ID работы: 7955743

Lovely

Слэш
NC-17
Заморожен
14
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь. Наколовшийся воздух стал вязким

Настройки текста
      Родители Тони уехали на выходные к родственникам в другой город, оставив в распоряжение сына целый дом. В погребе был ящик шампанского, бутылка бренди и коньяк. Парни, посмотрев на эту красоту, взяли коньяк и пошли в гостиную, было прохладно и Тони развёл огонь в камине — не очень жарко и романтично, не так ли?       Клэй достал из холодильника лёд и кинул в стаканы с выпивкой.       Они уселись на пушистый ковёр и уставились на мерцающий огонь… Никто не проронил ни слова, пока стаканы не опустели. И Тони решил налить ещё, но Клэя посетила та же мысль, их пальцы сомкнулись одновременно на бутылке, по парням прошёл какой-то электрический импульс, наколовшийся воздух стал вязким, в глазах Дженсена читалось смущение, Тони это заметил и аккуратно обнял друга: — Не бойся. Я знаю, что ты чувствуешь. Тебе страшно, что я причиню тебе боль? Но если ты не хочешь — ничего не будет. Просто знай, что… На этот раз не успел договорить Тони — Клэй, решивший, что жизнь-то одна и глупо тратить её попусту, стесняясь своих чувств, поцеловал Падилью, это был очень нежный и тёплый поцелуй, Тони был удивлён и счастлив — наконец-то он чувствовал себя так, как надо рядом с этим угловатым и милым парнем, все так, как и должно было быть всегда, он знал это. Он с лёгкостью перенёс Клэя в свою спальню и кинул друга на кровать. Клэй был совершенно не против и уже через минуту они смотрели друг на друга совершенно голые. Интересно, это так действует алкоголь или эндорфины? Клэй был поражён идеальностью тела своего партнера и ему стало неловко за свою «мускулатуру»… но Тони, казалось, был в восторге от происходящего и был намерен поскорее начать. Он прижал к себе парня, сказав: — Успокойся, я все сделаю максимально аккуратно и приятно, ты ещё попросишь продолжения банкета… Клэй лишь заскулил, ему было уже невтерпёж почувствовать Падилью. Алкоголь дал о себе знать и всю ночь соседи слышали приглушённые крики наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.