ID работы: 7955007

Этот мир

Гет
R
Завершён
25
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 46 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть и конец

Настройки текста
Спустя 5 лет — Марсель! Мия! Что у вас там происходит? — кричала я своим двум детишкам. — Сейчас, мама! Мия…отдай, отдай! — Что у них там происходит? Что за вечные ссоры? — крики доносились из комнаты Марселя, поэтому я немедля пошла в её сторону, дабы узнать, что снова стряслось. — Так, Марсель, Мия. Объясните мне, что снова приключилось? — Мия, у меня книжку забилает. — Не плавда, я ничего не отнимаю у него! — Мия топнула ногой и надула щёчки. — Нет плавда! Ты забилаешь. Мия ты плохая. — Марсель, сейчас же попроси у сестры прощения. Мия, скажи мне честно, ты отбирала у брата книгу? — Нет. — пробормотала она. — Я плосто хотела посмотлеть в ней калтинки. Я вежливо, как ты мне говолила поплосила её у блатика, а он сказал… — Мия начала плакать. — Солнце моё не плач. Марсель, расскажи мне наконец что произошло, только честно, ладно? Обещаю, я не буду на тебя сердиться. — Мия плишла ко мне и поплосила книжку, а ей не дал, потому что она моя. Мне её папа подалил. — Милый, эту книгу папа подарил вам обоим, она ваша общая и вы не должны ссориться из-за неё. Ну-ка быстрее мириться. — Ну мама… — сказали дети в один голос. — Живее. — Ладно, прости меня, пожалуйста, сестрёнка, — Марсель посмотрел на свою сестру. — Холосо, я плосяю, — и они обнялись. — Вот и славно. Ладно, я пошла готовить ужин, а вы играйтесь. — Мама, а ты нам обещала, что научишь нас читать, — проговорила Мия. — Дорогие мои, я сейчас занята. Давайте-ка, когда папа вернётся, он вас и научит? — А папы нет уже…лаз два тли, — Марсель стал считать дни. Дело в том, что Армин на вылазке, ну, а я, как вы догадались с детьми. — Да, когда папа плиедет? Я скучаю по нему, — подхватила Мия. — Сегодня, — ответила я. — Вечером мы пойдём его встречать. — Ула! Папа сегодня плиеедет! — детишки запрыгала по всей комнате, а я отправилась на кухню, готовить пирог. Немного про Марселя и Мию Они — двойняшки. Им обоим по пять лет. Они оба светленькие, голубоглазые, прям как Армин, но всё же черты лица и характер от меня. Дети жуткие оптимисты, часто ссорятся, обычно из-за того, что что-то не поделили или кто-то кого-то обидел, но к счастью, они довольно быстро мирятся.

***

Я стояла на кухне и украшали пирог ягодами. От него видимо так вкусно пахло, что дети, почуяв его, сразу спустились вниз. — Вау, какой аппетитный, мам, а можно нам по кусочку, ну пожааалуйста, — произнесла Мия и посмотрела на меня. — Мы его съедим, когда папа вернётся, потерпите немного, хорошо? — Ну ладно, — вздохнула она. — Можете пока доесть оставшиеся ягоды, если хотите. — Да! — Мия тут же выхватила из моих руках пакет с ягодами и принялась их есть одну за другой. — Мия, а мне, дай. Эй! Стой, я тебя всё лавно догоню и поймаю, — Они выбежали на улицу и оттуда стал доноситься их детский смех.

***

Наступил вечер. Армин совсем скоро должен вернуться, короче мы идём его встречать. — Марсель, Мия! Не убегайте так далеко! — Мама, ну когда папа плиедет? — спросил Марсель, теребя меня за рукав. — Скоро, совсем скоро. Потерпи чуть-чуть. Развед корпус возвращается! — Мама, мама! Пошли быстрее, — дети стали меня тащить за руку. — Идём, идём.

***

— Мама, а где папа? Я его не вижу, — спросила Мия, разглядывая солдатов. — Да, где он? — подхватил Марсель. — Не может быть, — прошептала я. Армина и правда нигде не было. — Это не возможно. Он выжил. — Сейчас, папа наверное нас тоже ищет, — ответила я им. — Ооо! Эми, Марсель, Мия. Привет! — Эрен? Здравствуй. Очень рада тебя видеть. Дети поздоровайтесь. — Здлавствуйте, дядя Эрен. А где наш папа? — А? Вы ещё с ним не встретились? — Эрен, где он? — Рядом со мной только что шёл. — Эми! Марсель! Мия! Вот вы где, я вас уже заискался. — Папа! Ула! Папа вернулся, — дети бросились обнимать отца и я не отставала.

***

— Вот люди, а? Поели и спать, а я мой посуду. Ладно, пойду посмотрю, что там у них. — я вошла в гостиную, там обычно Армин читал детям на ночь. Я вошла и перед моими глазами такая картина. На диване спит Армин с книгой в руках, а с двух сторон, рядом с ним мирно посапывают дети. Это так мило! Надеюсь, у нас в дальнейшим будет всё хорошо. А про тот мир я вовсе позабыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.