ID работы: 7955743

Lovely

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Немного прохладно, не так ли?"

Настройки текста
      И так Клэй ждал уже знакомого рева мотора Мустанга и мысленно удивлялся тому, что Тони обычно вёл себя намного уверенней, а тут его будто подменили. Дженсен вспомнил глубокие карие глаза друга и что-то шевельнулось у него в животе. «Бабочки? Че за бред?!», — парень не мог понять суть происходящего, но был уверен, что вечером будет что-то из ряда вон выходящее… либо что-то феерическое. Он ждал. Парень решил надеть кроссовки и джинсы, но тут его как громом ударило: в шкафу лежали только старые узкие джинсы, а все остальные, нормальные, лежали в стирке. «Вот ужас, стыдно конечно, ну ладно, думаю, что Тони будет не против если я буду похож на педика», — Клэй засмеялся и посмотрел в зеркало.       В нём отражался парень в узких джинсах и в кремовой футболке, он улыбался, как дурак и двигался в такт музыке в наушниках.       Тут он услышал подъезжающую машину и поспешил вниз, захватив дешёвую бутылку вина, сам он не знал, зачем она ему, просто давно лежала под кроватью и мозолила ему взгляд…       Тони был слишком напряжен и сосредоточен, музыка не звучала из динамиков, а его причёска была не такой уж и прилизанной, совсем на него не похоже. Клэй даже спросил о самочувствии друга, но тот лишь издал какие-то непонятные звуки и выдавил улыбку. — Я тут взял твою колу и чипсы, ты днём забыл у меня… — это было всё, что сказал парень за двадцать минут поездки. Они остановились на холме, откуда открывался потрясный вид на город, а если посмотреть вверх — можно было увидеть мириады звёзд. — Как красиво! — Клэй был поражён видом… — «Блять, слишком круто», — подумал Тони, смотря на зад своей пассии. Клэй достал вино. Тони достал откуда-то пластиковые стаканчики и разлил это дело поровну. — Ты хотел поговорить, вроде… — Да, я хотел спросить насчёт … Кстати, идёшь на экскурсию на биостанцию в среду? — Тони, ты позвал меня сюда ради вопроса о несчастной биостанции, ты серь…       Тони больше так не мог, его друг был слишком близко, его зад находился на расстоянии вытянутой ладони. Губы так и манили. Когда Клэй подавился вином и у него потекла тоненькая струйка по подбородку и шее, а сам он начал смеяться. Для Тони это было невыносимо — он просто не мог больше сдерживаться и сделал самый необдуманный поступок в своей жизни.       Клэй хотел продолжить свою недовольную тираду, но его грубо заткнули. Их губы слились в поцелуе и у Дженсена появились «смутные» сомнения по поводу своей ориентации — ему слишком понравился этот поцелуй.       Тони, понимая, что он наделал, вскочил и быстрым шагом подошёл к обрыву, замер. Слезы предательски заблестели, а его ноги подкосились. Клэй, отойдя от потрясения, тихо подошёл к сидящему парню и взял его за плечи. — Эй, всё хорошо, блять, не трясись, как незнамо что. Тони, твою мать…успокойся… — П-п-прости… я не хотел пугать тебя…hace mucho tiempo que queria decírtelo, pero tenía miedo (я давно хотел сказать тебе, но боялся (исп.)) — Не надо… — Клэй поднял парня с земли. — Здесь холодно, не так ли? — И что же ты предлагаешь? — Поехали к тебе, а? …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.