ID работы: 7955502

И под солнцем лёд не тает

Слэш
NC-17
Заморожен
94
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 13 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 4. Сильный и независимый

Настройки текста
       Голова Сокджина пульсировала и отдавала тупой болью в виски. Он не напивался так с выпускного. Веки казались ему железными ставнями, поднять голову не было сил и желания. Блондин глухо промычал что-то вроде «Пиздец» и открыл один глаз.        Квартира была ему не знакома, что заставило в панике вспоминать события вчерашнего вечера. Встреча с Намджуном, Хосок, какой-то чувак, балкон клуба, алкоголь, алкоголь, темнота.       Джин наконец смог сесть, облокотившись на спинку дивана. Напротив спал Намджун.       Сокджина заворожил сонный парень, от которого он не мог отвести взгляд какое-то время. Внезапно, Намджун громко чихнул, забавно дёрнув головой и проснулся. — Доброе утро, — сладко сказал Джин, а потом помотал головой, подумав: " — Какого хрена я так с ним разговариваю? Он вчера меня нажратым еле до дома своего дотащил… Стоит извиниться.» — Доброе, алкаш, — усмехнулся Ким, оглядывая растрёпанные волосы блондина. — Не алкаш я! — в привычной обиженной манере начал Джин, чуть надув губы. — У меня настроение такое было… — Алкашное? — Типо того, — буркнул Сокджин, оглядывая квартиру. — Где можно воды попить? — Сейчас принесу, — Намджун медленно встал с дивана, тяжело вздохнув, и прошел на кухню, которую, к слову, ничего не отделяло от большой комнаты, кроме столешницы, за которую уселся Сокджин, залпом выпивая воду. — Слушай, прости за неудобства, — помялся блондин, покрутив стакан в руке. — Не парься. Все мы напивались, — Намджун пожал плечами, заглядывая в холодильник. — Тоска, — недовольно тянет он, захлопывая дверцу.  — Давай я приготовлю завтрак! — Джин радостно вскакивает со стула, направляясь к холодильнику. — Я отлично готовлю. Это будет в качестве извинения. — он мило улыбнулся, заставляя Намджуна неосознанно кивнуть на предложение.       Джин выудил из холодильника бизнесмена продукты, которые годились хоть для какого-нибудь блюда. Видно, Ким Намджун крайне редко ел дома, потому что Сокджин обнаружил лишь банку кимчи, упаковку водорослей, пачку риса, сыр тофу и мясо в морозилке, которое выглядело так, словно эта говядина нуждалась в реинкарнации. Но даже из такого скудного запаса пищи Сокджин мог сотворить идеальное блюдо. Наверное, если бы не его яростная мечта стать моделью, он бы пошел в кулинарное училище.        Джин сосредоточенно помешивал суп с тофу и кимчи, так же сосредоточенно разлил его по тарелкам и красиво украсил водорослями, положил в миску рис с жареным мясом и подал на стол, не забыв про закуску, которой служило всё тоже кимчи. — Прошу, — радостно заявил Джин, довольный своей работой.–Кимчидеальный завтрак готов, — Намджун прыснул смешком от словосочетания, которое придумал Сокджин, а потом оглядел стол: — С того дня, как я сюда въехал, на этой кухне и на этом столе никто не готовил, — немного грустно заявил Ким, прожигая взглядом суп. — Спасибо, Джин, это выглядит потрясающе, — он улыбнулся, оголив свои ямочки, от чего сердце Джина заполыхало синим пламенем. — Не за что, — улыбнулся Джин, растянув свои пухлые губы. — Звони, приеду, приготовлю поесть, — блондин посмеялся, а потом слегка покраснел, поняв, что предложил странную вещь человеку, с которым они спали, а ещё, практически не знакомы. — Ловлю на слове, — кивает Намджун и принимается за еду, довольно протягивая «ммм» и хваля пищу.       Джину очень приятна реакция Намджуна. Его сердце обливалось кровью от того, как счастлив сейчас Джун от простой плошки супа и риса, от простой домашней еды. А ещё, блондин пропускал удары в поддых от этого немного сонного, но такого домашнего и теплого Намджуна. Он словно весь святился, пах так мягко, чем-то вроде сирени или лаванды. Вероятно, это был лишь кондиционер для белья или освежитель воздуха, но Джин придавал этому гораздо больше значения.        Они ели молча, но это была не угнетающая тишина, а спокойная. Когда никому не хочется нарушать её, портить атмосферу. Намджун впервые почувствовал себя наполненным теплотой изнутри, потому что со своей работой не бывал дома, а тем более в чьей-то компании, а Джин просыпался с ненавистью к своей жизни и любовью к белкам, но только не сегодня. Сегодня он проснулся с любовью к Намджуну. И сегодня ему хотелось обнять весь мир, благодарить мать за то, что она его родила и ненависть ко всему вокруг утонула в теплом молочном озере нежности. — Спасибо большое, — мягко проговорил Намджун, складывая посуду в посудомойку. — Не за что, — Джин был похож на счастливого щенка, которого похвалили, и был бы у него хвост, он бы вилял им во все стороны. — Тебя подкинуть до дома или работы? — Намджун облокотился на кухонную стойку, закатав рукава, от чего у Джина пересохло во рту. Руки Намджуна выглядели сильными, и воспоминания с Мальты всплыли в голове Сокджина. Ему захотелось снова почувствовать звериную собственническую хватку на себе. — Не, спасибо, — Джин сглотнул слюну, отвернувшись. — Но мне бы неплохо было узнать, в каком я вообще районе нахожусь… — Джин взглянул в окно большой комнаты. Там виднелась парочка многоэтажек и, кажется, река Хан. — Мы с другой стороны реки? — Ага, — кивнул Намджун. — Ты в комплексе «Paradise». — Бабочки-цветочки, — мило выругался Ким, резко повернув голову к Джуну. — Он же для бизнесменов… — потом он осекся, нахмурив брови, — ах, точно, совсем забыл, — он похлопал себя по бедру, вставая. — Что-ж, ещё раз спасибо за помощь, я пойду. — Вызвать тебе такси? — Кима забавляло изменение поведения блондина. — Нет, — как-то грубо отрезал он. — Не принимаешь подачки, да? — усмехнулся Намджун, чем задел Джина. Блондин был принципиальный, хотел всего добиться сам, от того статус Намджуна и его «богатые» жесты давали парню ощущение того, что он — очередная сучка в жизни молодого богача. — Именно, — нахально улыбается Сокджин, направляясь в ванну.

