ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Уже почти месяц я живу, как жила раньше. Я большое не видела Армина. Я снова стала выслушивать обиды и укоры в мой адрес. Сколько раз я пыталась вновь туда возвратиться, но увы ничего, совсем ничего не получалось. Сегодня мой день рождения. Мне исполняется 17 лет. Я надеялась, что хотя бы этот день рождения я проведу нормально, но нет… О, Армин! Как мне тебя сейчас не хватает. — Эй! Эмили, спускайся быстро вниз и помоги мне! — раздался голос мачехи. — Иду! — я вытерла слёзы, вздохнула несколько раз и пошла… Эх. *** Развед-корпус. — Народ. А ведь сегодня Эми исполняется 17 лет. — вспомнил Эрен. — Эми… — Армин опустил глаза. Уже прошёл месяц, как Эмили исчезла, но он до сих пор не может придти в себя. Она растворилась прямо у него на глазах. — Вернётся ли она? — спросила Микаса. — Вряд ли. — ответил Эрен. — Она вернётся! Я верю! И не говорите, что мы её больше не увидим! — крикнул Армин. *** Я стояла около окна. На мне одето бежевое платье, которое я очень люблю. В руках я сжимаю всё тот же букет цветов, подаренный Армином. Он уже давно завял, он больше не пахнет так сладко и он потерял свою красоту, но для меня он самый прекрасный букет на свете. Это единственное, что напоминает мне об Армине. Слёзы стали наворачиваться на глаза. Надо постараться не реветь. Скоро придёт Клара — моя лучшая подруга. Только она знает, где я побывала, она всеми силами старалась вывести меня из депрессии. От отчаяния я решила что-то спеть. Это успокаивает. День без тебя, я как-то выдержу, А на второй пойду по земле искать, Чтоб отогреть любовь остывшую, Я не хочу, я не могу жить без тебя. Именно эта песня сразу пришла ко мне в голову. Я в этот момент думала об Армине и эта песня описывала все мои чувства. Я всё пела и пела. В комнату вошла Клара, а я всё пела. — Печальная песня, — произнесла она. — Ой. Клара, привет. Присаживайся. — я быстро вытерла слёзы. — Всё скучаешь? — Угу… я не могу с этим смириться. Я хочу обратно. — А есть способ туда вернуться? — Есть, но… Сколько раз я пыталась, ничего не получалось. — А что делать-то надо? Может я смогу тебе чем-то помочь? — Не думаю, что ты мне чем-то поможешь. Я нашла там книгу, и было сказано, что если со всей душой и сердцем хотеть оказаться на том месте куда хочешь, то ты туда попадёшь. Только надо искренне этого желать. Но немногие так умеют. — Но ведь ты… — Да, я всем сердцем хочу туда, но…ты понимаешь о чем я. — Эми… *** После Клара пошла домой, сказав, что родители её заждались. И правда на часах уже было около одиннадцати часов вечера. Мачеха и отец куда-то ушли, и я оказалась одна дома. Я достала свою скрипку. Вздохнув, я начала наигрывать мелодию, а после опять запела. Я больше не прошу И мне не надо многа Не надо ярких звёзд с небес И сотни слов… Я вскоре уснула. Во сне снилось что-то мутное и серое. Похоже, что я кричала и вздрагивала во сне. На самом деле у меня правда начались колоссальные проблемы со сном. *** На следующий день мне позвонила Клара и предложила встретиться. Я согласилась, решив, что мне нужно развееться. Встретились около парка. Договорились купить хлеба и покормить уток. После чего просто сели на скамейке и Клара решила поболтать. Если честно, то отвлеклась от своей печали и даже начала смеяться. — А потом знаешь, что он мне сказал? — проговорила Клара сквозь смех. — Ну… — Девушка, Вы такая красивая. — Вот оно как. — моё настроение сразу куда-то улетучилось. — Эми. Ну ты чего? — Мне также сказал Армин, при нашей первой встречи. — Так. Эмили Дойл. Ты хочешь туда попасть? — строгом голосом проговорила подруга. — Х…хочу. — Громче! — Хочу! — Ещё громче! — Хочу, очень хочу! P.S. Я не орала на весь парк. — Эми. Ты светишься и…и размываешься. — Клара! Клара, получается! В глазах темнеет. Прощай! — Удачи тебе, подруга! — это были последние слова, что я услышала. БАХ! ВСПЫШКА! Я всё на том же самом поле, откуда я исчезла. В руках я держу букет цветов, всё тот же букет. Просто я его собой везде таскала. Не могла с ним никак расставаться. — Это…это, то самое место. Я вернулась обратно. АРМИН!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.