ID работы: 7955502

И под солнцем лёд не тает

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 3. Второе знакомство

Настройки текста
       Сокджин был сам не свой этим утром. Он покормил белок, но сам поесть забыл, одел первое, что попалось, хотя обычно подбирает одежду, не красовался у зеркала, а сразу поехал на работу.        Его рассеянность сказалась на его работоспособности, чего никак не мог не заметить Хосок. – Джин, всё в норме? Ты сам не свой сегодня, – Чон приложил руку ко лбу парня, проверяя на жар. – Всё супер, – отстранённо говорит Сокджин, уже пятый раз моя одну и ту же тарелку. – Врёшь, – Хосок забирает несчастную посуду из рук друга. – Что случилось? – Помнишь, я говорил тебе про Мальту? – Сокджину сложно говорить об этом, но необходимо. – Помню. – Я наврал. – Всмысле? – Хосок облокотился на стойку, прожигая друга взглядом. – Я переспал не с красивой мулаткой... – язык Кима не хочет говорить правду, сопротивляется, застывает, словно под наркозом. Ему требуется сейчас всё мужество, что в нем есть. – Я... переспал с парнем...        В помещении повисает тишина на какое-то время, что заставляет напрячься обоих парней. – Ты гей? – Хосок смотрит на Джина, а тот всеми силами пытается избежать зрительного контакта. Он чувствует себя букашкой под микроскопом. – Нет! – он резко поворачивается к другу, а потом снова отводит взгляд: – Точнее, я не уверен... – Как ты можешь быть не уверен? – Хосок взмахивает руками, но говорит спокойно. – Ты либо гей, либо натурал, либо Би. – Я натурал! – Ким сам себе не особо верит. – Просто парень с Мальты засел в сердце... – Из тебя натурал, как из меня оперный певец, – вздыхает Хосок, а потом широко улыбается. – Так почему бы тебе не найти этого парня с Мальты, м? – Уже... – Как? – слишком много информации для Хосока за такое количество времени. – Тот большой вчерашний заказ был на его фирму... – глаза Кима становятся печальнее. – И? – Это долгая история. Он сказал, что автомеханик, а в итоге оказался директором фирмы по продаже иномарок! – голос у Сокджина был по-детски обиженный. Хосок знал, что такое с ним бывает, когда он сильно переживает и расстраивается. – Вот это поворот, – Чон хмыкает, зачесывая волосы назад. – Ну разве не лучше, что он оказался богатым? – Да дело не в этом! – В чём тогда? – Хосок прожигал своими темными глазами, выпытывая правду. – Я ему сказал, что модель... – блондину стыдно до ужаса, он хочет спрятаться от мира и не вылезать больше, чтобы не испытывать такую адскую неловкость. Ещё и старший называется... – Мда, – Хосок делает задумчивое лицо. – Но знаешь, если вы друг другу нравитесь, то какая, нахрен, разница? – Но я же доставщик! – Джин заявил это с такой болью в голосе, что любой доставщик оскорбился бы. – Ты дебил, хён, – спокойно выдаёт Чон, неодобрительно качая головой. – Отвали, – буркает Ким и собирается уходить домой. – И без тебя сложно. – Будешь и дальше так париться из-за своей работы, умрёшь одиноким и несчастным. – С такой работой я умру одиноким, несчастным и нищим! – выкрикивает Сокджин, хлопая дверью. – Ты сам выбрал себе такую жизнь, Джин-хён...

***

       День Намджуна не задался. Его бесило всё и все. – Да! – Ким нервно отвечает на звонок. – Не ори на меня, – Мин Юнги всегда звонил Намджуну по пятницам, чтобы пригласить его выпить после работы. – Я не в настроении, – бурчит Намджун, ставя подпись на очередную важную бумагу, которые обычно он читает "от и до", но не сегодня. Ему, кажется, было бы плевать, если бы он только что завещал кому-то своё наследство. –Приезжай в бар «Химера» к одиннадцати часам, – с той стороны послышался зевок, – отдохнём. И я сегодня там выступаю. – Ладно, – Намджун зевает в ответ. – Только не нагружай меня своими дружками-рэперами, ок? – Без "б", – усмехается Юнги. – До встречи, занятой папочка. – Кто!? – Мин сбрасывает трубку, оставляя Кима переваривать последнюю фразу. – Придурок, Мин Юнги, – Намджун кидает телефон на стол и устало трёт переносицу.

