ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало катастрофы.

Настройки текста
Кибертрон. 18:20.       Арси сидела за столом своей однокомнатной квартиры и смотря новости попивала чай, и зевала. Тихо, спокойно, и тепло ей никогда не было. Она сумела заслужить отпуск, и теперь раздумывала куда поедет. Раздумывая над вариантами и идеями, Арси на секунду оглядела свою уютную квартиру и снова уткнулась в телевизор, который в свою очередь начал издавать помехи. Арси перещелкнув каналы пришла к выводу, что где-то прогорели пробки.       Стоило ей подняться из-за стола, как неподалеку прогремел взрыв. Внутри у синеволосой девушки тут же все похолоднело, и она закусив губы побежала к окну. Тут же прогремел ещё один взрыв, а в дверь девушки начали звонить. Арси тут же резко взяла бластеры, и побежала к двери. Заглянув в глазок синеволосая облегчённо вздохнула, открыв дверь.       Новая порция взрывов заставила девушку пошатнуться и если бы не Клифф, который подхватил её. Арси вопросительно уставились на Клиффджампера, который тяжело дыша, начал что-то рассказывать. Арси ничего не поняла, и хотела было переспросить, как странное щелкание остановило её, а Клиффджампер тут же подбежал к двери. — Братик, — прошептала Арси, закрыв рот рукой.       Клифф не ответил, лишь выстрелил в плетущегося к ним мужчину, который снёс дверь. Арси побледнела, закусив губы. Мужчина не подвижной лежал на полу, в то время, как Клифф перезарежал свои пистолет. Арси не стала медлить, и натянув на себя свою любимую куртку, и забрав несколько важных вещей выбежала за братом, который уже успешно спускался по лестнице на первый этаж. Арси лишь поспевала за ним, с тоской глядя назад, на шестой этаж, где нахадилась ее опустевшая квартира, около которой лежал заражённый.       Стоило им выбежать на улицу, как Арси побледнела ещё сильнее, глядя на развалины, и на бегущих в сторону людей. Крики о помощи были слышны буквально с каждых сторон, что заставлял девушку вздрагивать и бледнеть. Стало страшно. Клиффджампер уже шмыгнул в машину, и ждал Арси, которая стояла, словно вкопанная. Когда Клифф высунулся из машины, чтобы закричать на Арси, та уже бежала к развалинам, где кричали о помощи. — Помогите, — уже не в силах кричать шептал мужчина.       Арси тут же начала подымать пару упавших досок, попутно протягивая руку мужчине, который тут же вцепился в неё. Арси потянула на себя, одновременно тяжело дыша. Когда же мужчина оказался на свободе Арси отдышавшись сухо смотрела на него. Показавшиеся заражённые вызвали у синеволосой омерзение, и желание бежать. Прайм, которого она спасла был такого же мнения,они побежали к машине. Стоило им сесть, как Клифф надавил на газ.       Воврмя того, как они ехали Оптимус рассказывал о том, что именно с ним произошло. Клифф же спокойно смотрел на дорогу. Они выехали на шоссе, где вынуждены были разворачиваться обратно. Арси с опаской смотрела на появившегося зараженного, который тут же на ее глазах укусил мужчину. — Мы должны ехать в другой город, — сказал Клиффджампер. — Нет, — сказал Прайм. — Мы не можем ехать в другой город.       Арси вопросительно посмотрела на Оптимуса, а затем и на Клиффджампера, который лишь надавил на газ. Оптимус растерянно смотрел по сторонам, подсказывая нужную дорогу. Заражённых не было видно, однако Арси почему-то казалось, что они ещё появятся, и что конец неизбежного уже начался... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.