***

       Хосок направлялся в кафе недалеко от своего дома, куда обычно заходил делать эссе, отдохнуть после работы, да и если честно, он практически жил в этой кофейне на перекрестке дворов и узкой автомобильной улочки. — Доброе утро, Хоби, — миловидная брюнетка, которая успела хорошо познакомиться с Хосоком за время посещения им кафе, мило улыбнулась. — У вас тут как-то пусто сегодня, — Хосок оглядел крохотную кафешку всего с четырьмя столиками. — Рано ещё. Вчера была пятница, люди подтянуться только к двенадцати, — девушка тоже огляделась. — Да и впринципе, не так много людей к нам заходят… — она немного помолчала, пока парень прошёл к любимому столику в самом углу у окна.        Это кафе однозначно заняло важное место в сердце Чона. Кирпичные кремовые стены, кактусы, суккуленты и фикусы на подоконнике, удобные деревянные столики, диванчики, обтянутые льняной тканью, спокойная музыка и сопутствующая атмосфера. Хосоку было здесь уютнее, чем дома. Его взбалмошный порой темперамент не подходил этому месту, но, тем не менее, только в этом кафе он чувствовал себя максимально комфортно. А ещё, здесь он впервые увидел Юнги. Того самого грозного рэпера, который зачитывал строчки в клубе вчера, и с которым Хосок боялся разговаривать. Мин не помнил Чона, а вот Чон наоборот. — Держи, — девушка поставила на стол кофе, который обычно заказывает Хосок. — А это от меня, — она ставит красивую белую ажурную тарелку с тарталеткой. — Что это? — Хосок кивает на тарелку. — Тарталетка с меренгой и манго, — бодро заявляет брюнетка. — Мы сотрудничаем с новой кондитерской. Это оттуда. Будешь первым дегустатором, — она хлопает в ладоши и расплывается в улыбке. — Спасибо за доверие, — Хосок улыбается так же ярко, как и всегда, но сегодня от его улыбки веет фальшивостью. Его организм не простил ему вчерашней пьянки, а сердце не простило встречи с Мин Юнги.