***

      Сокджин уже час гладил белку, прожигая её взглядом. В его голове была пустота, где переодически мелькал его диалог с Намджуном. Самоуверенность Джина уходила на дно Марианской впадины каждый раз, как только дело касалось его работы. И вот сейчас, он унижен и раздавлен, потому что он – доставщик, мать его, пиццы. И нет, Ким ничего против пиццы не имел, он очень любил её есть, но быть доставщиком было для него оскорбительно, потому что он по своей вине не смог исполнить свою мечту. И этого уничтожало его изнутри. Это, и чувства к Намджуну.        С последним он вообще чуть с ума не сошел. Мозг и сердце явно были сейчас не в ладах друг с другом. Мозг Сокджина старался убедить его в том, что он – натурал, самый настоящий. Ведь у него были девушки, он чувствовал себя с ними отлично. Но сейчас ничего не сравниться с Намджуном. Ни одна девушка. И сердце Джина об этом кричало, просило пожалеть, дать любви и ласки, а парень сопротивлялся.        Его внутреннюю борьбу прервал звонок в дверь. Ким неохотно вернул белку в клетку и пошел открывать. – Привет! – улыбчивый Хосок стоял на входе с бутылкой соджу и как всегда улыбался в тридцать два. – Собирайся, мы идём в клуб! Тебе надо развеяться, – его светлая энергетика ослепляла Джина и выжигала всё темное на своем пути. Старший даже не мог сопротивляться такому: – Хорошо, сейчас оденусь. – Давай, как ты любишь! Чтоб всех сразить! – Ага, – еле переплетает языком Джин, потому что настроения нет, даже не смотря на попытки поддержки от Хосока.        Парни выпили бутылку соджу на двоих и вызвали такси. Сегодня Хосок хотел сделать всё, чтобы помочь другу выбраться из ямы чувств и неопределенности.

***

– Ты сказал, что твоих дружков не будет, – Намджун прожигал двух знакомых Юнги взглядом, пока те говорили с какими-то девушками. – Они не будут нас беспокоить, – спокойно ответил Юнги, допивая виски. – Возможно, немного попиздят со мной, потом, после моего выступления, попиздят обо мне. Но не более, – он едко улыбается, не отводя взгляда от тех двух парней. – Ублюдки. – Дай мне отдохнуть, – Намджун берёт бокал с выпивкой, – без твоих стычек и рэп батлов, хорошо? Хотя бы одну пятницу проведи без приключений. – Ты стал таким занудой, Джун~и, – недовольно бурчит Мин, а потом резко встаёт с дивана: – Послушай мой новый трек, может взбодришься.        Мин рванул сквозь толпу людей на сцену, обсуждая что-то с диджеем.

