17 глава
26 марта 2019 г. в 21:50
Вечер 22:00
Больница
— Ай! Мамочки, как же больно… ууу…я больше не могу так! — мы уже, как полчаса сидим в больнице. Оказывается, что не все так просто. Я думала, мы сейчас придем, меня положат в палату и все пойдет своим чередом, но нет. Как я уже и сказала раннее, мы в больнице сидим полчаса и ждем, когда нас примут. За это время боль нарастала все сильнее, сильнее и я уже не могла терпеть, оставалось только крепче сжимать руку Армина и молить Бога, чтобы это все быстрее закончилось.
— Фух, вроде, как легче, — выдохнула я с облегчение и погладила свой живот при этом еще, прикрыв глаза.
— Эми, потерпи. Смотри, уже не так много народу. Скоро и до тебя очередь дойдет.
— Армин. Ай! Что же делать? Мне так больно. Скорей бы, скорей бы…
— Я конечно не могу почувствовать, то что чувствуешь ты, но попробуй отвлечься чем-нибудь. Думаю это тебе поможет.
— Пожалуй, ты прав, — я стала оглядываться вокруг и смотреть по сторонам, но не все так легко. Отвлечься в больничных стенах — это невозможно. Везде какие-то хмурые люди, стены ни белые ни то серые и в воздухе пахнет спиртом и еще какими-то различными лекарствами, которые мне наверное не известны. Вот он меня настораживал больше всего. Все также, как и в наших городских больницах. Вот прям точь в точь, все одинаково.
— Армин, плох твой совет. В таком месте уютно себя не почувствуешь. Мне как-то стремно, эх…
— Так ты думаешь наверняка о том, что тебе будет еще хуже, возможно тебя пугает то, что ты находишься в больнице, конечно же себя…
— Запах.
— Что запах?
— Мне не нравится он.
— Эми, это нормально, от запахов еще никто не умирал, расслабься. Вспомни что-нибудь приятное из жизни.
— Армин, большая часть моей жизни была совершенно в другом мире. Ты же знаешь это. У меня там самые худшие воспоминания. Мадам Дорис или моя мачеха всячески издевалась над мной, а еще ее этот противный пес Фердинанд, знаешь сколько раз он меня кусал, а она его за это только хвалила. Что касается отца, так он все время был в разъездах и что у него есть дочь он позабыл. Я уверена, что он даже и не скучает по мне, да у меня вообще такое ощущение…
— Эми, хватит, пожалуйста. Я не могу это слушать. Забудь их. — он посмотрел на меня, а потом на одну из семей, которых видимо выписывали. Молодая женщина держала на руках новорожденного ребенка, все ему улыбались и все были счастливы. — Смотри, скоро и мы будем на их месте, — произнес он.
— Эмили Арлерт, кто? — к нам подошла врач в белом халате.
— Я…
— Проходите в 18 палату и ждите наших указаний. И да, пока я не забыла, вашему супругу находится во время родов рядом с Вами запрещено.
— Вот так раз. КАК Я БЕЗ НЕГО! Я НЕ ВЫДЕРЖУ!
— Пожалуйста, госпожа, разрешите ему находится рядом со мной. Это мои первые роды, мне страшно, к тому же у нас должна быть двойня, это ведь еще сложнее, — умоляла я врача.
— Ну не знаю… Ладно разрешаю, все-таки двойня, Вам и правда нужна поддержка мужа. Что же 18 палата, проходите и ждите.
22:45
— Эмили, еще, еще. Выдох вот так.
Так набрала воздух. Выдыхай.
Есть первый — мальчик. Давай постарайся, второй идет…
— Эми, давай, половина работы сделано, — улыбнулся мне Армин.
— Дыши, дыши…
Есть второй — поздравляю девочка.
— Как чудесно, я обняла своих крох.
— И мальчик, и девочка. Эми, я так счастлив. Спасибо тебе большое…
7 августа 23:15 - рождение Марселя и Мии — наших дорогих двойняшек.
Примечания:
Фух, закончила.
Следующая глава будет - последней.
Как, интересно получается? Нравится вам это читать?
Всем хорошего настроения!