*flashback*

      Когда Намджун и Джин уехали, Юнги всем видом показывал то, как его раздражает клуб. Чон искал взглядом девушек, но постоянно натыкался лишь на Юнги. — Может по домам? — наконец спросил Хосок, понимая, что ещё пару минут и Юнги помрёт от скуки на диване. — К тебе или ко мне? — хищно спрашивает Юнги, а потом, понаблюдав за смущением и смятением парня напротив, засмеялся. — Расслабь булки, я шучу, — Юнги подмигивает и встаёт с дивана. — Вызвать тебе такси, солнышко? — его манера общения вышибала Хосока. Когда они однажды встретились, он был другим. — Нет, спасибо, не хочу быть как местные шлюхи, уезжающие из клуба за счёт богатых папочек, — пьяный Хосок — глупый Хосок. Просто потому что его уносит с маленького количества алкоголя на ура, а потом отшибает способность мыслить здраво. Он либо безудержно несёт всякий бред, либо ведёт себя, как крутая сучка. — Вот как, — только и хмыкает Юнги, махнув в знак прощания рукой.        Хосок понял, что тоже изменился по сравнению с прошлой их встречи. И ему это совсем не нравилось.

*end*

*flashback 2*

       Сессия поджимала Хосока к стене и обещала жёстко выебать, поэтому он уже четыре дня корпел над проектом в своем любимом кафе. — Можно ещё кофе? — вокруг Чона стояли уже четыре чашки и он не собирался на этом останавливаться. — Конечно, — официантка кивает и уходит за порцией капучино. — Айгу, — стонет Чон, закидывая голову к потолку, — какая-то дичь выходит, — он треплет свои волосы и оглядывает кафе.        Его глаза натыкаются на черную голову за соседним столиком. Сидящий за ним парень серьезен, сосредоточен, и обаятелен. Чону кажется, что он уже где-то видел этого человека, но мозг, перегруженный эссе, не даёт вспомнить. — Ваш кофе, — очередной капучино. — А вы не знаете, кто это? — Хосок кивает на темноволосого парня. — Это? Парень редко заходит. Пишет музыку, вроде. Тут недалеко дешёвая студия звукозаписи. Он оттуда приходит к нам. — О, ясно, спасибо, — Чон кивает, и снова прожигает взглядом парня. Он видел его в студии звукозаписи, потому что там же был танцевальный зал, где тренировалась его команда. Пазл сложился. — Чего смотришь? — Чон слишком яро прожигал взглядом темноволосого парня напротив. — Что? Я? Нет, ничего, — Хосок помотал руками, оправдываясь. — Ты же парень из танцевальной студии, да? — Хосока передернуло. — Ты мне пару дней назад сказал, что хочешь придумать хореографию к моему треку. И что придёшь на мой концерт, когда я стану популярен, — Мин смущал Хосока невероятно. Чон наконец вспомнил, что наговорил всякого, когда они с парнями выпили после тренировки. — Ох, — Чон закинул голову вверх, поправляя волосы, — мне так неловко за это. — Всё нормально, — Юнги слегка улыбнулся. — Я тогда не понял твоих комплиментов, забыл поблагодарить, — его улыбка была такой сахарной, — поэтому хочу сказать сейчас. — он немного перевёл дыхание, от чего у Чона сердце остановилось. — Приходи ко мне на концерт, как только я наберу популярность. Я благодарен тебе за поддержку. — Х…хорошо, приду, — закивал Хосок, смотря прямо на Юнги. — Спасибо, — его улыбкой можно было ослеплять. Но она была мимолётна. Его счастье тут же скрылось за серьезностью и сосредоточенностью на треке, и он даже не поглядывал на Хосока.        Больше они не встречались.

*end*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.