ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Армин! — крикнула я и побежала по той тропинке, которую всегда знала. Я была на седьмом небе от счастья. Месяц! Целый месяц разлука с любимым мне человеком. Во мне всё играло, взрывалось, из глаз текли слёзы счастья. Я бежала, раскинув руки и весело кричала, — Урааа!!! Я дома!!! Да. Именно этот мир мой дом. Больше я его никогда не кину. *** Я добежала до города. Ах! Меня снова охватила эта кутерьма. Кутерьма народа. Какие они приветливые. Не то, что в моём мире. Все хмурые, наполненные гневом и всегда упрекают тебя. А здесь! Боже! Я так рада! — Девушка, не хотите яблочек? — спросила меня женщина, которая торговала фруктами. — Они свежие, только сегодня собрала. — Я бы с радостью, но к сожалению у меня нет собой денег, никаких. — Ой, да бери так. У меня их видишь какая куча. — она протянула мне яблочко, красное, красивое. — Благодарю. — я улыбнулась. *** Я шла по дороге к развед-корпусу (бежать я устала), грызя яблочко. Кстати оно очень вкусное и сладкое. Эти люди — мысли; Эти мысли — люди. Ты уже так близко, А что с нами будет? В этом мире огромном, Я тебе только верю И уже никому никогда так Верить не сумею. Эта песня играла у меня в голове. После того, как я встретила Армина. Она стала моей любимой. *** — Развед-корпус возвращается! — крикнул кто-то и все кинулись на центральную площадь. — Возвращается? А у них была вылазка? И без меня! Ну вот месяц отсуствовала, а они вон! Надеюсь с Армином всё в норме. Я не долго думая, двинулась туда, куда двинулись все. — Скоро я его увижу. Ай! Как же сердце бьётся. И снова эта песня у меня в голове. Просто здорово молчать с тобой; Просто весело гулять под звёздами с тобой. Я боюсь немного, но хочу бояться лишь с тобой, Я смогу бороться за свою любовь. — Армин. Армин. Ну где же ты? — я рассматривала всех подряд. *** В ворота въехал развед-корпус. Многие были ранены, но на удивление операция прошла успешно и потерь практически не было. — Армин! Ну вот на фига ты бросился в пасть титану? — спросил Эрен у друга. — Мне Эми привиделась. Будто её титан схватил. — Ну и галюцинации у тебя. Эмили тебе всегда теперь будет видеться? — Эрен, Армин. У меня кажется тоже глюки. Я вижу Эмили. — вдруг проговорила Микаса. *** — Вон они. Вон он. Армин. Я начала им махать рукой. — Это…это она. Это Эми. Я вам точно говорю. — раздался голос Эрена. — Эми!!! — ко мне из-за всех сил бежал Армин. Да так, что чуть не сбил с ног друзей. — Армин!!! — я бросилась к нему на встречу. Через несколько секунд мы уже обнимальсь. Он прижал меня к себе настолько сильно, что мне даже стало как-то больно. — Эми, пожалуйста, только не говори, что это мираж. — Да не мираж я, конечно же. Ты чего? — Эми. Как же я сильно скучал. — ему с трудом удавалось произносить слова, то и дело всхлипывал, рыдая мне в плечо. — Армин. Прекрати реветь. Ты же мужчина. — я обняла его в ответ. — А ты чего тогда плачешь? Я тебя больше не отпущу. Слышишь? Не смей больше вот резко исчезать. — Не брошу я тебя. Никогда. — Мне так было одиноко. — А я думала, что сойду с ума. — прошептала я. Моё плечо настолько промокло от слёз счастья Армина, что даже чувствовала сырость на месте плеча, но меня это не капли не волновало. Я с тобой всё смогу, Для тебя буду жить, Только ты береги сердце моё. Эти слова пронеслись у меня в голове. Я вернулась обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.