ID работы: 7955455

Начало неизбежного.

Гет
PG-13
Завершён
40
Lina Zel соавтор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 46 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тайный мир. 2.

Настройки текста
      ...Воспоминания вновь взяли вверх над Арси. Кормя детей, девушка закусил губы, сглатывая. Лина и Сэм ели и смотрели на маму ничего не понимая. Оптимус ушёл на разведку поэтому оставил Лину Арси. Та же обнимала детей и пыталась отогнать воспоминания. К сожалению воспоминания оказалось не так просто прогнать, а тревогу и переживание за Старскрима тем более. «Тем не менее я доверяю Оптимусу, а раз он заключил мир, значит, это что-то да значит,» — подумала Арси, качая детей, ожидая.       Ей не хотелось отпускать любимого, прекрасно зная, что везде ходят шептуны, что везде все так же опасно. И Прайм прекрасно зная это шёл на разведку, не смотря на то, что дико после неё устовал. Арси же закусил губы ещё сильнее, прекрасно понимая, что Оптимусу может и не вернуться. Укачивая детей, девушка думала над тем, как помочь Оптимусу. Ситуация, в которой они оказались была опасной и страной, как и для детей так и для них, но Арси почему-то верила, что все обойдётся, и тайный мир совершенный с заклятым врагом поможет им прийти к миру и взаимному согласию...       ...Оптимус вернулся только через несколько часов. Устало плюхнувшись рядом с любимой, бурянец уставился на детей, и улыбнулся. Арси же сидела и не двигалась, ожидая. Ей не хотелось тратить силы и Прайм её прекрасно понимал. Девушка тратила все свое время на детей, и не лезла в бой, хоть по-прежнему хотела мести за Клиффджампера. И добраться до Мегатрона девушка по-прежнему хотела. — Арси, — чуть улыбнувшись сказал Прайм.       Девушка чуть вздрогнула и улыбнулась. Этот голос она узнавала из тысячи других. Этот голос стал для неё родным и единственным, в этом мире. Оптимус же аккуратно подсел ближе и взял Лину на руки, помогая Арси. Прекрасно понимая, что все же для детей это опасно Оптимус взял чистые подгузники, попутно благодаря магазин, попавшийся им по пути и поменял дочери подгузник. Дети в последнее время порой очень сильно кричали, и эти крики могли привести шептунов, поэтому Оптимус, как только приходил с разведки сразу же помогал Арси и менял использованные подгузник на чистые.       Поскольку они шли ночью, а утром отдыхали, то менять грязные вещи на чистые было сложно, да и потом дети все время плакали. Но иногда спокойно засыпали и только тогда можно было поменять использованное на чистое. Поцеловав любимую в щеку, Оптимус зевнул, решив на недолго прилечь.

***

— Оптимус, мне страшно, — сказала Арси, крадясь и прижимая Сэма к груди.       Шум, который Арси и Оптимус слышали был не такой, какой обычно бывает при шептунах, нет это было нечто иное, странное и одновременно пугающие. Оптимус же сглотнув, не ответил и приблизился к источнику шума, осторожно передав Лину Арси. То, что увидел Прайм заставило его удивленно уставиться и впиться взглядом в спину, с исцарапанной военной формой. Арси выглянул следом за Праймом и в шоке отпрянула держа детей на руках. — Т...ты, — сглотнув, сказала Арси и прикусила губы, смотря на очень хорошо знакомого человека в военной форме.       Тот обернулся и недовольно уставился на вошедших, его голубые глаза смотрели злобно и раздражённо. Мужчина повернулся к вошедшим, и хмыкнул вставая на ноги... — Ультра, что с тобою стало? — спросил бурянец, сглотнув, прижав и заслонив детей и любимую собой ...Однако ответила ему тишина... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.