***

       Сокджину не нравилось в клубе. Его напряжение возрасло в квадрате, когда за десять минут с ним пытались познакомиться две девушки, которые выглядили идеально, но Ким не чувствовал ровным счётом ничего, пока Хосок активно беседовал с новыми знакомыми. – Возьму выпить, – пытается перекричать музыку Сокджин и уходит к бару. – Мне совсем не нравится это место, – заявляет Джин сам себе под нос, ожидая заказа. – Как понимаю, – устало раздаётся рядом с парнем. – Зачем тогда сюда пришел? – у Сокджина нет желания ни с кем общаться, но с незнакомыми почему-то контактировать резко стало проще. – С другом. – Забавно, – Джин усмехается, – я тоже пришел сюда с другом. – Ясно, – незнакомец поворачивается, но Ким на него не смотрит, делая глоток коктейля. – Бармен, можно мне и этому парню виски? – Спасибо, я не пью виски, – мотает головой Джин, – и не принимаю подачки. Особенно от незнакомцев. – Меня зовут Намджун, будем знакомы, – сердце Сокджина, кажется, разбилось на тысячи осколков и склеилось вновь.       Он до последнего старался думать головой, но сердце – не собачья морда, и даже когда держишь морду собаки обеими руками – собаки, которая невыносимо громко лает, – ворчание её всё равно слышно. И это ворчание заглушает здравый смысл, от того Джин отдаётся своему сердцу. – Меня зовут Ким Сокджин, – блондин поворачивается к собеседнику, который, вероятно, ошарашен. – Я доставщик пиццы. – А я владелец авто-фирмы, – Намджун улыбается, оголяя ямочки. Он принимает игру Сокджина, за что тот ему безмерно благодарен. – Будем знакомы, – кивает Джин, протягивая руку. – Это самое прекрасное моё знакомство, – нежно говорит Намджун, пожимая руку.       Сокджину страшно сейчас, потому что он совершенно не понимает, как общаться с Намджуном. Он боится самого себя, статуса своего собеседника, чувств. Парни просто пьют, даже не разговаривая, но оба понимают, что сейчас разговаривать они не готовы. По крайней мере о чувствах и Мальте. – Можно пригласить тебя за мой столик? – наконец, хоть что-то догадывается сказать Намджун. – Мой друг ждёт меня, – Сокджин пожимает плечами. – Перебирайтесь к нам на балкон. Мой друг сейчас будет выступать, поэтому буду рад, если вы послушаете его вместе со мной, – тон Намджуна спокойный, но Джину почему-то кажется, словно он должен подчиниться, поэтому кивнув, он берёт коктейль и следует за своим старым "новым" знакомым.        В голове Сокджина сейчас перекати поле. Он подчиняется голосу Намджуна, завороженно его слушает, забыв про друга напрочь, а тому, собственно, и с девушками неплохо. – Я Хосок, – парень наконец отлип от своих знакомых и пришёл на балкон по просьбе Джина. Ему было интересно, как же выглядит незнакомец с Мальты. – Намджун, – красивый статный парень в черной рубашке и джинсах такого же цвета пожимает руку Хосоку. Он не похож на гея в глазах Хосока, но все мы ошибаемся. – Вы... – Хосок уже хочет начать лезть не в своё дело, но потом асекается, – уже знакомы? – У бара познакомились, – подмечает Намджун, оглядывая Джина. – Ясненько, – активно заявляет Хосок и садиться рядом с другом. – Внимание! – со сцены раздался голос ведущего. – Этому человеку не нужно представление – Агуст Ди! Многие знают этого рэпера из великой пятерки, так что встречаем его бурными аплодисментами! – громко объявляет парень в костюме и скрывается со сцены.       Юнги уже проводил концерты, поэтому не узнать его было трудно, особенно среди закрытой рэперской тусовки, но там, в вершинах шоу биза, Юнги признавать не собирались, что откровенно бесило его. Он усердно трудился над своей музыкой и своих членов команды, но вырваться из подполья куда-то выше – сложно. – О! У меня есть несколько его песен с Саундклауд, – заявляет Хосок, ошеломленно смотря на сцену. – Было бы круто, если бы его заметили фирмы покрупнее "Великолепной пятерки".        Сокджин слушал байки своего друга об этом рэпере, что сейчас выступал на сцене, в течении продолжительного времени, и сейчас ему снова приходилось это слушать. Он понятия не имел, кто такой Agust D, да ему это было и не интересно. Он смотрел на Намджуна, не отрывая взгляда, а ещё пил. Совершенно не контролируя количество поступающего алкоголя. – Тебе хватит, – грозно говорит Намджун, отодвигая от Сокджина очередную рюмку. – Ты не даёшь своему новому другу расслабиться, – заявляет Юнги, который уже закончил выступать, чего совершенно не заметил Джин. – Именно, – кивает Ким, возвращая рюмку себе. – Эй, – Хосок двигается к своему другу. – Вали домой. Ты завтра сдохнешь от головных болей и будешь ныть. – Не сдохну, Хоби, отвали, – Джин чуть толкает друга в плечо, а потом ловит строгий взгляд Намджуна на себе. – Я отвезу его домой, Хосок, – Намджун встаёт, прощается с Юнги и хватает Джина под мышку, резко поднимая с дивана, от чего тот издаёт недовольные стоны. – Давай, казанова, – усмехается Юнги, подмигивая. – Хосок, проследи за этим алкашом, пожалуйста, – громко заявляет Ким, кивая на Мина. Чон растерянно кивает, оглядывая парней. Он и сам был не особо трезв.

***

       Сокджин был в состоянии "не стояния", от чего Намджун практически нёс его на себе до такси, а там Джин заснул, громко похрапывая.        Намджун сомневался в правильности своих действий, но он повёз блондина к себе домой. И хоть в его голове начали всплывать картины вечера Мальты, он понимал, что сейчас не время для жаркой ночи. Его симпатичный знакомый был в хлам.        Намджун уложил Кима на диване, а потом просто смотрел на него, как какой-то маньяк. В голове табуном проносились разные мысли, но мысль "Что делать дальше?" проносилась чаще других. Их второе знакомство привело к тупику и барьеру. Не о чем стало говорить, да и было страшно отступиться, сказать не то. Намджун был очень умён, эрудирован, но сейчас он чувствовал себя подростком, который впервые влюбился. Сердце затмевало разум, желание доминировало над здравым смыслом. – Хуйня, – выговаривает Ким, садясь на кресло против дивана. – Примишь ли ты меня? Смиришься ли с тем, что мы из разных социальных классов?       Сокджин уже несколько раз показывал Намджуну то, что он гордый и независимый. И Намджун боялся, что Джин никогда не смирится с тем, кем он является по соотношению с Кимом. Какого будет доставщику с несбыточными мечтами и чувством собственного достоинства рядом с богатым удачливым бизнесменом?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.