ID работы: 7955743

Lovely

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро. Жарко и наэлектризовано

Настройки текста
      В тот день было очень жарко, градусов тридцать, не меньше. Клэй решил не тратить такой прекрасный день на домашку, а сразу пойти в гости к его лучшему другу — Тони. Он сегодня весь день будет возиться со своим Мустангом и Клэй хотел немного помочь. Парень заехал за холодной колой, так же захватив немного крабовых чипсов — Тони их обожал.       Подъехав на своём велосипеде к гаражу друга, Клэй никого не увидел, было подозрительно тихо. Он позвонил в дверной звонок, но ничего не изменилось. — Где же этот guapo*? — Клэй был озадачен. — Я тут… — тихий и взволнованный голос Тони, прервал мысли Дженсена. Клэй обернулся и увидел друга, который бесшумно подошёл сзади: — Искал? — Я принёс нам колы и чипсов, думал, что ты машиной занимаешься, а ты оказывается следил за мной… — Клэй рассмеялся и у Тони все перевернулось внутри, как будто его электрошокером ударили — он любил смех старого друга, но так же он любил и улыбку, скулы, сильные руки и вообще все, он знал, что это значит, но не хотел этого признавать, Тони боялся, что Клэй мало того, что не поймет его, но ещё и испугается, а потом и вовсе оборвёт общение — это убило бы Падилью. Поэтому он все эти годы молчал. Бедняга так страдал, что хотел уже все рассказать, но не мог, парень корил себя за слабость и нерешительность, но не мог. Он заводил себе парней, но это было не то, он искал похожих на Клэя, но не было таких, как этот странный и запуганный всем на свете Дженсен. Эта боль была невыносима. И он решил, что сегодня увезёт Клэя за город и во всем признается… — Я хотел пригласить тебя вечером прокатится, а то сейчас жарко, окей? — Да, конечно, а чем займёмся сейчас? — Клэй подошёл к машине.- Займёмся ей? — Нет, нет, прости, я хочу сейчас побыть один, иди домой и отдохни от жары, я заеду за тобой. — Ну, ладно… — Клэй был удивлён, но сел на велосипед и поехал вниз по склону к дому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.