ID работы: 7955810

Рядом со мной ты можешь быть настоящим

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тёплый ветер, гуляющий по улицам утреннего города, несколько проходящих людей мимо магазинов и лавочек с надписью «Закрыто». Было раннее утро, солнце только всходило. В это время ещё многие спали, некоторые только проснулись и медленно помешивали кофе в кружке у себя на кухне. Но есть место, в котором утро начинается уже в четыре часа.       Как всегда я плёлся по этому длинному коридору, выпивая пятую кружку кофе за это утро. Я думал, самый сложный период — это время, когда ты трейни, но что-то пошло не так. Раньше я мог прийти в компанию в девять часов утра хотя бы, а сейчас обязательная явка в четыре. Такими темпами я буду спать везде, где только можно и нельзя. А я сова, я хочу спать. — Хёнджин-хён, ты уже тут, а то я думал снова бежать в общежитие и будить тебя, — послышался голос сзади, и передо мной появилась милая мордашка, улыбающаяся во все тридцать два зуба. И вот ему не надоело всё время натягивать улыбку? — И как ты встаёшь так рано, при этом оставаясь бодрым и энергичным весь день? — спросил я, делая последний глоток кофе из бумажного стаканчика в моих руках. — Как-то, -промолвил тонкий голосок и исчез за дверями танцевального зала. Ох уж этот игривый мальчик, подумал я про себя и нехотя открыл дверь танцкласса.       Ох, боже мой, этот очередной адский день был закончен, думал я, ходя по этим коридорам, точно где-нибудь грохнусь. Да еще и Чанбин сегодня меня весь день доставал, что он прикопался с этим диском, отдам я ему, вот только его надо ещё найти. В моей комнате творится настоящий хаус, поэтому я частенько теряю украшения, носки, а бывает и диск, джойстик, карту или ещё что-нибудь.       Совсем задумавшись, я и не заметил, как чьи-то пальчики ухватились за рукав моей куртки. Легкая улыбка коснулась губ Чонина, когда он тихонько дернул ткань на себя, привлекая внимание. — Джин-хён, я же могу пойти с тобой домой? -прозвучал милый голосок и последовала нежная улыбка, глаза Лисёнка умоляюще смотрели на меня. — Угу, -быстро промолвил я и ускорил шаг, чтобы он не заметил ответной улыбки на моём лице.       Дул ветер, небо окрасилось малиновым цветом, солнце почти ушло. Вот так возвращаясь домой с рядом идущим лучиком солнца, вся усталость просто развевается, исчезает, будто оставаясь где-то позади.       Как бы меня иногда не раздражал этот ребёнок, но когда он рядом, мне так спокойно и тепло. Его невинная улыбка греет мне душу. Носик, который лезет куда не следует и находит себе приключение на пятую точку, вызывает у меня умиление. А когда глаза блестят при виде магазинчика со сладостями или кафе, невольно мне хочется купить ему всё, что он попросит.       Только об этом никто не должен знать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.