только она и я. Больше никого, только мы вдвоём. — пронеслось у меня в голове.
— Надо его найти, — я отправилась на поиски.
***
Искать его долго не пришлось. Он сам шёл мне навстречу. А дальше пошла романтика…
Увидев его, я бросилась к нему с криками, а он увидев меня, тоже кинулся навстречу. Он меня поймал и закружил. Ах…
***
— Армин! А мы одеяло не забыли? — крикнула я, бежав вдоль поляны. Именно на ней я очутилась, когда перенеслась сюда.
— Нет, всё есть! — он бежал за мной.
— Уиии!!! — я плюхнулась на землю и без всякого смысла рассмеялась.
— Эми. Тебе не кажется, что ты похожа на маленького ребёнка?
— Кажется. И я в этом ничего сверхъестественного не нахожу.
Мы растелили одеяло и стали доставать вещи. Я вытащила книгу Шекспира и начала читать. Если честно я очень люблю данного писателя.
— Быть или не быть, — вслух прочитала я.
— Что? — Армин с удивлением посмотрел на меня. Его потрясла фраза " не быть.»
— Это Уильям Шекспир. В моём мире он очень известный писатель. Данное произведение называется " Гамлет. " А это " Ромео и Джульетта. " Они самые известные.
— Можно? Мне хочется узнать поподробнее об этом Шек… ээээ… Шекпр…
— Шекспир. — пояснила я. — я тебе дарю её, думаю тебе понравится, лично мне очень нравится.
— Если тебе нравится, значит и мне понравится.
Он стал читать, видно ему нравится. С таким задумчивым видом сидит. Я убежала на другой край поляны.
Когда я вернулась обратно, то что я обнаружила! Армина нет! Интересно куда он ушёл. Я погрузилась в свои мысли.
О чём же я начала думать. Как-то внезапно, но я начала думать о своём мире. У меня появилось такое чувство, что я соскучилась. Я вспомнила отца, друзей. Они наверное обыскались и наверное подумали, что я…
— Эми. Ты уже вернулась?!
— Армин! — я подлетела к нему.
— Это тебе. — он протянул мне букет полевых цветов.
— О, Армин. Они такие красивые. — я стала вдыхать их запах.
— Такие же, как и ты. — он приблизился ко мне.
— Армин…
Вскоре мы поцеловались. Мне стало так хорошо, что я сразу забыла о своих раздумьях, но вдруг…
БАХ!!! ВСПЫШКА. В ГЛАЗАХ ПОТЕМНЕЛО.
Я очутилась в своей комнате, но не в той комнате к которой я так привыкла за полгода.
И тут меня осенило. Я вернулась обратно в этот мир. Нет…нет…
— Нееееет!!! — завопила я не своим голосом. У меня началась истерика, а в руках я держала всё тот же букет цветов, который преподнёс мне Армин.
Вдруг дверь распахнулась и входит угадайте кто. Моя мачеха.
— О, Эмили. Ты вернулась к нам. Ты бы знала, как мы все извелись. Ох…
— Где…где Армин?! Где он?! Гдеееее?!
— Эмили прекрати эту истерику.Забудь об этом Армянине и лучше расскажи, где ты эти полгода шлялась.
— Я…я уехала в другой город, подальше от этого дома.
— Подальше значит. Тааак. А нам ничего и ни ни. Тварь! Она куда-то уматала, а мы здесь инфаркт чуть не получили. Тварь! Слышишь? Ты тварь! — она ударила меня по щеке, а после ушла, хлопнув дверью.
Ну вот опять всё заново. Я опять в этом жестоком мире. Я теперь опять тварь.
Я расплакалась, прижимая к себе букет полевых цветов.
— Армин… Только помни меня…пожалуйста…
Примечания:
Ну, как-то так.