ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Прошло почти девять месяцев с тех пор, как мы сыграли свадьбу и с тех пор, как я в положении. Кстати у нас должны быть двойняшки, а значит двойное счастье. Скоро совсем скоро на свет должны появиться малыши или малышки. С каждым месяцем я становилась больше нервной, эмоциональной и так далее, но как говорит Армин это ещё не самая настоящая проблема. Настоящая проблема — это мой зверский аппетит. Армин говорит, что он меня никогда такой прожорливой не видел и всё время удивлялся, что же это со мной такое случилось, что мне после сладкого хочется овощей или горячего супа. А ещё лучше, когда после чая хочется кофе. И кстати я даже начала есть ту еду, которую ненавидела, например, манную кашу. Я ему объясняла, что мол, дорогой мой, неужели ты не понимаешь. При беременности это — нормально. На благо он меня всё-таки понял, не сразу, но понял же и выполнял все мои капризы. — Армин! Армин! Ты где? — Что на этот раз произошло? Чего тебе хочется? — судя по интонации его голоса, я его прилично достала, ну, а что я виновата что-ли. Ну беременна я и чё теперь голодать мне? Короче такая манера голоса мне не понравилась и я начала мало-помалу психовать, но не так сильно, как всегда, так что ему повезло. — Тааак, дорогой мой. Это что за такое а? Это вообще что? — Э…Эми, что с тобой? Я…я что-то не так сделал? — Это что за такая манера обращения со мной. Армин, как ты не понимаешь при беременности это обычное явление… — Эми, пожалуйста, успокойся. Я…я… — Ты же мне сказал, что всё понимаешь, а на самом деле… Тоже мне стратег из разведки, собственную жену понять не можешь. Ээээ..... — я впала в истерику, в последние время у меня такое часто бывает, так что не удивляйтесь. — Ну прости меня, пожалуйста. Эми не плач только… — Ты меня не любишь… — Да, что ты такое говоришь! Люблю, конечно, успокойся, пожалуйста. — он помолчал, а потом приобнял меня за плечи. — Чего тебе хочется? — Чай и булочку. Нет две булочки. Будь добр, принеси. — Как скажешь, дорогая. Одну минуту, — и он вышел из комнаты. — Вот так вот! — сказала я про себя и торжественно улыбнулась. Ладно. Пока Армин наливает мне, кхм… нам чай я расскажу, как мы живём в общем. Мы купили небольшой домик, он находится недалеко то штаба. Дом прочный, из кирпича, двухэтажный. С большой гостиной, тремя комнатами и большой кухней. Собственно говоря, всё отлично. — Эми, я пришёл, вот как ты и просила, — он поставил поднос с чашками на стол и сел рядом со мной. — Спасибо тебе Армин. Ты такой заботливый. Ты…это прости за мои капризы… — Да ничего страшного. Я и не обижался. — он улыбнулся. — Ай. Малыши пинаются. Такое странное ощущение. — я погладила свой живот. — Можно потрогать? — Разумеется, ну-ка давай-ка, — он сразу же приложил руку к моему животу и тут же почувствовал пинок малышей. Вскоре он радостно засмеялся. — Скорей бы мы увидились. — произнёс он. — Потерпи, уже девятый месяц, думаю скоро, совсем скоро мы встретимся. Через две недели: Уже сгустились сумерки, но лето же, тепло, приятно. Почему бы и не погулять. Мы были в парке. Я сидела на скамейке и смотрела на солнце, которое плавно закатывалось за горизонт, переливаясь лиловыми, бардовыми и другими красками. Красиво… Солнце небо опояшет, Вот и вечер — весь в огне. Зайчик розовый запляшет По цветочкам на стене. Красивое стихотворение. Мне очень нравится, вот прям в точку я его вспомнила. — Эми, а вот и я! — ко мне подбежал Армин, неся в руках два стакана сока. — Вот это тебе. — Ой, какой ты милый. Спасибо тебе большое. — Эми, нам надо возвращаться домой. — Без проблем, ща только допью и пойдём. Наконец-то я допила свой сок и мы собрались уходить, но как только я встала почувствовала невыносимую боль и рухнула обратно на скамейку. — Эми! Что…что произошло? — Армин, в больницу, быстрее! — А? — Армин! Не будь дураком. — Что… — Рожаю я! Быстрее в больницу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.